Школа
209

Информатика результаты ЕГЭ

Сегодня или завтра?

Свернуть
Ответить
Питер ждет завтра
Ответить
Если иностранный на 1 день раньше выложили на госуслугах, то думаю и инфа может быть на 1 день раньше, сегодня тогда 🤷‍♀️
Ответить
На Госуслугах не пробовали смотреть...Надо попробовать.
Ответить
Народ, кто ждал около 90 баллов, а оказалось 65.
Вы хотя бы убедитесь, что проверяющие сравнивали ваши ответы с правильным (с именно вашим) вариантом.
Я, честно говоря, не очень в теме насчет формата этого экзамена, но просто очень много сообщений о неправдобно низких баллах -это настораживает.
Ответить
Как в этом убедиться?
Ответить
Это был компьютерный экзамен. Не проверящие сравнивали, а тестирующая система. Вы думаете, реально чтобы совпало 70% ответов в разных вариантах?
СОобщений тут несколько, анонимных, как вы проверите их на правдоподобность? Может ребенок привирал про ожидаемые баллы, это самое простое объяснение. Могу быть другие
У нас среди реальных знакомых все получили логичные результаты, никаких 65 вместо 95
Ответить
Как в этом убедиться?
Задания не выкладывают, правильные ответы не выкладывают. Гос тайна, не иначе...
На мошенничество похож весь этот экзамен. Почему вместе с баллами не выкладывать задания в том же кабинете и правильные ответы? Ученик должен убедиться в своих ошибках. Прорешать заново самостоятельно или с репетитором в спокойной обстановке. Я лично не могу поверить, что ребенок получивший на пробниках высокие баллы , на ЕГЭ успевший решить и даже проверить на выходе получил 65 баллов. Где гарантия, что наши ответы не сверили с ответами из другого варианта???
Ответить
+10000
И это по всем предметам надо делать. Или хотя бы публиковать в ЛК номер варианта и выкладывать все варианты где-то централизованно.
Ответить
Если бы кто-то петицию создал - я бы подписала.
Зачем скрывать задания и ответы? Так хотят открытости и прозрачности, избежать коррупции. Да, баллы все в открытом доступе. Но насколько честные эти баллы? Как проверить? Почему скрывают задания и ответы? Раз скрывают- значит это поле для коррупции. Я не верю в этот ЕГЭ. Показушная полицейская операция. А по факту - обман кроется в другом.
мы сравнили ответы первой части по русскому со стобальником - у нас ответы одинаковые. Задания по памяти- одинаковые. У него все правильно, у нас 3 задания - 0 баллов. Хотя, повторюсь, ответы ОДИНАКОВЫЕ. Первую часть даже не опротестовать...
Про информатику вообще нет слов!!!!!!!!! Попали в год эксперимента, решили всё, проверили себя и 65. Я в шоке
Ответить
На одном форуму написали, что Москва выложила. Но не знаю, правда ли
Ответить
Где выложила? С проведением наложали, теперь кто первый выложит?
Ответить
Нет новостей?
Anonymous
4.07 13:41
Нет новостей?
Ответить
МО. Пока тишина
lona *
4.07 14:56
МО. Пока тишина
Ответить
Не пришли ещё?
Anonymous
5.07 00:48
Не пришли ещё?
Ответить
СПб - не пришли
Anonymous
5.07 09:06
СПб - не пришли
Ответить
Ждём
Anonymous
5.07 10:28
Ждём
Ответить
Лююююди! У всех глухо?
Ответить
Тишина
Anonymous
5.07 16:14
Тишина
Ответить
У всех.
lona *
5.07 17:18
У всех.
Ответить
Нету пока.
Anonymous
5.07 17:20
20
Нету пока.
Ответить
Так интересно, что эксперты не проверяли этот егэ, а результаты так долго не появляются.
Ответить
Т.е. вас не смущает, что результаты английского только сегодня появляются потихоньку, хотя полностью проверен он был еще до первого дня информатики?
Ответить
Я проверяю английский, мы 25 до обеда ещё письменную часть проверяли, а после обеда начали устную. Закончили 29 июня вечером.
Ответить
Кстати, а таблица баллов хоть появилась где-то? Приказ или приложение какое-то было?
Ответить
В группах ВК пишут, что на Алтае начали появляться результаты. Может, к ночи и до нас дойдет...
Ответить
Ух ты
Anonymous
5.07 18:08
Ух ты
Ответить
Да. В регионы начинают приходить
Ответить
В Петербурге есть результат
Ответить
Вместо 90-95 у нас 65
Anonymous
5.07 20:02
Вместо 90-95 у нас 65
Ответить
Когда же вы пуповину перережете?:mda
Ответить
Когда вас уже перестанет колбасить в каждом топике?
Ответить
Я не пишу в каждой теме. Тут полно адекватных людей, которые понимают, что вам к психотерапевту давно пора
Ответить
Похоже, к психотерапевту надо вам. Потому что именно вы не в состоянии адекватно реагировать на простой разговорный оборот.
Ответить
Вы повторяетесь :party4
Сходите хоть раз на приём, вам объяснят, как в будущем это негативно скажется на вашем ребёнке. Сочувствую ему или ей :scared2
Ответить
А уж вы как повторяетесь...
Ответить
Вот-вот Тут полно адекватных людей, которые понимают, что вам к психотерапевту давно пора.
Ответить
+ много. Эта больнушка давно тут скачет, достала. Ее лучше не замечать и не реагировать, само отвалится
Ответить
Вы даже прочитать нормально не можете, вот вам точно пора к доктору, я про тех, кто говорит «мы пописали, мы покакали», а после «мы женимся»
Ответить
Иди полечись, милая. А МЫ в институт уже поступили и учимся хорошо, на радость мамуле и папуле. И скоро МЫ женимся))))))))))))) :tongue1
Ответить
Интересно, а как вы к врачам ходите? Полно, например, стоматологов, которые говорят "рот не закрываем" Тоже пулей из кабинета вылетаете, так как врач пуповину не перерезал?
Ответить
Никогда не встречала таких врачей, кто бы так говорил :scared2
Ответить
Да. Да. Это диагноз. Тут полно таких мамашек :dash1
Ответить
Вы надоели уже, уймитесь! Прям диагноз уже с этим "мы".
Когда вы уже поймёте, что родители тоже имеют отношение к успеху детей? И вообще, в теме обсуждают результаты, ваши комментарии неуместны.
Ответить
«Мы покакали, мы пописали, мы женимся». :party4:crazy
Ответить
Да не обращайте внимания, само отвалится. Это слово ее очень тригерит, смешно уже :crazy
Ответить
Как же вас плющит :party4, что вы уделяете из раза в раз мне и другим адекватным людям столько внимания. У вас проблемы, раз вы пройти не в состоянии
Ответить
Ага, терпеть не могу таких "умников", тож тригерит, не святая :tongue1
Ответить
То есть, раз вы не можете пройти мимо этого "мы" - это адекватность.
А если другие не могут пройти мимо вашего однообразного осточертевшего комментария - у них проблемы.
Ну-ну. У кого тут проблемы и кто тут адекватен.
Ответить
как так???
Anonymous
5.07 20:03
как так???
Ответить
Вот почти та же история. Мой в шоке. Олимпиадник, задания были лёгкие. Перепроверял. Апелляции нет.
Ответить
Когда сдавал? 24 или 25?
Ответить
25
Anonymous
5.07 20:10
25
Ответить
Тогда странно
Anonymous
5.07 20:10
Тогда странно
Ответить
Почему? Мне вообще общий балл странен, ребёнок так и вообще нервно ржёт. планировал 100, потому что экзамен очень лёгкий. Он сказал, что решать там нечего. У друзей примерно та же история. У всероссника вообще 73. Какая-то дичь.
Ответить
У наших всероссников 100 или около, сдавали 24, никакой дичи. Зачем тут такое писали, это прикол что ли такой
Ответить
Да. конечно, мы тут поприкалываться сидим.
У наших всероссников и олимпиадников не так. Не готовились вообще, потому что в школе информатик такой, из серии сами-сами. А самим не особо надо, вот и результат. Но уж больно низкий.
Ответить
Москва?
Anonymous
5.07 20:11
Москва?
Ответить
Регион.
Anonymous
5.07 20:14
Регион.
Ответить
Что-то не то с проверкой(
Ответить
Так это экзамен без апелляции, т.е. непонятно, что там могло пойти не так, и как это отменить. Но результаты просто очень неожиданные у многих. Класс ИТ, легко было всем, они даже не до конца сидели.
Ответить
Может врут или половину заданий просто не поняли?
Ответить
Олимпиадники? Это вряд ли.
Ответить
мой вышел после математики довольный и счастливый. все надеялись на 80+. в 10м писал пробники на 60-70, в 11м ни одного пробника ниже 70 не было. Весной этой выходило на пробниках почти всегда около 80. в итоге на егэ по математике всего 50((( вот как его так могло переклинить? так уверенно накосячить...трындец...
Ответить
Не подтвердил олимпиаду?
Аппелировать, как я понимаю, нельзя?
Ответить
Вот непонятен этот момент. Получается у этого экзамена нет апелляции вообще? И если там какой-то сбой, то сушите вёсла и всё.
Ответить
Поднимайте волну всем классом. А вдруг и вправду технический сбой? Видали мы такое на олимпиадах, не по информатике, правда.
Ответить
Уже обсуждали это. Есть два вида апелляции - на правила проведения (есть и для информатики) и на результаты(нет для информатики). Так у этого экзамена есть апелляция вообще. Сбой - это апелляция на правила проведения егэ.
Ответить
Да это понятно. Как понять, не было ли программного сбоя во время проверки? Никак.
У меня всероссник, призёр и побед кучи олимпиад, 5 заданий 0. всё проверил, вышел раньше, пробники на сотки за пару часов. Ну вряд ли же такое удивительное стечение обстоятельств, что он натупил именно так и именно в день егэ.
Нам с ребёнком пофиг, пообсуждали и забыли, а для кого-то этот экзамен дорогу перекрыл.
Ответить
У меня не всероссник, но тоже 5 заданий 0. Насчет некоторых еще конечно сомневается, но 17-ю и 18-ю решал наверное вариантов под сотню до экзамена, вообще не ошибался, здесь нули.
Ответить
😳 вот это поворот...обидно
Ответить
сейчас сыну пришло 53, олимпиады по информатике выигрывал, в шоке
Ответить
80
Anonymous
5.07 20:04
80
Ответить
А ожидали сколько ?
Ответить
Больше
Anonymous
5.07 20:14
Больше
Ответить
95 :party2
Anonymous
5.07 20:27
95 :party2
Ответить
Москва. В школу пришли час назад.
Многокашиела ♤ Clair
5.07 19:46
Москва. В школу пришли час назад.
Ответить
И как?
Anonymous
5.07 20:04
И как?
Ответить
75-85, один 95, один забивший целеви...
Многокашиела ♤ Clair
5.07 21:28
75-85, один 95, один забивший целевик 65 - инженерный класс.
Ответить
Писали 24 или 25 тоже имеет значение
Ответить
Все писали 24-го. Но Крылов на вебин...
Многокашиела ♤ Clair
5.07 21:35
80
Все писали 24-го.
Но Крылов на вебинаре Рособрнадзора сказал, что 24-го написали на 0,2% лучше, чем 25-го. :mda
Ответить
вот если они уже 2го знали результаты, че тянут-то и не рассылают... машина же все проверяла...
Ответить
Видимо, нужно утвердить шкалу, резул...
Многокашиела ♤ Clair
5.07 21:46
Видимо, нужно утвердить шкалу, результаты: провести заседания, проставить печати и подписи на всех документах.
Кто ж их знает..
Ответить
Так на вебинаре они вообще сказали, что субъективное восприятие произошедшего у детей, который чат завалили вопросами о том, почему так произошло! Вы что думаете, они скажут по-другому? Конечно до последнего будут держаться за руки и держать оборону. Свои косяки не признают.
Ответить
Не припомню ни одного случая, чтобы ...
Многокашиела ♤ Clair
5.07 21:50
Не припомню ни одного случая, чтобы Рособрнадзор признал свои ошибки, разве что, по мелочи - и то сваливали ответственность на местные органы...
Ответить
Да, но если чат читали, а они читали....То должно быть им стыдно, когда столько детей их обвиняют.
Ответить
Похоже, стыдно было только ведущему....
Многокашиела ♤ Clair
5.07 22:15
Похоже, стыдно было только ведущему.. Это неприкасаемая контора, которая считает себя истиной в последней инстанции, ничьи мнения им неинтересны.
Ответить
Нам никто из школы не скажет уже....Поздно
Ответить
88, ну так(
Anonymous
5.07 20:07
88, ну так(

Ответить
У одноклассника дочки 78 всего, рассчитывал на больше намного
Ответить
80. Я в ауте, что так мало.
На решу.егэ решал 3-4 раза, все разы по 100, один раз только 99 т.к. задание не так прочитал. Не готовился, конечно, нормально, кроме вот этих пробников онлайн, но как-то удивительно мало. Ходит теперь с глазами в кучку, очень озадачен. Считает, что решил всё. Но его мнения никто не спрашивает. Что есть, то теперь и есть.
БВИ, планирует в МФТИ или ВШЭ. А я теперь нервничаю, он вообще там учиться-то сможет?
Ответить
:crazy
Поддержите ребёнка. Что же вы за мать? :dash1БВИ и вы спрашиваете, сможет ли учится? Сможет. Все бывает. Это экзамен и формат первый раз обкатывался.
Ответить
Зачем его поддерживать. Он удивлён, но не расстроен. Это я расстроена, что отношение к подготовке было таким наплевательским. А вдруг у него и с учёбой так тяп-ляп будет. Замахнулся высоко, а баллы, прямо скажем, фиговые.
Ответить
Ваш ребёнок получил БВИ. Вы в своё время выбрали олимпиаду хоть какую-нибудь?
Что да снобизм? Вы явно не в себе. Жаль вашего ребёнка. Вы «недомать»
Ответить
Оспаде, я забыла, что тут все нервничают, а я уже отнервничалась.
Ребёнок уже ускакал тусить. Олимпиаду я выигрывала, но давно. Я переживаю исключительно по поводу того, что отчисление грозит армией. И вообще лучше идти в вуз по силам, а не по хотелкам.
А вам хороших результатов, не нервничайте.
Ответить
ПТУ ему точно по силам. Не хочет ли он в ПТУ? Вернее, в колледж.
Ответить
Вы нас подслушивали. Мы как раз обсудили, что с его средним баллом ему приличный колледж даже не светит.
Ответить
Зачем приличный? Идите в тот, что по силам.
Ответить
Это вы тут выше нервничаете. Как жалко таких детей, у них мамаши не в адеквате
Ответить
Ну теперь все это скажите ему. И пусть не поступает, а то мама волнуется.
Ответить
А я ему уже сказала. Я бы и ещё сказала, но он усвистел гулять.
Ответить
И правильно . От такой мамаши надо быстрее сбежать. Надеюсь , что скоро к девушке от вас сбежит и вас не будет видеть.
Вы просто «недомать» года
Ответить
И вам тоже всего наилучшего.
Ответить
В вышку на пми надо 85 по инфе подтверждать перечневую
Ответить
К чему ваши 5 копеек? Может он не на пми
Ответить
Если не на пми, то его бви в силе. А на пми - увы, мимо. Мы тоже в трясучке ожидания.
Ответить
Удачного результата. Как всё это тяжело для родителей.
Ответить
Проблемы не у вашего ребенка, а у системы ЕГЭ. Не надо обесценивать достижения, это убивает мотивацию напрочь. И да, сбежит из дома на первом же курсе. Но это нормально
Ответить
Как так могло получиться... 65.
Все быстро решила, сказала легко, успела всё проверить, вышла раньше. Ожидала 100. Минимум 90. Я не понимаю ничего...
Ответить
А ребенок то что говорит?
Ответить
Не понимает где ошибки. Владеет 2 языками программирования. Вручную проверить может и в уме. Какой-то бред...
Ответить
А какую-то ошибку оформления в данном экзамене можно допустить? Конечно, больше из серии бреда, но не могу иначе объяснить столько непредсказуемых результатов.
Ответить
Когда вручную без компов сдавали - детям не хватало времени. Сейчас благодаря компам экономия времени колоссальная. Не понимает почему такой низкий балл(((
Ответить
Самое противное - не дают потом оценить свои ошибки. Даже задание не видишь, чтобы хотя бы понять, в чем накосячил(. Если вообще накосячил...
Ответить
Неужели 24-го можно было все решить, проверить, так еще выйти раньше времени?Я с ужасом жду завтрашнего дня, ребенок не то что проверить не успел, а еще 3 задачи не решил(времени не хватило). Баллы боюсь смотреть. Хотя они нужны только для подтверждения аттестата. Плакал наш хороший аттестат....11 лет учебы на отлично в пропасть...
Ответить
Чтоб не получить аттестат с отличием, надо написать на условные 2.
Ответить
Написали на 85, без трех последних задач(не успел ребенок) . Аттестат подтвердили, можно выдохнуть....Переживал сильно. Можно было вообще не писать идти третий ЕГЭ, но тогда школе баллы бы не начислились, а хотелось отблагодарить школу.
Ответить
85 это же 24 из 30
Anonymous
6.07 16:50
85 это же 24 из 30
Ответить
И....? Три последние задачи по 2 первичных балла. Дальше сами посчитаете?
Ответить
Это только русский и математика влияют (в этом году только русский), а информатика главное порог пройти, если у вас аттестат с отличием.
Ответить
*
Anonymous
6.07 10:25
120
*
Ответить
Наши писали все 24. Разные дети, никто точно раньше не выходил. Сложно, долго. Мало кто решил все. Не успели/ не смогли.
Ответить
Anonymous
6.07 02:22
Ответить
100 баллов (ждали 100, олимпиадник)
Екатеринбург
Писал 24го
Ответить
Ура! Круто! Поздравляю!
Куда пойдете? - физтех?
Ответить
Я никуда не иду. Ребёнок ещё думает
Ответить
Спасибо.
Там кто-то другой за меня ответил зачем-то.
Нет, сын планирует в ВШЭ, если туда не получится, то Бауманка ( всё по бви)
Ответить
что может не получиться с БВИ?
Ответить
Абитуриентов с различными олимпиадами будет больше, чем бюджетных мест
Ответить
ВШЭ декларирует, что по БВИ всех возьмёт, Вы же это знаете, зачем тут ужас нагонять?
Ответить
Ну я мнительная.
Целый топ, что ректор поменялся.
Я ужас не нагоняю. У нас есть запасной вариант.
Ответить
Какой запасной к ПМИ?
Физтех?
Ответить
Нет, Физтех - это слишком круто
БВИ у него по перечневым олимпиадам, 1е место в олимп 3го уровня и 3-е в олимп 1-го уровня.
По ЕГЭ 270 баллов,ну с достижениями наберет 275 где-то.
Физтех - это 300+ бальники и всероссники.

Запасной вариант -наш местный вуз
Ответить
а за 1 уровень есть сотка?
Ответить
У него итак 100 по инф
Anonymous др
7.07 16:05
У него итак 100 по инф
Ответить
Так вы не на ПМИ? Тогда вряд ли стоит беспокоиться, что будет перебор БВИшников.
Или 3 место в Открытке?
Ответить
Не на ПМИ.
Да как спрогнозировать, где будет перебор БВИшников, олимпиад много...
Ответить
Я тоже нервная мать, но вы уж просто адреналина хотите, видимо, сами себя щекочете. Кроме ПМИ никуда рубки нет, все БВИ пройдут спокойно. Олимпиад вроде и много, но во-1, льготы порезали, а во-2, как ни странно, многие не знают про олимпиады. У меня прямо сейчас вдруг знакомые дети только с ЕГЭ :( многие вообще не участвовали в этих олимпиадных делах. Причём дети из приличных московских школ. Вряд ли в регионах массово более прошаренные родители.
Ответить
Дай бог!
Не буду накручивать себя и других родителей, кто это читает
Ответить
А на бюджет возьмёт или на коммерцию за счёт средств вуза? Это ж большая разница.
Ответить
Если на бюджет не влезут, то за счёт вуза. А в чем разница такая ужасная, поясните пожалуйста?
Ответить
Так на коммерции условия другие. Из того, что первое приходит в голову, стипендии нет. Был в прошлом году какой-то топ, где это подробно обсуждалось.
Ответить
Есть стипендия, конечно. С точки зрения студента разницы нет, сто раз обсуждалось. Вопрос лишь источника финансирования. Ну и невозможность перевестись на бюджет в другой вуз, т.к. формально студент не бюджетник.
Ответить
Да? Ну ёлки-палки ,я в прошлом году даже записала себе, что стипендии не будет.
Ответить
Мне из ПК отвечали, что - все 4 года за обучение будет платить ВУЗ с сохранением стипендии

Хотя я про стипендию не спрашивала даже
Ответить
А гранты? У меня по прошлому году записано, что только бюджет платит стипендии. Не поделитесь ссылкой, если есть? Я не нашла по этому году про стипендии с учётом грантов.
Ответить
Про стипендию мне ответили непосредственно из ПК в этом году. Про гранты я ничего не знаю. Напишите сюда, если узнаете, пожалуйста
Ответить
Удачи! Пусть все получится)!

ЗЫ На Еве много странных персонажей, считайте это курьезом:)
Ответить
Поздравляю!
Джамик ♧** Noblesse
6.07 10:46
Поздравляю!
Ответить
Что-то я тут начиталась и начала бояться.
95, сдавал 24-го. Регион.
Ответить
Поздравляю. Отличный результат
Ответить
Спасибо!
Agrulis D*
6.07 09:30
Спасибо!
Ответить
Поздравляю!
Джамик ♧** Noblesse
6.07 10:47
Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Agrulis D*
6.07 17:21
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Молодец ребенок!
Ответить
Спасибо. Он, правда, молодец. Все экзамены выше 90. Математика - 100. Для меня, вообще, космос :). Похвасталась.
Ответить
ЗдОрово!
id12510568 **
6.07 17:57
ЗдОрово!
Ответить
Супер!
id24267050 F
6.07 18:04
Супер!
Ответить
А Москвы снова нет(((
Ответить
И МО тоже. 😡
lona *
6.07 09:38
И МО тоже. 😡
Ответить
В мо есть. Дети вк выкладывают результаты
Ответить
МО есть уже
Anonymous
6.07 11:58
МО есть уже
Ответить
Когда же в Москве уже будут результаты :(
Ответить
Москва. Только из школы. Завуч сказала что вчера еще пришли результаты в личные кабинеты учащихся. Что это за зверь я так и не поняла. Но наш результат у нее узнала.
Ответить
А мы в школу дозвониться не можем, завуч, классная молчат. Не школа, а не пойми что, как будто это не ее ученики были.
Ответить
Прям бесит. Когда же этот сраный мосру все подгрузит?! Нет возможности узнать в школе, в отпусках все нужные люди. А эти козлы все тянут…..
Ответить
мы тоже ждем :( наша школа вообще сама ничего не сообщает, только через мос.ру все
Ответить
И наша, как всегда ничего не знает... Прям бесит!
Ответить
Появилось на мос.ру
Фух, 98
Ответить
93, МО
ВишнЯ ♧ Clair
6.07 12:39
93, МО
Ответить
Поздравляю!
id24267050 F
6.07 13:42
170
Поздравляю!
Ответить
88. Москва. Примерно так и ждали, надеялись на чуть выше, но что уж есть. Сообщила класрук.
Ответить
93, Московская область.
Ответить
утром еще появились. Хакасия, 85. Ребенок почему-то расстроен, а меня больше напрягает пустая ссылка на бланк. И до РЦОИ не дозвонилась.

Кажется, страницу со школой можно считать закрытой. УРА!
Ответить
бланков же не было
только титульный, где номер паспорта и вариант. Остальное в компе
Ответить
Поздравляю! И, главное, «закрытие» школы :)
Ответить
Спасибо.
id24267050 F
6.07 18:07
Спасибо.
Ответить
88. Волгоградская область. Ждали больше
Ответить
А-а, упала! Сто! Дево... девушка!
Ответить
Умничка какая!
Anonymous
6.07 14:39
Умничка какая!
Ответить
95, как и предполагал, одно задание не сделал.
Ответить
Йууу!!! дождались наконец! 100 баллов, Москва :-)
Ответить
Поздравляю!
Anonymous
6.07 14:39
Поздравляю!
Ответить
поздравляю!
id24267050 F
6.07 14:47
поздравляю!
Ответить
Готовился в школе? У нас в 1534 информатика просто кошмар. В школе не подготовит ни к чему хорошему. Вам повезло больше в этой же школе.
Ответить
Тоже 100 баллов и тоже из 1534. Репетитор был конечно.
Ответить
1534, класс олимпиадной информатики. Репетитора не было, но ездил несколько лет в ЛКШ, в прошлом году приглашали в ЦПМ
Ответить
У нас 75, ожидаемо. Но все-таки чуть лучше, чем все остальное.
Ответить
Тоже 75. Надеялись получше будет, но что есть...
Ответить
сейчас сыну пришло 53, олимпиады по информатике выигрывал, в шоке
Ответить
88, Мск эххх, ждал больше, расстройство, решил все, но 3 ответа не зачли.
Ответить
Там же тесты..
значит неправильный ответ
Ответить
Ясен пень . Решил неправильно.
Ответить
У наших У всех низкие балов: от 50.. Самый высокий 88.Москва.Все в шоке. Писали 24.
Ответить
У наших 90-100, у тех кто сказал . Тоже 24 писали
Ответить
У наших, тех, кто сказал от 80 б. Это самый низкий много за 90 и есть пару 100. Писали 24/06
Ответить
100 баллов. Не ожидал так много, думал наошибался как всегда.
Ответить
Поздравляю!
id24267050 F
6.07 16:40
Поздравляю!
Ответить
95 баллов, глубокая провинция. Занимался в онлайн школе Школково. Очень рады, в своей школе информатика нулевая. У одноклассников 50-65
Ответить
Поздравляю!
Anonymous
6.07 17:54
Поздравляю!
Ответить
Кто-нибудь знает, где найти шкалу перевода первичных баллов?
Ответить
Говорят, эта подходит
Многокашиела ♤ Clair
6.07 17:09
Говорят, эта подходит
Ответить
Спасибо! Если не секрет, вы ее где взяли?
Ответить
Ответить
да, похожа на правду
Ответить
40.
Anonymous
6.07 20:03
40.
Ответить
( А есть, чем заменить предмет для поступления? Нужный ли просто для комплекта сдан? На нервах дети чего только не выдают(
Ответить
60
Теперь 210 баллов
Ответить
93 балла.
Занимался сам. с января 2021 пошел на курсы, которые как говорит мало, что дали, т.к сам задавал вопросы и сам же на них отвечал быстрее учителя)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)