13
Поиск репетитора. Подскажите алгоритм, Евы!
Вчера неожиданно подсел ко мне сын (10 класс) и говорит, что готов заниматься с преподавателем и летом. Я совсем не в теме и из знакомых особо спросить некого. Евы всегда выручают дают правильный вектор в незнакомых вопросах. Направьте меня, пожалуйста, в верном направлении. Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
В июне , когда станут известны результаты егэ этого года, здесь охотно поделятся счастливчики
PS надо было это делать год назад
PS надо было это делать год назад
Ответить
Спасибо. Неужели года не хватит?! Расстроили. Он у меня, вроде, не бездарь.
Ответить
Ахаха 🤣
Ответить
Я забиваю на профи.ру или вот на авито и смотрю отзывы и на лицо). Пока всех кого брала -нравились и задачи поставоенные выполняли. И ребенку показываю кто ей более симпатичен, нам важен контакт с преподавателем. Ну и выбираю помоложе, у меня старшая очень шустрая ей подходят учителя которые побыстрее разговаривают, тягомотные объяснения не воспринимает. А вот младшая быструю речь вообще не воспринимает. Но мы не для Егэ, под свои нужды брали от 3 мес до полугода, закрыть пробелы. Англ только постоянный много лет.
Для ЕГЭ надо вам у друзей поспрашивать.
Для ЕГЭ надо вам у друзей поспрашивать.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Совсем не ясно... каковы предмет и цель.
От этого зависит где и кого искать
От этого зависит где и кого искать
Ответить
тоже полезная инфа. не думала, что есть связь... Спасибо!
Ответить
Например, математика ЕГЭ профиль, где искать и сколько денег будет стоить?
Ответить
10
Я сразу обозначила , что готовимся к профильной. математике. На школу не смотрим вообще. При разговоре говорила, какая цель сколько хотим баллов, какие шансы и в какой вуз планируем.в какой школе учимся и какой уровень знаний имеем.
Ответить
Могу ещё сказать , что крутых я не рассматривала, так как никто не даст гарантий на высокий балл. А у меня ребёнок и не в топе учится. Поэтому я надеюсь на бюджет, но готова оплатить платное, но нужны минимальные баллы. Вот мне нужна уверенность 100% в них. Ребёнок мой тоже не бездарь, но и шанс получить хорошие есть.то есть вы сами решите , как вам выше написали, какие цели? Готовы вложиться в дорогих репетиторов, тянет ваш ребёнок? Ну и т д
Ответить