14
Почему заявление в 10 класс можно только с 14.06?
Переход в другую школу. Сегодня были на собеседовании. Сказали подавать заявление через Мос. ру.
Но, система пишет, что подать можно с 14 июня. Почему так?
В остальные классы можно подать , а именно в 10- кнопка неактивна...
Свернуть
Ответить
Нет, отнесли ведомость с оценками в аттестате в новую школу, побеседовали с руководством.
Выдали справку, что ребенок будет обучаться в данной школе( чтобы выдали документы в новой). Мы из Подмосковья в Москву переводимся.
Заявление велели вчера подать через мос ру..
Но, я так и не поняла, если выдали справку, то это точно, что её уже зачислили? Или все может измениться?
Я думала, что сначала заявление подаётся, потом на собеседование, а потом уже решают, взять ребенка или нет и после этого забираем доки из старой школы и идем в новую...
Выдали справку, что ребенок будет обучаться в данной школе( чтобы выдали документы в новой). Мы из Подмосковья в Москву переводимся.
Заявление велели вчера подать через мос ру..
Но, я так и не поняла, если выдали справку, то это точно, что её уже зачислили? Или все может измениться?
Я думала, что сначала заявление подаётся, потом на собеседование, а потом уже решают, взять ребенка или нет и после этого забираем доки из старой школы и идем в новую...
Ответить
Ну если справка уже есть, то зачислят. Почему бы просто не подождать пару дней и не подать заявление?
Ответить
Ну просто хотелось все сделать как можно быстрее.
Я уезжаю в командировку скоро.
Да и как то... стремновато забирать доки из школы, если официально ещё не зачислили в школу...
Я уезжаю в командировку скоро.
Да и как то... стремновато забирать доки из школы, если официально ещё не зачислили в школу...
Ответить
сначала своих внутренним приказом зачислят, а потом уже вас.
Ответить
Зачем справку тогда дали?
Ответить
Сегодня 14-е!
Кнопка "10" до сих пор не работает:scared2
Кнопка "10" до сих пор не работает:scared2
Ответить
Я уже думала только у нас такая проблема. Обратилась в поддержку. Ничего толком не ответили. Якобы зарегили обращение и будут его рассматривать.
Ответить
Тоже самое! Обращение будут рассматривать до 8! дней
Ещё мне сказали, что скорее всего, 15 числа начнется запись.
Ещё мне сказали, что скорее всего, 15 числа начнется запись.
Ответить
10
А аттестат при заявлении онлайн как-то всплывает? Ксерокс, номер?
Ответить
??
Ответить
Скорее всего в АИС еще не закрыли текущий учебный год. Прикрыли только запись в 10й. Все остальные классы, возможно (но не точно) еще в "этом" учебном году находятся.
В прошлом году были те же проблемы (у меня сын в 10 шел), АИС на новый уч.год "перещелкнули" с середины июня.
В прошлом году были те же проблемы (у меня сын в 10 шел), АИС на новый уч.год "перещелкнули" с середины июня.
Ответить
Сегодня все работает.
Ответить