26
Фоксфорд-ЕГЭ-обществознание
Добрый день! У кого-нибудь дети занимались на курсах Фоксфорда для сдачи ЕГЭ по обществознанию у Карпенко? Есть отзывы реальные?
Свернуть
Ответить
я ребенку покупала, не пошло, но не знаю, тот ли препод. но я разбираюсь в предмете. а там была молодая-красивая-вялая. возьмите на день, сами послушаете и ребенок, поймете.
Ответить
Меня конкретный преподаватель для подготовки к ЕГЭ интересует. Тут о мужчине речь.
Ответить
Сами у него на уроках не присутствовали, но слышала только положительное. Что слушать интересно, говорит без воды и т.д. Ещё у подруги дочь занималась на его курсах в этом году. Говорила мне, что набрала больше 90 баллов. Думаю, результат хороший. Но тут ещё мотивация самого ребёнка нужна и настрой на высокий результат.
Ответить
Спасибо. Скажите, а у вас есть возможность узнать у подруги, были ли у дочери дополнительные учебники для занятий? или достаточно было школьных (в школе у моего ребенка обычный учебник Боголюбова) и конспектов Фоксфорда?
Ответить
Узнала)
Она говорит, что Фоксфорд с теорией очень хорошо помог. Но она дополнительно Баранова читала и конспектировала, прям от корки до корки. Ну и много пробников нарешивали, не в школе, а сама.
Она говорит, что Фоксфорд с теорией очень хорошо помог. Но она дополнительно Баранова читала и конспектировала, прям от корки до корки. Ну и много пробников нарешивали, не в школе, а сама.
Ответить
Я поняла. Спасибо большое.
Ответить
Тоже очень интересна эта тема. Скажите, пожалуйста, насколько подробно объясняли материал?
Что нового и полезного взяли из курса?
У вас была только теория или практика? Кроме Баранова что-то ещё читала? Или Фоксфорд с учебником Баранова полностью покрыл все потребности??
Что нового и полезного взяли из курса?
У вас была только теория или практика? Кроме Баранова что-то ещё читала? Или Фоксфорд с учебником Баранова полностью покрыл все потребности??
Ответить
Так не мой ребёнок занимался на этих курсах, а у подруги дочка)))
Я выше это писала.
Мне эта девочка говорила, что по обществознанию был только Фоксфорд и справочник. Ну и много решала вариантов.
И сдала очень хорошо. Но, думаю, тут заслуга не только Фоксфорда, но и самой девочки. Она довольно умная и ответственная.
Я выше это писала.
Мне эта девочка говорила, что по обществознанию был только Фоксфорд и справочник. Ну и много решала вариантов.
И сдала очень хорошо. Но, думаю, тут заслуга не только Фоксфорда, но и самой девочки. Она довольно умная и ответственная.
Ответить
Дочка тоже поступать будет этим летом. Планирует на юрфак. Для подготовки тоже рассматриваем Фоксфорд. По обществознанию предлагают Карпенко и Хеорхе. Причём у второго даже не дают посмотреть пробные уроки. Только после оплаты. Кого посоветуете?
Ответить
10
Ну про первого тут уже говорили. Что до второго, то если вбить фамилию в поиск, сразу выдаёт, что он получил какую-то награду, то ли учитель года, то ли ещё кого.
Ответить
Он в Гатчине преподаёт. У знакомой дочка там учится. Кажется, 2 ученика из той школы в региональный этап Всеросса вышли. Именно по обществознанию.
Ответить
Результаты не знаю, но гимназия, где он ведёт, считается лучшей в Гатчине и намного лучше многих лицеев и гимназий Питера.
Ответить
Ахаха
Ответить
Здравствуйте! Вы выбрали кого-то в итоге? Какие впечатления?
Почему-то сейчас доступны пробные лекции у обоих.
Почему-то сейчас доступны пробные лекции у обоих.
Ответить
А почему вас удивляет, что пробные лекции доступны?
Ответить
Выше писали, что недоступны были в начале сентября
Ответить
Подняла из архива топик, так как сейчас тоже выбираем общество в Фоксфорде. Кто уже начал заниматься подготовкой к ЕГЭ, какие впечатления? Напишите, пожалуйста.
Ответить
Дочка у Карпенко занимается. Ей нравится. Ну а об успешности судить рано все же.
Как-то вы все же поздно выбираете. Занятия во всю идут.
Как-то вы все же поздно выбираете. Занятия во всю идут.
Ответить
20
Подскажите пожалуйста, дочка в каком классе? На какой период эти курсы рассчитаны? Спасибо.
Ответить
В 11. На учебный год
Ответить
Спасибо! До этого думали, что будет репетитор, и после НГ. Но ребенок передумал
Ответить
У меня дочка занимается на курсе с Хеорхе.
Ей интересно и понятно. Пока идут только самые первые темы, так что основное ещё впереди. Но говорит, что результат есть, она почти каждый день решает задания из ЕГЭ.
А по поводу выбора, наверное оба учителя хорошие. В сентябре и правда у него не были открыты пробные уроки.
Пусть ребёнок посмотрит их и выберет, кто больше нравится.
Ей интересно и понятно. Пока идут только самые первые темы, так что основное ещё впереди. Но говорит, что результат есть, она почти каждый день решает задания из ЕГЭ.
А по поводу выбора, наверное оба учителя хорошие. В сентябре и правда у него не были открыты пробные уроки.
Пусть ребёнок посмотрит их и выберет, кто больше нравится.
Ответить
Добрый день! Подписавшиеся на курс - подкоситесь впечатлениями пжта!
Ответить