Школа
11

Ваши дети готовятся к экзаменам?

Вотсейчас, на майских? Или гуляют? У нас почти весь класс за исключением нескольких чел плохо написали пробники. Но у меня такое ощущение, что готовятся только несколько детей, остальные на улице и в ТЦ. Их не парит?
Авами дети?

Свернуть
Ответить
К каким экзаменам? К огэ? Даже и не думала готовится, достаточно что учится хорошо. Моя все майские рисует, пытается закрыть долги по худож.школе.
Ответить
К ЕГЭ? Нет, мой протусил все праздники. Сегодня сел и сделал какие-то дз. Фсё.
Ответить
Два живительных пинка привели к часу занятий по математике каждый. Типа - "А зачем, все равно на 4 сдам." ОГЭ. 4 было на пробнике по нижней границы, школа слабая, математика слабейшая. Отсюда и отношение. К ЕГЭ буду пинать, если сама за ум не возьмется.
Ответить
Полдня готовится, полдня гуляет.
Ответить
Надеятся списать? Говорят, ответы будут утром...
Ответить
Откуда такие мысли?
Ответить
Да, ходят такие слухи.
Ответить
ответы чего?
Anonymous
11.05 08:05
ответы чего?
Ответить
У нас большая часть класса регулярно списывает ответы по всяким стадградам, впр и подобных им с какого-то ресурса - телеграмм или вк.Когда писали пробник ОГЭ, ответы уже были за полчаса до начала. Так что, не сомневаюсь, спишут все, кому это надо.
Ответить
Ну егэ в Москве списать проблематично . А огэ и списывать нечего , там все сдадут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)