13
Ищу летнюю школу скорочтения подростку
Кто может порекомендовать действительно эффективную школу? Очно. Подросток 15 лет.
Свернуть
Ответить
Мой в 10 классе, занимается уже пару месяцев здесь https://skills-akademy.ru/
Он онлайн, но там и очно есть. Всё нравится. О реальном результате через 3-4 месяца можно будет сказать, сейчас рано еще. Через месяц тестирование по промежуточному результату
Он онлайн, но там и очно есть. Всё нравится. О реальном результате через 3-4 месяца можно будет сказать, сейчас рано еще. Через месяц тестирование по промежуточному результату
Ответить
а расскажите, как часто там занятия и как проводятся, много ли работы на дом дают?
и сколько стоит?
и сколько стоит?
Ответить
1000 рублей одно занятие. Занятия в группах. У меня занимается со взрослыми, они успевают всё на уроке делать, ДЗ нет. Но у них есть учебник - я не очень вникала, видела только когда распечатывала, интересный - там от раскрасок антистресс до судоку и примеров на скорость, интересная такая книга
Ответить
и сколько раз в неделю занятия, сколько длительность?
Ответить
Два раза в неделю по часу
Ответить
тогда за счет чего результат?
Через сколько месяцев или занятий они обещают результат?
Имхо, надо месяца 3 хотя бы через день.
Через сколько месяцев или занятий они обещают результат?
Имхо, надо месяца 3 хотя бы через день.
Ответить
А сюда про онлайн пишите. Почти 15, но за последний год привык из дома учиться
Ответить
могу только программу компьютерную порекомендовать. очень ее люблю, грамотно сделана - поурочно, разные упражнения, динамика роста.
Но только как и всем, заниматься для результатов надо долго. Несколько месяцев всяко. Поэтому в курсы скорочтения тоже верится с трудом. Методы расскажут, а отрабатывать их все равно дома годами.
Хотя у курсов есть методики, как продемонстрировать родителям резкий рост скорости чтения ребенка за 8 занятий. Но мы же понимаем, чудес не бывает.
Программа https://www.heku-it.com/skorochtenie-app-win/
она есть и для андроида и для айфона, но экран все же нужен минимум планшетный, в общем размером с книгу, не телефон
Но только как и всем, заниматься для результатов надо долго. Несколько месяцев всяко. Поэтому в курсы скорочтения тоже верится с трудом. Методы расскажут, а отрабатывать их все равно дома годами.
Хотя у курсов есть методики, как продемонстрировать родителям резкий рост скорости чтения ребенка за 8 занятий. Но мы же понимаем, чудес не бывает.
Программа https://www.heku-it.com/skorochtenie-app-win/
она есть и для андроида и для айфона, но экран все же нужен минимум планшетный, в общем размером с книгу, не телефон
Ответить
Эту программу я знаю, и сама занималась, и младший. Не, не то. Да и не будет она сама заниматься.
Ответить
10
Школа скорочтения IQ007
Ответить
Они эффективны? Сейчас позвонила им - образный летний интенсив 4 раза в неделю из 72 занятий, то одно (одно!!) занятие (час двадцать, в группе) стоит 1085 рублей.
Ответить
итого 72 тыс??
дорого, но по крайней мере есть надежда на результат. Потому что 72 занятия должны быть хорошо.
дорого, но по крайней мере есть надежда на результат. Потому что 72 занятия должны быть хорошо.
Ответить