Школа
3

Лицей при Финансовом Университете

Подскажите кто знает про этот лицей. Он совсем новый с 2017 г работает. Интересует технологический класс. Я конечно понимаю, что это уровень не топ школы. Но у меня и ребёнок не топ и большую нагрузку не потянет Сейчас учится в 1210 в классе 2×2. Математика крепкая, английский хороший тк спецшкола, информатика тоже хороший уровень но не Олимп. Физика базовая. С 10 в этой школе будет уже просто общий инженерный класс без преимуществ 2×2. Думаю, что возможно лицей при фу лучшая альтернатива. Что скажете? Ездить одинаково

Свернуть
Ответить
Если бы речь шла о переходе на гум или экономич, то решение было бы в сторону лицея. А технологический класс в финансовом лицее, как то неоднозначно, тем более после 2×2.
Может лучше в своей остаться и время кружками, репетиторами добить?
Надо смотреть еще учебный план ФУ. Так как например в лицее ВШЭ нагрузка будь здоров, а вот выхлоп на физмате до топ не дотягивает.
Ответить
В 1210 в 10 инженерном классе будут дети из всех классов набираться, и будет около 30 человек. Я думаю уровень будет обычной школы без отобра. В лицее например в след. Году будет 10 чел в тхноклассе. Меня тоже смущает, что конкурс в технокласс гораздо меньше чем в гум и сорок. На дод обещают сильных преподавателей по профилю, хороший английский и много всего хорошего. Хотелось бы реальных отзывов как там на самом деле
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)