Школа
29

ФКИ МГУ

Факультет Космических Исследований МГУ
Ребенок что-то загорелся туда, а меня многое смущает.
Начиная от трудоустройства после, заканчивая в принципе новизной
этого факультета.
Может кто-нибудь поделиться мыслями или информацией по этому поводу.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мехмат.
Anonymous
20.04 16:18
Мехмат.
Ответить
На мехмат я направляю, а тут какой-то ФКИ всплыл...
Ответить
Нормально всплыл. Это то же самое. На мехмате после 2 курса направление, а здесь сразу. Вот и всё.
Ответить
Спасибо, ясно.
Просто на ФКИ в основном платно всё. Очень мало бюджетных мест.
Ответить
В аризонский университет лучше всего
Ответить
В начале тоже смотрели на него, в позапрошлом году,подкупало то, что никакие БВИ там не действовали, но как-то потом ребенок остыл к нему.С этого года первый раз включили БВИ Всеросс по астрономии и только один человек от их олимпиады по космонавтике. Стал задумываться о том, что за работа будет ожидать, какие перспективы? Мало человек учится на факультете, домашний, очень тесное общение, а вот в плане перспектив...Передумал идти.
Ответить
"Стал задумываться о том, что за работа будет ожидать, какие перспективы? Мало человек учится на факультете, домашний, очень тесное общение, а вот в плане перспектив..."

Вот это прям мои мысли...
Ответить
В аризонском университете с этого года БВИ за всеросс по астрономии? И ещё аризонский университет олимпиаду по космонавтике проводит? Как принять участие?
Ответить
Смотрите на сайте вуза
https://cosmology.asu.edu/
Ответить
Посмотрела, не нашла. Не дадите ли ссылочку?
Ответить
Во человек выше знает точно, раз так уверено пишет 🤣
Я тоже с вами жду
Ответить
и я жду) вроде не 1 апреля сегодня
Ответить
это реклама левая на платное онлайн обучение
Ответить
Это не реклама. А сайт вуза. Там есть и не онлайн. А платное везде там.
Ответить
Думаете, маркетологи аризонского университета на еву пожаловали?
Ответить
Вряд ли:) не их рынок:)
Ответить
Я не маркетолог. Я фанат :party2
Ответить
😂
Anonymous
20.04 20:27
😂
Ответить
Ну как какие перспективы? Space x, nasa, Blue Origin
Это уже много
Ответить
Ну как бы для этих перспектив нужно не в России учиться.
Ответить
Так выше речь об аризонском университете
Ответить
смысл ?? Что бы выезд был закрыт? Лучше для такого не в России поступать, и работа заодно будет.
Ответить
Там можно здесь бакалавр, а там магистратуру и далее
Ответить
сами то верите?Тем более что уже похерели нашу часть МКС практически. Обещает рогозин новую построить. верите?
Ответить
Верю, конечно. Бакалавр можно и просто математику , потом поступит на masters
Ответить
ну тогда лучше идти не столь аффилированный факультет. А то окажется, что не получится поступать в другое место на мастер. Впрочем, если у вас такая вера, то может и не стоит думать о таком. как раз Рогозин за 6 млд и построит новую МКС и базу на луне Уже много всего построил...
Ответить
Мне кажется, если ребенку нравится, то стоит идти не задумываясь над тем, куда он пойдет работать потом. Главное, что ему нравится факультет и наверно у него свои мысли на этот счет. Там специалитет, как на мехмате, но если он астрономией увлекается, то самое оно.
Ответить
У них как раз очень интересная своя олимпиада по космонавтике, дочь писала ее в прошлом году и в этом, очень понравилась, там сочетание математики, физики,астрономии и информатики. Сказала, что разноплановость олимпиады очень привлекает. Очень интересный микс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)