Школа
10

Общеразвивающие программы в ДМШ

Девушки, скажите, пожалуйста, есть ли у ваших детей такой предмет, как общее фортепиано, если они учатся на духовых, народных или каких-то других инструментах? Интересуют только общеобразовательные программы (на предпрофильных есть, тут и спрашивать нечего) и Москва!

Свернуть
Ответить
У нас не было. Заканчиваем отдел духовых инструментов в этом году. Москва.
Ответить
Народный инструменты 4 класс, нет фортепиано
Ответить
У моего есть. Основной предмет-ритм-гитара, дополнительный-фоно
Фоно началось с 3 класса. Общеразвивающее отделение.
Ответить
А почему только Москва интересует?
Ответить
О, какой своевременный вопрос/опрос)))
Некоторое время я задавала вопрос в муз.школу, почему рабочие программы по общему фортепиано в нашей ДМШ для общеразвивающих программ есть (дочь на флейте), а в расписании его нет. Зам директора аж заикаться начала, сказала, что я ее запутала))ага)). И рабочие планы так и не показали. Прям тайна, покрытая мраком.
Как раз хотела вникнуть в суть вопроса ближе к сентябрю, и оказывается, не только я интересуюсь.
Ответить
Ха, у нас на предпрофе фоно появилось только с 4-го класса да и то пол-урока (т.е. 22.5 минуты) в неделю. МО.
Ответить
:dash1
Anonymous
29.05 20:32
:dash1
Ответить
Кто во что горазд. Неужели у муз. школ единых стандартов нет?
Ответить
У нас есть фоно (аккордеон). Со 2 по 5 класс 1 урок в неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)