67 школа в 5 класс
20 и 22 апреля пройдут вступительные испытания для поступления в 5 класс в 67 школе.
Ребенка записали на них, на подготовку он не ходил, но все равно очень хорошо подготовлен, шанс попасть, наверное, есть.
Ездить туда нам не очень удобно...
У меня вопрос- большой ли ожидается конкурс? Действительно ли стоит туда возить, если вдруг поступит? Или "вдруг" туда не поступают?)
У ребенка мцко (русский, мат, читат грамотность) сданы на 96-100%, но он больше тяготеет к языкам, лингвистике, литературе, окруж миру, чем к математике.
Подойдет ли эта школа? Каким детям туда стоит идти?
В нашем районе тоже можно выбрать из 2-х неплохих школ варианты, если поступит.
Вот думаем, может и не ходить на эти олимпиады вступительные, стоит ли бороться за эту школу.. Или шансов со стороны попасть и нет?
Как в гуме с математикой и физикой? А у физиков/математиков с литературой и русским? Куда податься, чтобы ни в чем не потерять?)))
Под наши задачи 57, 67 как запасной вариант. Давно смотрела, ПИП региона в 67 7-8 чел на класс, приличный уровень. Есть кружки, полевые выезды.
Еще скажу, эта школа подходит как для сильных и взрослых детей, которые знают, что хотят. Так и для тех, кто еще не очень знает, но просто способен учиться в заданном направлении.
Просто для иллюстрации того, что чувствуют дети, привету слова одноклассника моего ребёнка (мой к этому моменту уже ушел из школы), который был у нас в гостях.
Мальчик, 8 класс, учившийся у Неделяева во время карантина, говорит, дословно: «Если я знаю, что у меня завтра первым уроком история, я не хочу засыпать. Потому что знаю, что, когда проснусь, будет вот это все».
Подчеркну - это на карантине даже! То есть, по зуму!! А каково детям в классе?
Но большинство жалоб на него от девочек. Реально оскорбляет при всем классе.
(Автор следующего коммента)
Я ему когда-то на собрании в личной беседе высказала - в ответ был полный неадекват, реально пожалела, что диктофон не был включён. Но больше он к моему ребёнку не цеплялся. А у младшего, слава богу, не он вел предмет.
Но я была бы рада, если б этого ₽&дака уволили... Хоть мы сами уже и ушли.
Это просто в копилку информации, я его ни разу даже не видела и своей позиции не имею. Возможно, ему не надо преподавать у маленьких.
Дополню отзывы о «чудесном учителе, рассказанные недавно лично мне учениками текущего 8-го маткласса.
- в сторону одной девочки швырнул стул (который, к счастью, не долетел)
- маркерами кидался еще недавно
- сейчас перешел на оскорбления, «которые произносит шепотом, но так, чтобы слышал весь класс». Попросила пример - слово «пи$€£болка»
- «это первый учитель, который меня довел до слез»
- в классе есть парочка любимчиков, у которых все хорошо
Родители пытаются жаловаться в одиночку, без какого-то особого результата.
————
Неделяев Сергей Георгиевич учитель истории отзывы школа 67
Заявление в прокуратуру и депобр и учителя в школе не будет. Можно сначала лично ему словами объяснить, что он очень сильно неправ.
Что-то я в шоке, думала, такого в школах и среди родителей отобранных детей уже лет 15 как не встречается ((((
Хотя это не важно.
Согласна с вами - сложно поверить, что в школе «полутоп», куда до сих пор приличный конкурс, могут работать такие люди.
Как я это поняла, учитель туманно излагает требования, а потом сурово спрашивает за их неисполнения. Кто-то воспринял это как вызов и добился понимания требований.
И вы не можете знать наверняка, что все эти дети вруны и прогульщики. Моя дочь такой не была.
Или это не в вашем классе было осенью текущего учебного года?
А если бояться Неделяева, так к Чеботареву лучше вообще не суваться )))) И всем будущим физикам тогда точно "мимо" этой школы. И Звавич с "чудинкой". Но ни один родитель не посмеет и рта открыть в их сторону))
В 4 классе детей изначально мотивируют родители.
И никто никого не травит, дети к 8 классу, слава богу, в большинстве своем уже понимают, как себя надо вести. Если, что , то мне тоже звонил Звавич по поводу моего ребенка, прямо с урока , вот ни разу на него не обиделась))))
Привлечение труда старшеклассников - очень характеризует школу.
Апелляция, надеюсь, была?
То, что вы написали - отлично, так во всех приличных школах, но если проверяли школьники, как написал аноним выше, то это Не нормально.
мой ребенок уже сдал все мцко , и ходил на курсы в 67.
задания на курсах на голову сложнее, так что по результатам мцко ориентироваться не рекомендую.
Что-то последние отзывы про школу на с-скуле не очень, даже странно. Такой конкурс- зачем тогда?
Учат потом по разным программам, разные по силе учителя. Англ прямо недовольны родители. Как так? С такими сильными детьми?? Вообще непонятно, куда тогда идти..