40
Результат огэ от 08.06
Результат обещали на мос.ру не позднее 15.06, сейчас выходные, до 20.06 снова выходные... Может, кто больше в теме - когда результат будет?
Свернуть
Ответить
Нет у учителей выходных. Не волнуйтесь, проверят работу ваших двоечников.
Ответить
Помимо двоечников эту работу писали и пострадавшие от борьбы с вирусом. Так что поаккуратнее с ярлыками.
Ответить
Не пострадавшие, а явно больные и те, кто с ними общался плотно. Не пишите чушь. И в основном переписывали все же двоечники.
Ответить
Не явно и не больные. Да, в основном переписывали двоечники, но это не повод в интернете вот так на людей кидаться. Ведите себя корректно.
Ответить
Как могли на карантин посадить не больного и не контактного? Не врите.
Ответить
Во у вас проблемы по жизни, если вы такое незнакомым людям в интернете пишете.
Вы бы хоть постыдились их демонстрировать.
Вы бы хоть постыдились их демонстрировать.
Ответить
Стыдиться врать надо, а не уличать во лжи.
Ответить
Какой лжи? Проверьте уже щитавитку)
Ответить
Свою проверьте. "Не явно (контактные) и не больные". Не допустили здорового ребенка, который не был в контакте с больным? Вы хотите, чтобы в это поверили?
Ответить
10
Был, но не заболел.
Вот вас вштырило)
Пишите ещё)
Вот вас вштырило)
Пишите ещё)
Ответить
Вообще, тут много странного народа бегает, но этой "с двоечниками" явно нужна психиатрическая реанимация.)
Ответить
Явно что-то личное) Скорее всего, помочь ей уже нельзя)
Ответить
Стыдиться надо своего неадекватного поведения и стремления оскорбить человека, который вам ничего плохого не сделал и которого вы в глаза не видели.
Вот этого надо стыдиться.
Вот этого надо стыдиться.
Ответить
Контактный не значит больной. Никто из контактных в нашем случае не заболел. Им теперь даже тесты не делают.
Ответить
Речь и идет о больных и контактных, а первоначально написали, что и не контактный и не больной.
Ответить
Нда... Ева такая Ева...
Ответить
А вы не в курсе, что вас могут на 14 дней посадить как контактных, потому что вы, например, в поликлинике в очереди с больным посидели? Или в поезде ехали?
Нет? К вам ещё не проходил роспотребнадзор?
Нет? К вам ещё не проходил роспотребнадзор?
Ответить
Вранье. Из нашей поликлиники тогда надо всех посетителей сажать, у нас кабинет с мазками рядом с регистратурой, оформлением больничного и кучей других кабинетов. :-)
Ответить
Нет, не вранье. Двое знакомых так вот сидели, хотя контактных не знали.
Кто-то занимается эпид. расследованиями, а кто-то нет.
Кто-то занимается эпид. расследованиями, а кто-то нет.
Ответить
20
Это очень неприлично так писать. Хоть у меня дети всеросники, никогда в жизни не позволяла себе такие ярлыки на кого-то вешать. И да, никто не знает кто кем станет в жизни и кто окажется более удачлив и предприимчив, а главное окажется в нужном месте в определённое время. Вам и Вашему ребёнку безусловно удачи, но очень стыдно такое читать. Автору поста - не волноваться, всё проверят, и пусть всё у ребёнка пройдёт успешно
Ответить
Стыдно на 2 учиться.
Ответить
Знакомая девочка завалила ОГЭ из-за неврологии: испугалась и впала в ступор. Не дура и не двоечница. Тоже должно быть стыдно перед непонятно кем? Увы, никто не застрахован. Как от старческого маразма, сумы, тюрьмы и прочих неприятных вещей. Автору-не переживать, скоро оценки появятся, и не обращать внимание на неадекватов.
Ответить
Почему не сдавала ГВЭ?
Ответить
Вы :crazy
Ответить
Тогда без комментариев. Родители сами вредят детям, а потом валят на кого-то.
Ответить
Невроз? Недержание речи? Что-то с головой? Поговорить не с кем?
Ответить
Потому что обычные дети, без особых видимых проблем со здоровьем, сдают ОГЭ. Особенно, если допущены, аттестованы и учатся нормально
Ответить
Какое вам дело до чужих детей, хоть обычных, хоть необычных? Нет ответа по существу - ходи мимо.
Ответить
Потому что это мой топик, моя знакомая семья, девочка, которая росла на моих глазах и с которой близко дружит моя дочь, крестница моего мужа. И отвечаю я на вопрос, почему этот ребенок не сдавал чего попроще вместо стандартных экзаменов. А если вам лично сказать нечего- идите...мимо.
Ответить
30
стыдно на 2 учить
Ответить
У всех 2? Тогда стыдно.
Ответить
если у одного пять, потому что ему наняли репетитора, тогда остальных можно и на 2?
Ответить
Кому стыдно? Если Вам стыдно - ну стыдитесь себе тихо и в тряпочку. Автор спрашивал по существу, а не Ваши умозаключения.
Ответить
По существу и ответили. Пока она и ее ребеночек отдыхают, все на проверке, работают, все проверят, еще раз осенью примут, еще раз проверят. Но, видите ли, нежные, обиделись.
Ответить
На дураков не обижаются.
Ответить
Не только двоечники писали, у людей разные причины могут быть. У меня дочка приболела, не стали геройствовать, пропустили основную дату. Написала 8 числа. Все отлично, пятерка.
Ответить
А у вас лично выходных нет?
Ответить