Школа
90

Шалопая на платное

В какой вуз лучше пристроить шалопая- троечника на платное?
О бесплатном вообще речи нет.
Думаю даже после колледжа без егэ.
Потянет ли он хз.
Но на что лучше орентироваться готовым платить шалопаям?

Свернуть
Ответить
Ранхигс
Anonymous
18.05 18:45
Ранхигс
Ответить
Какую специальность порекомендуете?
Ответить
Зарубежное регионоведение
«Политика и бизнес в странах Востока (Китай)»
:party2
Ответить
Екарный бабай, еще и с Китаем рассориться не хватало..
Ответить
А может наоборот «укрепим дружбу» :mda
Ответить
Киберспорт в институте физеультуры.
Ответить
Это вообще не вуз
Филадельфияшик +
18.05 19:00
Это вообще не вуз
Ответить
Так шалопаю же наверное еще и окончить вуз надо, а не вылететь после первой сессии
Ответить
вы от жизни отстали) там щас платное -от 300 ты.И народ ломится.реально.
Ответить
Ого
Филадельфияшик +
19.05 03:08
10
Ого
Ответить
и физуху сдавать надо))) мой в 8 классе плотно изучил вопрос))) и даже тренировался под те требования. Посильные, надо сказать.
Ответить
А из школьных предметов по егэ что туда сдают, раз Вы уже изучили тему?
Ответить
Биологию и Русский. На некоторые факультеты - еще историю или общество.
Ответить
Все двери открыты перед вами. Одеваться красиво и дорого любит? Тогда начните с Вышки и МГИМО, а дальше по списку куда вашей душеньке угодно.
Ответить
Неужели вышка троечников берет?
Филадельфияшик +
18.05 19:00
Неужели вышка троечников берет?
Ответить
Какая разница троешник или нет? Сдаст экзамены не ниже 60-65 за каждый , то на платное берут
Ответить
Если реально по 60, то по критериям не пройдет
Ответить
Смотря куда
Anonymous
18.05 20:46
Смотря куда
Ответить
На этот год критерии еще не опубликованы
Ответить
В прошлом можно было и со 180 на определённые факультеты
Ответить
Троечник на 60? Сомнительно.
Ответить
Вполне. Моя троечница на 70-80 сдала
Ответить
Троечник в типа 1535 и в районной слабой школе - это три большие разницы.
Ответить
У моей как раз дворовая школа
Ответить
С репетиторами?
Филадельфияшик +
20.05 07:45
С репетиторами?
Ответить
Одевается на вайлдберриз недорого
Филадельфияшик +
18.05 19:01
Одевается на вайлдберриз недорого
Ответить
Тогда в соседний МИРЭА :)
Ответить
Реально туда троечнику на платное?
Филадельфияшик +
18.05 20:44
Реально туда троечнику на платное?
Ответить
Туда всех берут
Ответить
ой:-# туда хотя бы Белую дачу аутлет.
Ответить
😂
Anonymous
18.05 21:33
😂
Ответить
Варианты без егэ ещё поискать надо. Он только 9-й заканчивает?
Ответить
Везде без егэ можно после колледжа.
Ответить
После колледжа на платное без егэ в любой вуз?
Ответить
По внутренним экзаменам. Конечно
Ответить
Внутренние экзамены не сильно легче ЕГЭ. Никого не знаю, кото бы поступил на очное после колледжа, хотя попытки были. Есть один на заочном.
Ответить
А я знаю таких и в фу, и в плешку, и даже в вшэ и мгу.

Экзамены легче
Ответить
Экзамены легче - один человек сдавал в финашку после колледжа и егэ. Разница больше 20 на каждом предмете. Договориться гораздо проще чем купить егэ. Но это уже другой вопрос.
Ответить
Договариваться необязательно. Вы демоверсии то посмотрите. Экзамены реально легче , чем егэ. Их и так реально сдать.
«Про одного человека» - это мама здесь про фу писала
Ответить
ускоренное(сокращенное) обучение после СПО дневным не бывает( только вечерняя/заочная форма обучения
Ответить
Бывает. У нас в вузе «радиотехника». На 1 год короче
Ответить
очное обучение?
proma™ **
19.05 21:49
очное обучение?
Ответить
В заграницу, там ЕГЭ не нужно, тесты за него могут написать, вам нужно только аттестат купить
Ответить
Смешно
Anonymous
18.05 19:14
Смешно
Ответить
Сочувствую, посмейтесь и пройдёт. По существу - в заграницу нужен только аттестат и знание языка , если не знает, то поживёт там пару лет и выучит, а потом - в университет. многие так делают, даже в самых-самых тут обсуждаемых загран вузах учатся как и умные, так и красивые. вторым чаще везёт больше,т.к. денег у родителей хватает, не надо напрягаться, можно найти что-то стоящее, а не то, что есть ради зарплаты.
Ответить
Ага. Во всю «заграницу» прям аттестат и язык. Ну смешно же. У меня дочь поступала в вуз в другой стране. Я прекрасно знаю
Ответить
Дочери разные бывают, как и вузы, я живу за границей, мои московские друзья сюда поступают своих детей, поэтому знаю изнутри. Это вы можете у себе "на районе" хвалиться, а те, кто в теме, те знают, что поступить в российский вуз на бюджет тяжелее, чем в заграницу (при условии, что вузы берём одного ранга, а не технический университет в Германии и пед. вуз г. Мариуполя)
Ответить
Вы во всей «загранице» живете? Тогда пишите конкретно. Моя экзамены сдавала, эссе писала, рекомендательные письма собирала и тд, и тп
Ответить
Я живу в Австрии, родственники живут в Лондоне, Сингапуре и Германии, если вам интересно. Экзамены туда - это тесты, которые сдаются в несколько этапов, а не одним экзаменом в один день, эссе - это ерунда полная, даже с нуля можно подготовиться умному за полгода, остальным - за год где-то, рекомендательные письма, документы - да, это, конечно, непосильный труд. Собираете и отдаёте юристам и всё. Они переводят, отправляют, результат вам на руки выдают.
Ответить
Моя сама все собирала и делала.
Ответить
И? Собрала и хорошо, все делают
Ответить
Зачем? Если можно все самой сделать грамотнее и лучше, чем посредники, которые наживаются
Ответить
Не знаю, там кому-то было тяжело документы собирать, легче ЕГЭ сдать на 100 баллов каждое
Ответить
знаю двух шалопаев
из обеспеченной семьи- пристроен в ВУМО(живут первые 2 -3 года в казарме)учеба +служба.Втянулся парень. Включил характер.Первое время был в шоке.Особенно от режима конечно...
Второй вариант -бесплатный-военно-инженерная академия не в Москве (математика 39 баллов было )взяли, еще осп сдавал дополнительно.Учится бесплатно+стипендия и на всем готовом.Парень принципиально не хотел, что бы за него платили..Сам выбрал такой вариант.тк еще и деньги сои имеет .Но тяжело тоже. первые полгода особенно .Сейчас уже веселее.Ну и тут друзья совершенно перестали его приколы армейские понимать)
Ответить
ВУМО - на внебюджет? И куда потом работать?
Ответить
Какие экзамены сдаёт?
Ответить
Пока в колледже сидит
Филадельфияшик +
18.05 20:49
Пока в колледже сидит
Ответить
Технический колледж?
Ответить
Если что-то экономическое, то я бы рассматривала Вавт.
Ответить
Как вы его ласково "шалопай" - бездельник и тунеядец.
Ответить
Это ее сын , имеет право
Ответить
Не спорю, но кажется в этом ласковом "шалопай" вся проблема - деточка не хочет учиться, а мама пихает на платное, потом будет топы создавать, что я платила, платила, а сыночек не учился, а потом, что работать не хочет.
Ответить
Я не автор, но вам-то что? Это их жизнь, их проблемы или вы имеете виды на её сыночку?
Ответить
Не, мне такой не нужен).
Ответить
Так и я об этом же. Поэтому пусть живут сами с собой, как хотят
Ответить
Вам его никто и не даст.
Ответить
У вас личное?
Anonymous
18.05 22:14
У вас личное?
Ответить
Только не смейтесь, но я рекомендую в таможенную академию на таможенное дело. Получит реальную профессию
Ответить
Не на госсужбу не хочется
Филадельфияшик +
18.05 20:50
Не на госсужбу не хочется
Ответить
А куда хочется? Хоть круг очертите?
Ответить
Тогда в блогеры.
Anonymous
18.05 20:53
Тогда в блогеры.
Ответить
Тиктокеры нынче в моде
Ответить
Армия - наилучший для автора вариант.
Ответить
+100 еще и бесплатно :)
Ответить
Бесплатно не интересно ;)
Ответить
Ну тогда можно и заплатить, чтобы гарантированно взяли :-)
Ответить
и армейский мерч бесплатно выдадут
Ответить
Может по здоровью ему туда нельзя.
Ответить
Тогда в Ашан колбасу резать. Там всех берут.
И убрать родительское финансирование хотелок. А то так до пенсии деточку пристраивать будут, тащить за уши. И не только его, но и жён, детей. Находить подруг жизни и размножаться таким шалопаям не мешает ни здоровье, ни отсутствие собственных денег.
Ответить
Тимирязевская академия.
Баллы не высокие, вуз вполне приличный.
Ответить
Так это сельхоз
Филадельфияшик +
19.05 10:03
Так это сельхоз
Ответить
И?
Anonymous
19.05 10:29
И?
Ответить
Да.
Но там есть хорошие направления, есть что выбрать.
Ответить
Вроде бы для тех, кто учиться не хочет, а родителям очень хочется куда-нибудь запихнуть. существует Синергия.
Ответить
Точно нет
Филадельфияшик +
19.05 14:33
Точно нет
Ответить
В РУТ идите (он же бывший МИИТ, слитый с МАДИ, академией водного транспорта и гражданской авиации). Туда за деньги берут всех. Приносите платежку: тут же приказ о зачислении. Факультетов море: от разнообразной инженерии до экономики и туризма.
Ответить
А ветеринарная академия?
Ответить
Вам зверушек не жалко?
Ответить
Нет не жалко.
Но в ветеринарке учиться сложно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)