Школа
791

Результаты огэ русский и математика

Давайте завесь ждать.
Вроде сегодня должны быть результаты русского? А математика когда? До конца недели?

Свернуть
Ответить
Русский сегодня , матем 2-го для тех кто писал в первый день и 3-го для второго для написания
Ответить
Отлично. До конца недели все узнаём :ups1
Ответить
Сегодня днем узнали (от людей из школьной администрации), что в из трех девятых классов нашей школы - 25 двоек по математике. На пробнике было 35. Классы ведут три разных учителя...
Ответить
Мне приходит в голову единственный вариант, как такое может быть - купили левые ответы и, не проверяя, переписали...?
Ответить
Технический сбой?
Ответить
-
Anonymous
3.06 15:21
-
Ответить
Москва, САО. Я ранее писала про информацию о 25 двойках в трех классах. В нашем классе восемь двоек, думаю что в других не лучше. Пятерок только три - по одной на каждый класс (у моего пятерка, 26 баллов). Так что никакие это не "пугалки", все подтвердилось.
Ответить
Можно спросить номер школы? Мы тоже из САО. Уж не наша ли школа....
Ответить
В школах ещё не пришли?
Ответить
Наша классная пишет, что какой-то сбой случился, поэтому пока результатов нет. Где именно сбой, не уточнила.
Ответить
Ааааа, изверги))))
Пани Керша SD*
31.05 17:48
Ааааа, изверги))))
Ответить
А давайте здесь же и контрольные ждать?) Еще не по всем предметам проставлены.
Ответить
Для контрольных есть отдельный топ) Идите туда)))))
Ответить
Как ваша написала? Как по ощущением?
Не передумала в колледж ?)
Ответить
Она-то в себе уверена, вот я - нет)))) Особенно после пробника по математике в 10 (!) баллов
Колледж - у нас других вариантов-то и нет......
Ответить
Удачи. Ждём хороших баллов для ребят. Пусть все сложится.

ps ещё творческие ей сдавать?
Ответить
Смотря на какую специальность подаст, думает.
Ответить
Думала, что дизайн
Anonymous
31.05 18:00
Думала, что дизайн
Ответить
Дизайн тоже разный) И экзамены соответственно разные)
Ответить
Удачи в любом случае
Ответить
Спасибо)
Пани Керша SD*
31.05 18:48
Спасибо)
Ответить
Русский приятно удивил - пятерка. Теперь по математике хоть тройку набрать....
Ответить
Вау. Молодец. Пришёл результат ?
Ответить
Да)
Пани Керша SD*
1.06 10:05
Да)
Ответить
Московская область ничего неизвестно. Русский писали 24, математику 27. Ждём
Ответить
Тоже тишина, даже про контрольные
Ответить
Контрольные сказали, вызывали детей, они где-то расписывать. Хотя на сайте рцои ничего нет.
Ответить
По литературе вроде ходила одноклассница расписываться, общество тишина
Ответить
А не могли бы вы подробнее - за что конкретно они расписываются?
Ответить
Не знаю
Джозефина H*
1.06 01:34
30
Не знаю
Ответить
Нашим в пятницу сказали прийти по обществу и химии расписаться.
Ответить
За что расписываться не пояснили?
Ответить
Не пугайтесь, если в личных кабинетах увидите двойки, как мы сегодня по химии. Это у них такой сбой:fight3
Ответить
Ага, у моего двойка по общаге
Хорошо, потом родители в чате письмо выложили с пересчетом баллов
Ответить
У моего по химии не зачли всю вторую часть, а в первой просто пропустили несколько номеров. В результате - двойка. Кто теперь это будет исправлять?
Ответить
Вторую же часть сократили. Сколько у вас баллов? 3 начинается с 6 первичных баллов по химии
Ответить
У нас сократили не полностью, какие-то задачи оставили, как я поняла, мой, на всякий случай,решил всю вторую - по мнению учительницы все правильно, по мнению мосру, все по нулям. По первой части 22 балла зачли, что такое первичные, я не в курсе.
Ответить
А можно по общаге узнать пересчет баллов? У моей тоже двояк стоит
Ответить
Вот в соседнем топике была ссылка на табличку с сокращением заданий и перерасчетом баллов по Москве. https://schtn1391.mskobr.ru/edu-news/4504
Ответить
Спасибо! По таблице тогда 5 , не 2 ))) у меня нет родительских чатов, так как семейное, а школа пока не комментировала
Ответить
Выложат как всегда ближе к ночи :mda
Ответить
Двойки))))
Пани Керша SD*
31.05 18:52
Двойки))))
Ответить
Вот именно! Осчастливят тех, кого еще не охватили.
Ответить
Не будьте пессимисткой [-X
Ответить
Я думаю не выложат, еще с прошлыми ошибками разбираются... лучше пусть проверяют, чем любей до инфаркта доводить.
Ответить
Перевод первичных баллов контрольных.

Ответить
Что означают буквы после номера задания и как быть, если сам ответ в таблице отсутствует? Не неправильный,а именно отсутствует?
Ответить
Задания
Б - базового уровня,
В - высокого уровня,
П - повышенного уровня.
Больше ничего не знаю. Это то, что нам присылали.
Ответить
спасибо
Anonymous
31.05 19:22
спасибо
Ответить
Этих заданий на было, т.е. были сокращены (поэтому они идут в колонке "сокращение") То есть это пояснение - сократили 14 (базовую), 17(высокого уровня) и т.д.
Ответить
Тогда в колонке с максимальными первичными баллами за них должны стоять нули, а не баллы? По факту же получается, что хоть задания и были отменены, баллы за них не отменили.
Ответить
Да, они из колонки Максимальные баллы эти баллы не убрали. Там выше уже обсуждалось, что было очень странно видеть 25 и 31 из 45 по физике и при этом оценку 5. Но если вычесть из 45 баллы за сокращенные задания, получается 33, и все становится на свои места. На мос.ру их не убрали, но при выставлении оценки они не учитывались.
Ответить
Мне кажется, раз у них пошел какой-то сбой, мы сегодня не дождемся((
Ответить
Ночью :party2
Anonymous
31.05 19:36
Ночью :party2
Ответить
Ну что? Не появилось ?
Ответить
Не появились:dash1
id148747686 +
31.05 23:50
Не появились:dash1
Ответить
Ночью или завтра уже :ups1
Ответить
А с чего все решили, что сегодня
На сайте, например, так

Ответить
Да, я тоже удивляюсь. Нашим до экзаменов, во время вступительной речи, назвали сроки как в таблице.
Ответить
Нашим четко сказали 31 мая.
Ответить
+1
Anonymous
1.06 08:50
+1
Ответить
Думаю, что на следущей неделе будут. Сейчас. Контрольные выставят, все исправят там.
Ответить
Может в Москве другие даты? Нашим и говорили по 31-е и 3-е, и писали на доске в день экзамена и сообщали родителям в вотсапе. Зачем им нас дезинформировать?
Ответить
Может дети не так поняли. И 31 было про контрольные (которые вместо огэ), как раз вчера и начали их загружать
Ответить
Не думаю, нам тоже прислали таблицу ...
Ласковая горгона SD
1.06 09:15
Не думаю, нам тоже прислали таблицу со сроками, там тоже 31-е и 3-е, но сказали, что даты ориентировочные )
Ответить
То есть, когда им написали в день экзамена по русскому, что результаты по экзамену будут 31-го, на самом деле имели ввиду публикацию контрольных работ?) Не стоит домысливать - и детям и родителям сообщили именно то, что и хотели сообщить. Тем более, как видно, наша школа не единственная, которая упоминала эти даты.
Ответить
Про 31е всем говорили, но, после глюка сайта теперь можно долго ждать пока наладят
Ответить
Дети все правильно поняли, успокойтесь уже.
Ответить
В конце экзамена говорили,что результаты будут 31.05
Ответить
Пришел русский!
Пани Керша SD*
1.06 09:22
70
Пришел русский!
Ответить
Поздравляю ) Вы какого числа писали?
Ответить
24, исправила
Пани Керша SD*
1.06 09:35
24, исправила
Ответить
Мы 25. Ещё придётся понервничать )
Ответить
25 писал сын, пришли результаты, так...
Ласковая горгона SD
1.06 09:38
25 писал сын, пришли результаты, так что и к вас сейчас будет )
Ответить
Вы правы! Пришли ) Пятёрка )
Ответить
Молодец ребёнок ) поздравляю!
Ласковая горгона SD
1.06 09:46
Молодец ребёнок ) поздравляю!
Ответить
Мой внезапно получил 5, прополз по нижней границе (29 баллов)! Прям приятная неожиданность после всех волнений :)
Ответить
25 писал, на почте ребенка есть оценка. В ЛК не знаю, зайти не могу.
Ответить
Пришли!!!
Snеg KF**
1.06 09:28
Пришли!!!
Ответить
Ну как у вас, удачно??? У моего 5 )
Ласковая горгона SD
1.06 09:31
80
Ну как у вас, удачно??? У моего 5 )
Ответить
У одного 2 ((((
Snеg KF**
1.06 10:26
У одного 2 ((((
Ответить
Ох (( это как раз тот, который нервн...
Ласковая горгона SD
1.06 10:29
Ох (( это как раз тот, который нервничал, видимо...
Ответить
Да, тот самый.
У второго все хорошо.
Ответить
Может, 2 и лучше, чем 3, если случайно. В любом случае - пересдаст.
Ответить
двойку хоть пересдать можно!
Ответить
Есть русский.
Anonymous
1.06 09:31
Есть русский.
Ответить
На почту пришло уведомление с оценкой , а на мос ру не отоброжается.
Ответить
Русский, оценка 4. Вообще нет баллов за "Критерии оценки грамотности и фактической точности речи**". Это очередной глюк? Всё остальное - выполнено, 28 баллов есть, а тут - ничего. Как так?
Ответить
У моего тоже ничего не стоит. Но там мах 33 балла, уже некуда приплюсовывать. 29 баллов-5, вы одного балла не добрали
Ответить
90
И у нас тоже самое (
Ответить
то же самое!
не нули, не единицы, а просто пусто в ГК1-4 и ФК1, как это??
Ответить
Я данный вопрос задала администрации нашей школы, жду ответа, но пока в школу не пришли результаты, а вижу их только я ничего прокомментировать не могут.
Ответить
Аналогично(
Anonymous
1.06 11:19
Аналогично(
Ответить
Во, и у моего ровно также
Испр. - Не, не так, нашла все, за что снизили баллы
Ответить
Тоже нашла. И последняя таблица уже заполнена. Долга ржала с "Ройа Олега Юрьевича" ;))) Одна ошибка в тесте и перепутал абзацы в изложении - это считается грубой ошибкой. Так что всё верно выставлено.
Ответить
У моего трояк. 23 балла, за грамотность ничего нет, даже нулей, все остальное потеряно в тестовой части. Вопрос, где посмотреть критерии перевода баллов в оценку. Из того, что нашла - 23 должно быть 4. Понятно, что самдурак, но все же.
Ответить
Русский язык «2»: 0-14 «3»: 15-22 «4»: 23 - 28, из них не менее 4 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4). Если по критериям ГК1-ГК4 обучающийся набрал менее 4 баллов, выставляется отметка «3». «5»: 29-33, из них не менее 6 баллов за грамотность (по критериям ГК1-ГК4). Если по критериям ГК1-ГК4 обучающийся набрал менее 6 баллов, выставляется отметка «4».
Ответить
У моего 23 балла, в критериях ГК нет ничего, даже нулей нет. Если баллы пересчитать в столбик - их 18, следовательно 5 баллов разница это по ГК 1-4? Посмотрите у себя в раскладке по баллам, есть баллы в ГК?
Я не понимаю, как это считается :)
Ответить
у моего ровно та же самая фигня, они...
самка подкустовного выползня H*
1.06 11:00
у моего ровно та же самая фигня, они пишут 23, я считаю - получается 18... в кратком уведомлении, которое на мыло пришло, написано, что сдал на трояк... но моему больше и не светило, я вообще была уверена, что будет двойка...
Ответить
Поздравляю с тройкой)
Пани Керша SD*
1.06 11:03
100
Поздравляю с тройкой)
Ответить
4, если критерий по грамотности выполнен
Ответить
Без критериев грамотности 4 не будет. Если нет баллов, подавайте на аппеляцию.
Ответить
Пришел русский, 30 баллов, пять.
Ответить
А как посмотреть, где дите накосячило? Баллы есть, скан есть, а самих заданий нету :-(((((
Ответить
Вспоминать задания самому
Ответить
КИМы секретная информация. Найти их нереально. Только вспоминать точные условия
Ответить
Жесть какая. Ну то есть разобрать ошибки уже не получится???
Ответить
31 балл по русскому, ура! А то физика вчера немного расстроила((
Ответить
Ну что, осталась математика и можно спокойно выдыхать до сентября.
Ответить
Люди, что у меня не так? Мне приходят 4 файла, три тифа с ее ответами и один рдф с распознаванием. Должно быть что-то еще, где написано, за какое задание сколько баллов? Или я где-то не там смотрю? По пробнику математики так же было....
Ответить
Ну ответьте кто-нибудь))), что вам жалко что ли?)
Ответить
Нет, просто отсканированный листы, н...
Ласковая горгона SD
1.06 10:50
Нет, просто отсканированный листы, на которых ребёнок писал , без каких-либо пометок, если я правильно понимаю вопрос ) сколько баллов за каждое задание проставлено в таблице, которая на mos ru, без скачиваний
Ответить
Все, нашла) Спасибо!
Пани Керша SD*
1.06 10:58
Все, нашла) Спасибо!
Ответить
Да,организация огэ на "высшем уровне".то результаты не те.и все сделано так,чтобы дети и родители не поняли где ребенок ошибся.ни варианта работы,ни заданий.а уж сочинение и изложение можно оценить как угодно,раскрыта тема не раскрыта.Вообще безобразие,уродуют детей.Да и родителям нервы портят.
Ответить
Вы:crazy
Anonymous
1.06 10:13
Вы:crazy
Ответить
Лечитесь, женщина.
Ответить
Это вы лечитесь. И детей своих лечите. А то вы их довели. Да, да. Именно вы:crazy
Ответить
У меня не скачиваются Экзаменационные материалы. У всех так же?
Ответить
Все открывается нормально
Ласковая горгона SD
1.06 10:29
Все открывается нормально
Ответить
У меня тоже не открываются. Такое ощущение, что мос ру подвисает.
Ответить
Хром не открыл, другой браузер открыл.
Ответить
а как понять у нас 23 и 3, у подруги 23 и 4 .....
Ответить
есть доптребования по баллам за грамотность
Ответить
Баллы за ГК не стоят, но они учтены в общей сумме.
Ответить
У моей 4, не зачтен синоним и какие-то примеры, будет писать апелляцию.
Ответить
У нас интересно, дети, которые выше тройки никогда не получали, написали на 30 баллов. Списали?
Ответить
У нас тоже такое.)
Anonymous
1.06 10:53
У нас тоже такое.)
Ответить
Как можно списать на 5, если основно...
Ласковая горгона SD
1.06 10:56
Как можно списать на 5, если основной балл за изложение и сочинение + грамотность )) мой в школе трояк еле-еле имеет, но у нас здесь специфический учитель, в предыдущей школе были одни пятерки. Огэ на 5 написал, как и многие троечники из класса )
Ответить
У нас ученики специфические, а не учителя, поэтому и удивляюсь)
Ответить
Откуда списали?
Anonymous
1.06 11:00
130
Откуда списали?
Ответить
если списывал, зачем списал с 2 ошиб...
Ласковая горгона SD
1.06 11:02
если списывал, зачем списал с 2 ошибками в тестовой части - это интереснее )
Ответить
Так плохо пишет, что и списать не может
Ответить
Точняк!
Ласковая горгона SD
1.06 11:04
Точняк!
Ответить
купил вип и там тексты..дураком надо быть, что б за сутки не подготовиться
Ответить
Где купил то? Расскажите. А то через год сдавать , надо знать, где купить :mda
Ответить
Да, все рассказывают про «купи», я б...
Ласковая горгона SD
1.06 11:21
Да, все рассказывают про «купи», я бы тоже хотела узнать )) когда тут про к/р писали, что слив был, спросила у сына (нам эта контрольная была очень важна), он сказал, что сколько ребята не получали вариантов , всегда не соответсвует и появляется в такое время утром, что только со шпор списывать, а это не вариант, т к мой на 4 гарантировано напишет, а шпора - слишком большой риск ради пятерки
Ответить
Ерунда это все. Продают сборники из огромного количества текстов, типа, какой-нибудь из них попадется. Если столько текстов подготовить, так и сам научишься.
Ответить
У нас все троечники написала на 4. Дочь говорит, что проверяли с завышением. Она сама набрала 32 балла, но по ее мнению баллы завысили
Ответить
У моего в школе на пробниках учитель...
Ласковая горгона SD
1.06 10:59
У моего в школе на пробниках учитель срезала за речевые ошибки , здесь за грамотность баллы максимальные
Ответить
Похоже, у нас с Вами одна учитель. Наша весь год ещё стонала "Какие слабые дети, как же они сдадут ОГЭ".
Ответить
Не, наша молча заваливает двойками в...
Ласковая горгона SD
1.06 11:05
Не, наша молча заваливает двойками всю параллель всем своим видои показывая, что стоит ещё подумать, может ли такой ребёнок учиться в этом лицее ))
Ответить
О, это интересно, с чего бы им завышать?:mda
Ответить
Чтобы показатели не портить, наверное. Типа дистанционное обучение никак не отразилось на успеваемости
Ответить
Сильно-то не завысишь, если работа есть и критерии. Если все грамотно, ошибок нет, вот и результ.
Ответить
У моего тоже 3 в году по русскому, за огэ 5. 31 балл. Но у нас все просто. Сын раздолбай просто не делает домашку по русскому, а у них бывают контрольные домашние задания которые имеют коэффициент 4 и 5. Т.е. его двойки идут с таким коэффициентом и перекрыть из потом практически не возможно. При этом знания у него есть, ну и с репетитором перед огэ занимался дополнительно
Ответить
да..у нас так же...5ка у той, у кого 3
Ответить
А у вашего отличника 3?
Ответить
Зато сразу видно, кого учителя щемят в течение года, занижая оценки. Троечники они очень разные. А некоторые учителя любят навешать ярлыков, что потом не отмоешься.
Ответить
И у нас!!! Причём аж 32 из 33, а пробный в школе у них же-на 2!
Ответить
Учителя разные. Оценивать могут по-разному( я про текущие оценки). У кого-то вообще " любофф" с учителем.
Ответить
У сына 5- 31 балл
Anonymous
1.06 10:55
У сына 5- 31 балл
Ответить
что это означает ? пришел на почту результат , написано Доступен результат ГИА. Предмет: Русский язык (ОГЭ) Тестовый балл или оценка: 3 . Это 3 балла или оценка 3?
Ответить
Оценка
Anonymous
1.06 10:57
Оценка
Ответить
Подскажите, какой правильный ответ в вопросе 7, там выше еще цветы из фарфора какие-то фигурируют.
Ответить
Может фарфоровые собаки? :mda
Ответить
Нет, я спрашиваю про вопрос 7 из того же блока. Там две цифры, какие?
Ответить
Если правильно вас поняла, то 35.
У моего вопрос 4 - цветы из фарфора
вопрос 7 - 35
Ответить
Спасибо, да, вопрос был об этом. У моей 34 - неправильно.
Ответить
У моего за 35 стоит 0 баллов, это неправильный ответ
Ответить
Я выше ответила про 35. Если это один и тот же вариант, то это странно. У моего сына полный балл за ОГЭ.
Ответить
тот же вариант, 35 - засчитано как правильный ответ
А что в 5 и 8?
Ответить
5 - 253 8 - случайно
Anonymous
2.06 10:24
5 - 253
8 - случайно
Ответить
У моего 13 - ноль баллов.
А в 7 и 8 какие ответы в этом же варианте, не подскажите?
Ответить
У моего максимальный балл. Радует, конечно.
Интересно какой зазор между ОГЭ на максимум и ЕГЭ на около 100 баллов?
Ответить
Запишите ее сейчас в мцко и узнаёте
Ответить
Тоже вариант, спасибо.
Ответить
Молодец!
Anonymous
1.06 11:22
Молодец!
Ответить
К сожалению, никакого. Одноклассник сына написал огэ на 5, а в 11 не сдал русский
Ответить
Прямо совсем не сдал?
Ответить
На аттестат хватило, а для поступления нет. Но он почему то сочинения не стал писать. Что случилось непонятно. Но и без сочинения совсем мало баллов получил
Ответить
У моей был ОГЭ максимум и ЕГЭ 100. В принципе, сложно растерять грамотность, если она есть. Сочинение - другие критерии, но вполне можно подготовиться.
Ответить
Это хорошая база, с которой гораздо легче дальше готовиться и работать. Но полагаться на результаты ОГЭ не стоит.
У моей был максимум по ОГЭ, ЕГЭ 96. Но она готовилась в 11 классе. Почти без репетитора, но все же.
Кстати, ОГЭ по литературе тоже был почти максимум, а на тестировании мцко в 10 классе без подготовки набрала всего около 70 баллов. 11й класс занималась с репетитором, ЕГЭ 97.
Это я к тому, что не надо очень уж на ОГЭ полагаться)) обязательно закреплять результат хорошей дальнейшей подготовкой.
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
1.06 17:06
Поняла, спасибо.
Ответить
никакой
Anonymous
1.06 17:02
никакой
Ответить
ОГЭ - это для того чтобы выпустить всех троечников во взрослую жизнь. Максимально легкий экзамен. ЕГЭ - чтобы поступить в вуз, 100 баллов - в топовый вуз. Уровень сложности совершенно другой. Но русский, ИМХО, самый простой экзамен, написать на 100 легко. В нашем классе таких было 8 человек (правда школа топовая)
Ответить
большой. Задания совершенно разные. В ЕГЭ большое значение имеет сочинение, за него 52 балла. У дочери был не максимальный балл на ОГЭ, но "5", 34 балла у нее было. Завтра сдает ЕГЭ по русскому, разница в тестах колоссальная.
Ответить
41 балл за сочинение в ЕГЭ (25 первичных). 59 за тестовую часть (34 первичных).
Ответить
4 27 баллов
Lenaheart H*
1.06 11:26
4 27 баллов
Ответить
Мой дисграфик со среднегодовым баллом 3,12 написал на 4! 26 баллов. Я в приятном шоке.
Интересно, в аттестат что поставят?
Ответить
4 поставят
Пани Керша SD*
1.06 11:31
180
4 поставят
Ответить
Да ну! Серьезно???
Anonymous
1.06 11:35
Да ну! Серьезно???
Ответить
Да)
Пани Керша SD*
1.06 11:36
Да)
Ответить
А разве годовые не выставили уже?
Ответить
В аттестат идёт (годовая + экзамен)/...
Ласковая горгона SD
1.06 11:42
В аттестат идёт (годовая + экзамен)/2, выставляется в пользу ученика, т е 3,5 - в аттестате 4
Ответить
Понятно. Спасибо большое!
Ответить
У кого был вариант в номером 4 железный рычаг?
Очень интересно задание 8 - к какому слову нужно было найти синоним?
Ответить
Нашла)
Snеg KF**
1.06 14:02
Нашла)
Ответить
МО, ещё ждём. Боюсь за математику( хотя успокаиваю себя тем, что это всего лишь огэ. Главное, чтобы не 2)
Ответить
У нас тоже нет. Хотя есть возможность узнать первыми. В школу ещё результаты не пришли
Ответить
Как можно посмотреть условия экзаменациооных задач, который решал ученик?
Ответить
Я сначала нашла в интернете изложение по первой строке. Потом по теме сочинения и автору текста нашла сочинение, текст и задания 6-8.
К сожалению, задания 2-5 не нашла.
Ответить
Ура! У моей пятерка - 30 баллов! Я приятно удивлена (думала, что на 4 сдаст).
Ответить
Племянник троешний- 4 получил. но он с экзамена вышел- сказал легко все было.
Ответить
А как апелляцию подать? 28 баллов и трояк. При этом не показаны баллы за ГК. Где вообще все это подают?
Ответить
Ничего себе. У одноклассника 25 баллов и 4ка
Ответить
Я ошиблась, 26. Но все равно это середина четверки.
Ответить
Вы сложите все баллы и сравните с 28. Эта разница и будет за ГК.
Ответить
Сложила. Выходит, что за ГК1-ГК4 и ФК - 5 баллов. Проблема как они распределены: если 3+2, то это 3, если 4+1, то 4. Ну, и хочется узнать за что сняли, уже отправила знакомым учителям работу посмотреть на предмет нельзя ли недостающий балл отбить, но чтоб отбивать лучше бы знать где именно потеряли. Ну и меня техническая процедура волнует.
Ответить
Тогда да, вам эти баллы в пустых клетках важны.
Ответить
Да не отбивают они баллы на ОГЭ. :-(
Две апелляции подавали, оба раза чих-пых, зависло, ушёл в себя - и упс, время закончилось. И в итоге балл не изменился. Хотя текст претензии готовили заранее, выверяли по буквам, советовались со знающими.
Так, профанация.
И ГК1-ГК4, насколько помню, не апеллируются. Только тест.
Ответить
У нас ситуация безвыходная, если будет 3, но надо срочно другую школу искать. так что попытаться стоит.
Ответить
обычно наоборот тестовая часть не апеллируется
Ответить
так вы сочинение откройте и посмотрите, насколько там всё плохо - по ошибкам, по структуре, по смыслу
Ответить
Содержание там на максимум. Там в грамматической части плохо. То ли 3, то ли 4 балла за нее. Налепила зачем-то сложных предложений, расставив не пойми как запятые, орфографических ошибок не много, но они есть, и пару раз неправильные предлоги ставит. Вот как можно в родном языке не тот предлог поставить? Я так все вполне логично и связанно, и даже слова пишет в основном правильно.
Ответить
Вот это самое обидное. Мой сын тоже такой. Пробник ОГЭ в школе писали - получил 3. Все сделано правильно, даже орфография более-менее. Но накрутил таких предложений сложных. Я ему категорически запретила писать сложными предложениями на экзамене. Сказала, что на все лето репетитора по русскому возьму если увижу хоть одно мега сложное предложение в сканах работ.
Удачи вам!
Ответить
Это очень обидно....Мой прямо на экзамене ( не на пробнике) налепил сложных предложений- в результате схлопотал трояк. Хотя само изложение написано на 6 из 7, а сочинение на 8 из 9 и пара ошибок по тестовой части))
Ответить
Моя, к сожалению, пробник пропустила. Ну, зато теперь мы знаем над чем работать ближайшие пару лет к ЕГЭ.
Ответить
Скорее всего, не набралось нужных 4 балла на четвёрку за ГК1-4 :(
Ответить
скорей всего... 19 за всю работу и еще + 5 болтается в этих критериях ГК+ФК. Общая 24. Но поскольку портал сбоит- не видно как распределились 5 баллов. Если трояк, то скорее всего 3+2.
Ответить
вот поэтому и 3, что с грамматикой плохо. Из-за орфографии и снижают, даже если баллов хватает на "4"
Ответить
У нас та же история. 24 балла хватает на 4, но похоже не хватает в ГК1-4. Пустые клетки не дают понимания распределения баллов. РЦОИ говорят, что предали все на портал, у них техническая ошибка, а вот когда исправят- не знают.
Ответить
А сроки апелляции какие не знаете?
Ответить
Знаю. Сроки подачи апелляций
02.06.2021 – 03.06.2021
Ответить
Спасибо. Чего-то должно на mos.ru появиться?
Ответить
Нет. Просто завтра откроется опция- подать апелляцию....перейти на страницу подачи апелляции можно, если кликнуть на вопросы и ответы и перейти в раздел...если я не согласен с баллами
Ответить
У моей 30 баллов = 5, 3 ошибки в тесте ) я рада, неожиданно, зная ее отношение :)
Ответить
Регионы нервно курят в сторонке. Нет ни результатов ВПР по физике, ни ОГЭ по русскому, ни ОГЭ по математике...
Ответить
И? вы опаздываете на самолет чтоли?
Ответить
Ну да, пусть уж лучше на Москве все косяки обкатают
Ответить
Ага, коней гонят явно в ущерб качеству. Ещени один экзамен полностью правильно не выложили.
Ответить
ну вообще то, если двойка, то лучше знать об этом пораньше. Пересдача уже 7 июня. времени нет вообшще....
Ответить
списки тех, кто отхватил "двойки" (и...
1.06 21:35
списки тех, кто отхватил "двойки" (и по русскому, и по математике), сегодня были разосланы по школам... мне классная написала, обрадовала, что моего балбеса в этих расстрельных списках нет...
Ответить
у нас вообще нет еще оценок. регион.....
Ответить
У меня дочь выпрыгнула в этом году - 33 из 33 по русскому языку.
А вот математику может и провалить, она такая, да )))
Ответить
Поздравления и дальнейших успехов!
Ответить
*
Anonymous
1.06 15:10
*
Ответить
Срочно ищу репетитора по русскому для пересдачи 2.
Такой, чтобы мог подобрать стратегию, так как сыну не все дается.
Для занятий онлайн. Ежедневно.
ПОСОВЕТУЙТЕ
Ответить
А апелляцию не хотите написать?
Ответить
Мне кажется, там нет шансов. Сегодня учитель русского посмотрит его работу и скажет свой вердикт.
Ответить
Дисграфик?
Anonymous
1.06 16:57
230
Дисграфик?
Ответить
Нет.
Snеg KF**
1.06 17:11
Нет.
Ответить
На какую сумму за занятие рассчитываете?
Ответить
Вы можете мне написать на tytap@yandex.ru ?
Ответить
позвоните мне 8-903-5080198, расскаж...
1.06 18:23
позвоните мне 8-903-5080198, расскажу про нашу... писать особо не могу, постоянно за рулём...
Ответить
Могу написать в личку, если ещё актуально
Ответить
У нашего репетитора минимально дети набрали 28 баллов( не топ школы, обычные дворовые). Людмила Игоревна 916 3три4-48-3один. Не реклама!
Ответить
А она разрешила давать номер открыто ?
Ответить
Сыну 3 поставили, 22 балла, сочинение и изложение и последний блок хорошие баллы, завалена тестовая часть, я в шоке:( то есть одного балла не хватило до 4ки. При этом литературу на 4 написал, вот как так:( аппеляцию не буду подавать, не хочется конфликта в школе, в 10й берут в нужный профиль. В аттестате при 4ке в году и 3по экзамену выставят 4?
Ответить
А причём тут конфликт в школе? Подавайте. Это не относится к школе. Хоть будете понимать как аппелировать. Репетиция перед егэ.
Ответить
Регион. Нет результатов, ни контрольных, ни математики, ни русского.
что происходит то?
Ответить
А даты какие-нибудь вам сообщали?
Ответить
нет, не сообщали ничего вообще.
Сказали, что контрольные будут примерно дней через 10.
18 писали информатику - нет до сих пор результатов. Все что писали позже, ваще молчу....
Ответить
а где можно работу ребенка посмотреть?
Ответить
На Мос.ру
Anonymous
2.06 10:57
На Мос.ру
Ответить
вроде же математика уже есть? или нет?
Мне озвучили какие-то результаты. 24 из 31. Наверное для матшколы это плохо.
Ответить
Нет. 3 июня будет математика
Ответить
ясно
видимо это какой-то пробник был.
Ответить
Для матшколы 19 баллов считается рекомендовано для в перевод в профильный класс
Ответить
У нас за 19 баллов на пробнике 2/2 ставили, в журнал :) физмат.
Точнее не 19, а за 21 у моего 2/2. За 19 такая же оценка была бы.
Рекомендованный школой минимальный балл для зачисления в 10 класс - 24.
Ответить
И в нашей школе также выставляли ) р...
Ласковая горгона SD
2.06 14:05
250
И в нашей школе также выставляли ) рекомендованный для 10 класса 27+
Ответить
Ужасы какие. :scared2
Anonymous
2.06 14:09
Ужасы какие. :scared2
Ответить
19 - думаю речь идет об огэ и экзаменах: физика, математика, рус, информатика: 5,5, 5 и 4
Ответить
Не, это именно про математику. реком...
Ласковая горгона SD
2.06 15:32
Не, это именно про математику. рекомендации (депобра или кого там) для зачисления в классы с матем профилем 19б за огэ из которых не менее 7 за геометрию
Ответить
Пробник. Но результат норм, так как в развёрнуто части придирались к оформлению. Это 5.
Ответить
а ниже пишут, что вчера уже результаты были. Так значит не пробник?
где эти результаты можно увидеть, если не спрашивать у ребенка?
Ответить
Русский есть. Всё результаты на мос ру
Ответить
МО, Люберцы, ничего нет:(
belochka N ♤* Clair
1.06 22:16
МО, Люберцы, ничего нет:(
Ответить
И я с утра проверила - нет данных :(
Только узнала что по апрельскому собеседованию пятерка, неожиданно))
Ответить
А в школе разве не объявляли отметку по апрельскому собеседованию?
Ответить
Я когда расписывалась, видела только балл.
Ответить
Я почему спрашиваю. Ребенку в школе сказали, что 4 за собеседование. А на сайте РЦОИ с удивлением увидела, что 5. Вот и думаю шкалу пересмотрели или в школе неправильно сказали... а зачем непонятно.
Ответить
Собеседование по русскому? Там же вроде зачет-незачет?
Ответить
нет, там баллы и перевод в оценку, но вроде как ни на что не влияет. а там кто знает.
Ответить
Нам ничего не переводили, в личном кабинете просто - зачет.
Ответить
Вы про 9 класс?
Anonymous
2.06 10:16
Вы про 9 класс?
Ответить
У нас аналогично - баллы и зачет
Ответить
На сайте РЦОИ в личном кабинете именно оценка
Ответить
РЦОИ это же область? Значит в Москве решили не отступать от нормативных актов, а в области проявили инициативу.
Ответить
про какие нормативные акты речь? Вы из изучали? поделитесь ссылкой, плиз.
Ответить
Я специально не изучала, но ведь это собеседование не просто на словах ввели, должна быть нормативная база под это, там видимо и разъяснена процедура. Не думаю, что в Москве массовые нарушения по этому поводу. Возможно, регионам была дана отмашка оценивать по собственному усмотрению,а они и рады стараться.
Ответить
И у нас. На мос ру тоже баллы и зачё...
Ласковая горгона SD
2.06 10:43
И у нас. На мос ру тоже баллы и зачёт, никакого перевода в оценку. А! Это, видимо, про 11 класс, т к у девятого это собеседование в феврале было, а не апреле
Ответить
Нет, я про 9 класс. Собеседование было в феврале, но написано, что обновлено в апреле. У нас прям оценка стоит.
Ответить
Может это пробник русского огэ?
Ответить
да нет, никакой не пробник

Ответить
Знакомая учительница написала что в МО только вчера закончили проверку. Пока обработают и выложат, в лучшем случае в пятницу будет результат.
Ответить
Спасибо, будем ждать! А то второй день каждый час захожу, смотрю...
Ответить
А математика в следующую пятницу, видимо.
Ответить
у нас в школу пришли результаты, на мос.ру пока нет - математика от 27 мая, Москва
Ответить
Знакомым класс рук ещё вчера сказала оценки, но на Еве сказали, что такого быть не может )
Ответить
вы про Москву? сегодня ж математику ждем?
Ответить
Да, Москва. Вчера классный руководитель сказала оценки. Видимо, в школу вперёд приходят
Ответить
ого, а наши пока в обмараге ожидают... никто ничего не знает
Ответить
МО - появилась строчка с названием экзамена и статусом «обработка не завершена».
Ответить
А у нас ещё строчка с экзаменом физика появилась. Со статусом обработка не завершена
Ответить
А у моего - информатика. Хотя еще на той неделе результаты в школе показали и оценку сказали.
Ответить
Да, английский только что завели, хотя в школе за результат давно уж расписались.
Ответить
В эл. дневнике появились оценки за экзамен?
Ответить
Москва, классная сообщила,что в школу пришли результаты по математике. мы писали 28-го. В кабинетах ничего нет.
Ответить
Ура, у нас не двойка!) Двоечникам вчера сообщили.
Ответить
Поздравляю, от души, без сарказма.
Ответить
Поздравляю! Мы все еще в ожидании........
Ответить
Может и 4?))
Поздравляю.
Теперь удачно остаётся выбрать колледж
Но я бы в 10 направила :ups1
Ответить
Ура, трояк))))). результаты пришли на класс в школу. По итогам 7 четверок, 4 двойки... остальным трояки .... пятерок нет.
Сдавали во второй день, где были "шины"
Ответить
Это итоги вашего класса?
Ответить
итоги в классе у сына. Учитель прислала им.
Ответить
Труба (( 4 двойки и нет пятёрок... н...
Ласковая горгона SD
2.06 15:05
Труба (( 4 двойки и нет пятёрок... нашим точно ничего классная не сообщится, так что ждать до завтра
Ответить
Если в первый день писали, то там был легче вариант. Во второй день шины чертовы детей подкосили ( я так думаю)
Ответить
28-го писали. Шины не испугали, все ...
Ласковая горгона SD
2.06 15:11
28-го писали. Шины не испугали, все справились, но в этих задачах большой шанс накосячить именно в расчётах (
Ответить
значит все будет хорошо. Мой математику откровенно плохо знает. Она ему не дается совсем. Даже с репетиторами.
Ответить
Да уже все нервы вытрепало это ожида...
Ласковая горгона SD
2.06 15:22
300
Да уже все нервы вытрепало это ожидание ) как же я переживу егэ??? ))
Ответить
Голову бы открутить за такие задачи. К математике это отношения не имеет, с этой "задачей" взрослые менеджеры с любым уровнем интеллекта обычно справляются с помощью калькулятора или икселя, перепроверяя несколько раз результат.
Ответить
Не переживайте так. У моей в 9 классе 4 была за огэ Не помню сколько баллов точно. Даже аппелировали. А в 11 классе 96 б набрала. Все ещё будет :party2
Ответить
Крутышка )) 96б - супер, конечно
Ласковая горгона SD
2.06 15:21
Крутышка )) 96б - супер, конечно
Ответить
Спасибо. И у вас всё будет в 11 классе. Огэ вообще не берите в голову. :party2
Ответить
Нашим еще вчера сказали, что прекрасные результаты.
Ответить
Обычная школа у вас?
Ответить
Какие округа выложили математику? ЮЗАО нет.
Ответить
В каком смысле выложили?
Ответить
ЦАО нет. В школы пришли результаты, на мос.ру в ЛК пусто. Наша классная молчит.
Ответить
А у нас отрицают, что школа видит результаты раньше их появления в ЛК детей.
Ответить
Не хотят заморачиваться и рассылкой заниматься.
Ответить
мы зарегистрированы в ВАО, пока тиши...
2.06 16:25
мы зарегистрированы в ВАО, пока тишина... пришли только результаты той контрольной, которая была вместо двух ОГЭ "по выбору"...
Ответить
Да, у нас тоже школа в "несознанку" пошла, тишина про математику....
Ответить
Школа ВАО - классрук еще вчера увидела оценки в какой-то личной карточке ребенка, я вот думаю, а с пробным, который был в апреле, могла перепутать?
Ответить
Поздравляю тебя от всей души, дорогая моя Анна!!!!!!!
Это твоя четверка!!! Заработала:)))))))))))
Ответить
ЮАО учитель сказал результаты, в личном кабинете нет
Ответить
+ СВАО тоже самое. Баллы не сказала, в школе нет такой информации,только оценки.
Ответить
Официальных результатов на портале нет. Я так понимаю, результаты пришли по школам. Там, где считают нужным поделится- говорят оценки. Где нет- там предлагают подождать официальных результатов
Ответить
Да нам тоже разослали учителя, но что-то сыкотно, хочется уже скорее увидеть своими глазами на мос.ру и забыть как страшный сон.
Ответить
У ребёнка на мос.ру появились результаты по математике, но там стоит оценка за пробник (17.04.21) и файлы загружены пробника...
Ответить
они и до этого был))
Ответить
У кого есть результаты второго дня от учителей, поделитесь, как ребята написали?
Ответить
Плохо написали. В классе три двойки, пятерок нет. Большинство троек. Школа не топ
Ответить
Ойц. Теперь ещё страшнее.
Ответить
Почему же нам ничего не рассылают? Жуть, как страшно стало, моя ещё вышла через 1.5 часа..
Ответить
Моя тоже... нашей классной вообще пох на все, она от детей и родителей новости обычно узнает. Нам ничего не сообщат
Ответить
У нас такая же.
Anonymous
2.06 18:28
У нас такая же.
Ответить
Такая же история.
Anonymous
2.06 18:30
Такая же история.
Ответить
И мой. И писал с ингалятором, обострение. Только бы не 2, остальное фигня.
Ответить
Ох...
Anonymous
2.06 18:20
330
Ох...
Ответить
Учительница не раскрывает информацию по другим детям, но двоек в классе точно несколько есть.
Ответить
По информации от учителя у нас 5 по матем!
Ответить
Сколько вас?
iWave ♧ Clair
2.06 20:22
Сколько вас?
Ответить
У нас? Это у кого? Вы вместе писали или ваш ребёнок ? Ничего не понятно:ups1
Ответить
В нашей семье 5!
Anonymous
8.06 16:35
В нашей семье 5!
Ответить
Я вас сейчас шокирую!!!
ОГЭ математика в классе сына 21 человек написали на 2 (он в их числе)....
Ждем теперь июня для пересдачи.

В параллельном классе примерно такие же цифры.
Школа пока отмораживается и никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
ЮВАО
Ответить
Ошибки нет? офигеть...
Ответить
Никакой ошибки, учитель прислала результаты всего класса даже в общий чат.
Мы все в ступоре каком-то (родители), но у нас училка по математике странная какая-то и вот такой результат:'(
Ответить
А в каких заданиях ошибки? Сходите на апель, посмотрите где ошибся, в чем. Можно попробовать хоть на 3 наскрести. Вторую часть ребенок решал? Там была пара совсем несложных задач.
Ответить
Надеюсь, что это вы так троллите ожидающих результаты ... в противном случае, это просто трындец.
Ответить
Хорошо бы но нет.
Если в июне не напишут, то будем бомбить департамент образования, почему практически 2 класса не сдали хотя бы на 3.
Сейчас им назначили консультации, но что они дадут? За 2 недели 2 года не усвоить
Ответить
Репетитор есть у ребёнка? Если нет, то срочно берите на каждый день. Все задания не нужны, только те, которые гарантировано может решить и получить 3
Ответить
шины у вас были?
Anonymous
2.06 22:26
шины у вас были?
Ответить
результаты в этом году- тихий ужас ( не только в вашей школе). Поддержу про репетитора и думаю, что выводы чиновники сделали. Вариант на пересдаче будет без шин и сильно легче)))
Ответить
Вы, похоже, имеете какое-то отношение к этой кухне. Расскажите про вариант сильно легче, это точно?
Ответить
Не имею отношения. Никто не заинтересован в больших провалах. Предполагаю, что вариант должен быть легче, и чиновники ( наверное) сделали оргвыводы из дистанционки. Ну как бы это видится вполне логичным. А там уж кто его знает.
Ответить
Лоббисты-противники дистанта захватили власть и организовали убойные варианты, чтобы доказать вред удаленки для школьников.
Ответить
Вароианты обычно, но пол года не учебы сделали свое дело. И людям хватило смелости это показать.
Ответить
Вы сейчас будете смеяться, я тоже каждый раз думаю, что ну уж теперь чиновники точно сделают какие-то выводы, примут меры. Ничего подобного. Они вообще в какой-то своей реальности живут, это не только в образовании. Они не идиоты, нет, просто нет у них задач - сделать хорошо.
Ответить
Пробник писали? Там что было? Дождитесь официальных результатов и сканы посмотрите. Может, там распознаватель сломался
Ответить
Может, это сбой, как был с контрольными по химии. Или, может, вы так издеваетесь над нервными ева-мамашками?[-0<
Ответить
Спасибо дистанту!
Ответить
ЮАО тишина полная!
Ответить
Мы тут в основном Москву обсуждаем, 1, 2 день, шины-квартиры, неадекватные графики и задачи, сложные варианты. А что в МО, в регионах было, какие варианты, расскажите, какие результаты. Какие первые части, какие вторые, расскажите, евы из регионов.
Ответить
Да то же самое, у нас листы А4 в школе были. Но с изменёнными 4-5 заданиями, отчего дети (не все) застопорились.
Результатов нет пока даже по РЯ, хотя его писали раньше.
Ответить
В регионах всю валерьянку выпьешь, пока дождешься результатов. У нас вот обещали только 9 июня русский и 15 июня математику. Соответственно первые резервные дни для пересдачи, если что, пролетают. Контрольные по выбору обещали к концу этой недели. Я звонила в региональный центр обработки информации, мне сказали, что дети плохо оформили бланки, обработка идет тяжело:) И приоритет отдают ОГЭ. Да, эта региональная система закрытая, доступа у нас к ней нет. Мы даже бланки не увидим. Результаты приходят в школы.
Ответить
А что вы так волнуйтесь за эти результаты?
Ответить
Начиталась тут, что в Москве много двоек, вот и волнуюсь. А до этого большинство на Еве утверждали, что экзамен - фигня. И вообще, хотелось бы пораньше результат узнать. А получается, что 15 июня объявят математику, а вручение аттестатов - 16 июня.
Ответить
Вот и я такого начитала ь, типа огэ совершенно легкий экзамен, даже думать о нем нечего. А вышло вот что
Ответить
Ещё нет никаких результатов официальных. Все остальное вброс
Ответить
Школа ЮЗАО известная, хорошая, не топ, не физмат. 29 двоек математика. Сообщили еще 1 июня.
Ответить
А сколько детей? В нашей школе 8 классов в параллели, 29 на 8 уже не так страшно.
Ответить
Примерно 120-130
Anonymous
3.06 08:38
Примерно 120-130
Ответить
Тогда многовато двоек.
Ответить
двойка за ОГЭ это в принципе нонсенс. Это значит что знания ниже плинтуса
Ответить
Все просто. Осталось немного школ, куда дети поступают через отбор. Там конечно на огэ даже не смотрят, это не их уровень.
Но большинство школ - холдинги, поглотившие все школы района. Берут туда всех подряд. И если в начале этого всего безобразия основная школа ещё держалась за счёт ресурсов (директор, учителя, дети), то сейчас новые директора- пешки управляемые, уже нет сильной школы и присоединенных дворовых. Всех перемешали, в одном здании начальная с 10 и более классами детей со всего района, которые просто попали в школу из сада. Куда им английский с 1 класса, они читать не умеют.
Ответить
Учителя учить не умеют и не хотят в массе, а хотят работать с "отборными", наученными в других местах. Вы себя вообще слышите? Учить должны всех: и тех кто читающим в школу пришел, и тех кто нет.
Ответить
ДУ. Нам вчера КР,она же у нас учитель математики,отправила список класса с оценками. В классе вполне хорошие результаты. 1 двойка, 8- 3, остальные 4 и 5. Школа с англ.уклоном. Учитель с ними конечно занималась весь год, 2 только потому,что сам ребенок,не хотел заниматься. Шины тоже удивили и учителя и детей, многие не решили,но добрали баллы 2ой частью.
Ответить
Чего удивляться?! Все типы первых четырех заданий есть (в т.ч. и несколько типов на шины) на официальном сайте.
Ответить
На сколько я знаю удивило то,что накануне учителей собирали на совещание,и им сказали,что шин не будет на огэ.
Ответить
Я для автора задачи про шины тоже свою придумала:

В похоронном деле применяются четыре типа гвоздей разной длины и толщины. Длина и толщина обозначаются как d и соответствуют английским дюймам. Существуют гвозди тарные, строительные, обшивочные и отделочные. Задание: подберите для эксперта по задачам нужное кол-во гвоздей, учитывая его вес, комплекцию, рост, толщину крышки гроба и тип обивочной ткани. В ответе укажите общий вес гвоздей в фунтах и унциях, число округлите до четвертого знака после запятой.
Ответить
Отнесите ее своему психологу ( если его пока нет , то он точно нужен)
Ответить
Эксперт абидился...)
Ответить
Поддерживаю
Anonymous
3.06 12:15
Поддерживаю
Ответить
У нас хорошие результаты, штук 10 "четверок", остальные - "пять". Информация только от учителя пока, в личном кабинете нет. Физмат класс.
Ответить
10 четверок в классе или в школе?
Ответить
Написано физматкласс
Ответить
В классе, по ведомости, которую учитель прислала. По школе не владею информацией
Ответить
Тогда 10 это много для физматкласса. Почти 40%, слабый класс набрали.
Ответить
Вы :crazy
Anonymous
3.06 10:02
380
Ответить
Да, согласна с вами. Надеялись, что будет 5, а у моего 4. Надо к ЕГЭ усилить подготовку
И шины, листы готовили на пробниках и тренировках. Много ошибок в тестовой части допустил
Ответить
Посмотрела точнее - 8 "четверок", по русскому - 6. Ну показала работа самые слабые места.
Ответить
Согласна. для физмата 4 по математике это очень низкий уровень
Ответить
Anonymous
3.06 11:51
Ответить
Я рада что вы со мной согласились. ОГЭ это очень простой экзамен
Ответить
Вы тролль или идиотка? :mda
Я так полагаю, что и то, и то.
Ответить
Если человек кроме хамства ничего сказать не может, значит его собеседник прав. У вас никаких аргументов кроме хамства
Ответить
Может и был когда- то, но не в этом году
Ответить
Всегда. Этот год не исключение. Пятерка ведь не от 100% решенного а раньше. И обычный отличник обычной школы без проблем напишет на 5. А у физмате по идее уровен знаний должен быть выше
Ответить
А если снизили толькко за оформление?
Ответить
говорят что за оформление сильно снижают. Да и если нет возможности проверить справедливость выставления оценок, то тогда эти оценки ни о чем
Ответить
Физматы разные, если это физмат обычной школы, где просто собрали в один класс более-менее тянущих детей из параллели, то вполне нормальный результат.
Ответить
Область русский выложила.
Ответить
Дааа!!! А меня сайт заблокировал за множество попыток входа))))))))
Ответить
я тоже еле вошла - висел сайт.
Ответить
Нервным мамам. Только что из школы, расписывалась за оценки в общей ведомости. Языковая школа, двоек нет, троек штуки 4-5, четвёрок визуально больше, чем пятёрок. Считать не стала. Дети писали во второй день (шины).
Ответить
Вот. Уже ближе к правде. А то тролли выше пугают :ups1
Ответить
Это Москва?
Anonymous
3.06 11:34
Это Москва?
Ответить
Да, ЦАО
Anonymous
3.06 11:35
Да, ЦАО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)