43
Мероприятия по поводу окончания 9-го класса
В нашей школе планируют собрать 4 девятых класса вместе с родителями, родственниками и учительским составом в небольшом актовом зале.Будет концерт от каждого класса, торжественное вручение аттестатов и грамот, подарки и цветы каждому из учителей, поздравления по разным поводам. В общем народу будет много, плотно и долго в одном помещении, насчет обязательных масок указаний не было. Похоже на то, что ограничительные меры в нашей школе уже закончились, а как в вашей планируют отмечать это событие?
Свернуть
Ответить
Никак. Совсем.
Ответить
Москва?
Ответить
да
Ответить
Никак. Физмат. Москва. У нас подавляющее большинство остаются в 10-11 классах. В 11м будем отмечать
Ответить
Точно так же было. Никаких масок в школе с сентября никто не носит, и ни дня на дистанционке никто не сидел.
После торжественной части уже каждый класс отдельно себе программу организовывает - в ресторанах, загородных клубах с движухой, поездки и т.д.
МО
После торжественной части уже каждый класс отдельно себе программу организовывает - в ресторанах, загородных клубах с движухой, поездки и т.д.
МО
Ответить
У вас уже аттестаты вручили?)
Ответить
Вручение аттестатов плюс выпускной
Ответить
.
Ответить
Москва. В школе никак. Наш класс собирается в ресторане с учителями и детьми. Поздравления от учителей и родителей. Дети готовят мини спектакль. У 2х других 9х другая программа
Ответить
10
Торжественная часть в школе с родаками и учителями, потом едут в яхт-клуб какой-то с кр и рк.
Ответить
У нас уже отметили. Был квест, торжественный ужин, дискотека и караоке. Мероприятие было выездное для одного класса.
Ответить
У нас уже отметили. Без родителей, только дети 350чел + учителя. Ребенку очень понравилось, дискотека, песни, еда.
Ответить
Москва. Никак, вечеринку устроили родители, дети хорошо отдохнули всем классом. Почти все идут в 10, так что это просто традиционный праздник по поводу окончания года.
Будут ли торжественные мероприятия а школе , вряд ли, деньги не собирали. Да и разъехались многие.
Будут ли торжественные мероприятия а школе , вряд ли, деньги не собирали. Да и разъехались многие.
Ответить
Как разъехались? Ещё не результатов по математике Мало ли у кого 2? И писать в резервный день
Ответить
Разъехались многие, а не все. Многие понимают, что даже тройку не получат
Ответить
Отметили вчера в кафе. с массовиком-затейником. Всем понравилось. Скоро поедем в Питер всем классом.
Ответить
Зачем же вы тащитесь за детьми? :dash1В этом возрасте самый кайф без вас
Ответить
Самый кайф - это когда родители рядом, но не лезут.
Ответить
А на выпускной старшего ребенка ходила, и сын был совсем не против)) У детей такой ведущий был)) что и родители в восторге, некоторые даже участие принимали. короче всем понравилось.
Ответить
20
Это родителям так, а не детям. У нас в седьмом выезд за город сделали детям, поехали самые активные мамы, без которых никуда и их везде и всегда много. Детские чаты были переполнены стонами о том, куда лезут родители, зачем их столько. Тем, кого отпустили без родителей, завидовали до невозможности.
Ответить
а нафига родители рядом в 9 классе? ваши дети без мамки не справятся?
Ответить
Я никуда не тащилась. (а вам не все равно?) Но судя по видео съемке детям было фиолетово на пришедших туда родителей, у них разные столы были.
Ответить
Сами же написчали что тащитесь с классом в питре
Ответить
У нас тоже в Питер собираются, и тоже активные мамы везут. У детей траур, что их опять организуют, все продумают, купят, устроят мероприятия. Детям - ходить на веревочке по выстроенному плану. И не поехать нельзя, класс, мамы, все такое. Я своему ребенку страшной клятвой поклялась, что не буду висеть со своими мероприятиями, планированием, фотографированием и помощью у него над душой, сама не поеду, его отпущу, все такое. Так он говорит, ты не поедешь, другие поедут, хуже нет взрослых, которые считают, что должны нас организовать и куда-то вывезти. Особенно под флагом сплочения, выпускного, праздника для НАС. И я его понимаю((
Ответить
Что значит не поеать нельзя? А что будет? Выгонять? Устроят порку?
Почему вы не учите ребенка жить для снбя а не для других?
Почему вы не учите ребенка жить для снбя а не для других?
Ответить
Плюсуюсь к вам.
Автору сообщения про Питер - спросите уж у ребенка. Может он и не хочет!
У нас так в прошлом году было. Дети родителям говорят, что мероприятие супер, навязавшиеся в поездку родители шлют в чаты фотографии радостные группы детей на природе/походе/пейнтболе/озере, пишут в чат о непомерном счастье, какое ребенок высказал дома после поездки. Обычной поездки, каких у каждой семьи - вагон. Поездки с чужими по сути людьми.
Все фальшь. А потом мой не выдержал как-то, показал мне их чат, куда мне доступа обычно нет. Расстроилась. Видели бы вы, как и девченки, а мальчишки переживают, что в 13-14-15 лет с ними родители таскаются, анимацию привозят, выстраивают, фотографируют и пр. А потом спрашивают, понравилось ли. И все как один говорят - О ДА! Супер! Еще хотим. Чтобы не расстраивать маму.
Все же они нас любят. Хоть и терпят порой.
Автору сообщения про Питер - спросите уж у ребенка. Может он и не хочет!
У нас так в прошлом году было. Дети родителям говорят, что мероприятие супер, навязавшиеся в поездку родители шлют в чаты фотографии радостные группы детей на природе/походе/пейнтболе/озере, пишут в чат о непомерном счастье, какое ребенок высказал дома после поездки. Обычной поездки, каких у каждой семьи - вагон. Поездки с чужими по сути людьми.
Все фальшь. А потом мой не выдержал как-то, показал мне их чат, куда мне доступа обычно нет. Расстроилась. Видели бы вы, как и девченки, а мальчишки переживают, что в 13-14-15 лет с ними родители таскаются, анимацию привозят, выстраивают, фотографируют и пр. А потом спрашивают, понравилось ли. И все как один говорят - О ДА! Супер! Еще хотим. Чтобы не расстраивать маму.
Все же они нас любят. Хоть и терпят порой.
Ответить
Была "торжественная" линейка (ПЗ) без родителей, после всех экзаменов те, кто захотел (полкласса + КР), сходили на пейнтбол + пиццы/соки.
Ответить
А те,кто уже отметил,вы на самое главное событие - вручение аттестатов тоже будете собираться? Не совсем понимаю, что вы отмечали...
Ответить
Нам сказали, что аттестаты не выдадут, все в 10ый идут.
Ответить
30
Понятно. А у нас треть класса уходит, поэтому странно было бы отмечать перед экзаменами.
Ответить
Так мы отметили после экзаменов)
Ответить
До результатов, я имела ввиду.
Ответить
у нас тоже все идут но аттестаты вручают а потом пишем заявление на зачисление в 10
Ответить
аттестаты всем выдают, ибо это регламент. А потом пишут через госуслуги заявление на зачисление в 10ый.
Ответить
В прошлом году через госуслуги ничего не делали. Только заявление на имя директора школы.
Ответить
именно так. заявление, которое отправляли по вотсапу.
Ответить
Наши отмечают окончание каждого года. Без каких-то торжеств и речей, последние годы снимаем лофт, оплачиваем еду и развлечения, фотографа. Всё. Дети отдыхают и веселятся, без учителей и родителей. Каждый раз РК интересуется у детей, чего они хотят, дети совещаются и решают.
Вручение аттестатов в 9 классе вовсе не главное событие, их даже и не вручат. Будет торжественная часть, где припомнят все достижения за год, поздравит администрация, родители напишут заявления в 10-й.
Вручение аттестатов в 9 классе вовсе не главное событие, их даже и не вручат. Будет торжественная часть, где припомнят все достижения за год, поздравит администрация, родители напишут заявления в 10-й.
Ответить
Смелые вы, лофт снимаете) Именно вручение аттестатов не самоцель, просто так называется церемония со всем тем, что вы описали в торжественной части. Логично,что все это совмещено и проводится уже после выставления оценок за экзамены, как итог учебы в 9-м классе.
Ответить
Аттестаты все получают, и расписываются в едином бланке, что получили. Эти данные потом отправляют в деп.обр.
Не представляю каких невероятных пиздянок получит школа за несоблюдение этой процедуры.
Не представляю каких невероятных пиздянок получит школа за несоблюдение этой процедуры.
Ответить
40
Ну нам сказали, что аттестат ребенок увидит, распишется за него и будет дальше лежать в школе.
Ответить
И у нас так же.
Ответить
У нас 17 июня будут выдавать аттестаты тем, кто написал не на 2ки и тут же пишут заявления в 10й класс. Никаких праздничных мероприятий не планируется, тем кто уходит после 9го (10 человек), конечно же очень обидно.
Ответить