Школа
31

Подарок учителю

Ребенок заканчивает началку, очень хочется что-то от себя учителю подарить. Не деньги, ничего такого, что-то с уважением к профессии... но и не фоторамку (условно), естественно. Может, вы сами дарили, или знаете какие-то примеры, что бы это могло быть?

Свернуть
Ответить
Цветы дарили.
От класса тоже цветы + конверт.
Ответить
Мы дарили сертификат на ювелирку. От троих родителей.
Ответить
Сложно угадать предпочтения человека. Поэтому дарю то, чему сама бы обрадовалась, и что легко передарить. Например, термосы и зонтики. Качественные, недешевые, симпатичные.
Ответить
Покупали алмазную мозаику, ребенок сам ее выложил, оформили в рамку и подарили.
Рисунок выбрали сову как символ мудрости.

Ответить
А зачем сам выложил ? Интересно же самой ?
Ответить
А смысл? Наоборот, это был подарок своими руками на память. На обороте написал дарственную надпись.
Ответить
мой сын так подарил учителю на др открытку поздравительную из алмазной мозаики. Сам выложил, написал и подарил. Ей очень понравилось.
Ответить
Да, круто! Мне кажется, что в этом и заключается идея ПОДАРКА НА ПАМЯТЬ.
Ответить
Полагаете, учителю есть где всё это хранить?
Ответить
Ну. Мне так не интересно, например. Я их люблю сама выкладывать. Потом выбрасываю
Ответить
Планшет, карточку, сертификат в спа, массаж, косметология...
Ответить
Цветы. Больше НИЧЕГО
Может открытку подарить, написать от себя что-то
Ответить
Если хочется подарок, то может сертификат в читай-город или Дом книги? Там и литература, и канцелярка.
Ответить
ежедневник ручной работы
Ответить
можно пример?
Anonymous
19.05 19:49
можно пример?
Ответить
посмотрите в инстаграме по хештегу ежедневникдляучителя ежедневникручнойрабты
Ответить
Ручной работы - может быть и хорошо, но если получатель не пользуется ежедневниками?
Ответить
ну это ж подарок, так же может не есть конфет, не пить кофе, не пользоваться косметикой и не любить цветы.
учителя по-любому что-то записываю на бумагу.....
Ответить
подарите платок или шарф, эксклюзивный. Будет всегда вспоминать. Сужу по себе.
Ответить
Ахаха. Я бы выбросила , не ношу платки
Ответить
мне подарили потрясающий шарф
и платок дарили
ничего не выбросила, тк вещи дорогие, красивые. и со вскусом и у меня, и у тех кто дарил, все прекрасно
Ответить
Вы носите, я вообще не ношу платки и шарфы
Какая разница «какой»
Ответить
а что вы носите холодной осенью, зимой?
Ответить
Платок не обязательно носить, можно на сумку повесить... например... как пояс использовать.
Я тоже платки не ношу, но красивую шелковую вещь оценила бы.
Ответить
можно ссылку?
Anonymous
20.05 00:13
можно ссылку?
Ответить
Вот и мне подарили подобное очень красивое. Не ношу. Рука не поднимается выбросить.
Ответить
От бюджета зависит. Можно электронную книгу, например.
Ответить
фильм
Anonymous
20.05 11:36
фильм
Ответить
Во разыгрались фантазии у местных училок! "подарите что-то эксклюзивное, дорогое" , ага щас.
Открытку с добрыми словам и чтоб хранила до выпуска из 11, а потом на выпускном покажет, так ей и приписать там внизу.
Ответить
Ребенок заканчивает началку. Я от себя подарю педагогу сертификат в Озон + конфеты.

А там пусть учительница сама выбирает - книги, товары для рукоделия или что нужнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)