20
Ищу курсы французского языка.
Помогите, пожалуйста, найти. Обязательно очные и бесплатные. Ищу на следующий год для ребенка 11 лет с нулевым уровнем. Территориально ЦАО.
В общем рассмотрим все варианты. Верю, что бесплатные есть тоже толковые, платные варианты и репетитор сейчас не рассматриваются.
Свернуть
Ответить
Я вот не знаю бесплатных языковых впринципе, даже если не рассматривать толковость.
Бесплатно только в школе как второй язык)
Бесплатно только в школе как второй язык)
Ответить
Если вы не знаете, то вопрос не к вам. Языков много и даже часы выделены достаточные, такие же как на платных курсах. Вопрос в качестве педагогов.
Ответить
а на мос.ру глухо? Корейский есть, по крайней мере.
Ответить
Бесплатных толковых профессионально точно нет.
Может в школах типа факультативов под второй язык - мос.ру в помощь. Уровень обычно низкий, непонятно зачем вообще, если только рядом - время занять.
Еще посмотрите какие-нибуль клубы любителей фр языка в домах культуры, творчества и такого типа центры, может где-то принимают все возрасты
Может в школах типа факультативов под второй язык - мос.ру в помощь. Уровень обычно низкий, непонятно зачем вообще, если только рядом - время занять.
Еще посмотрите какие-нибуль клубы любителей фр языка в домах культуры, творчества и такого типа центры, может где-то принимают все возрасты
Ответить
В ЦАО и рядом много ДК и подобных центров, почему там обязательно плохо и слабо? Преподавание зависит от педагога, часов у многих программ достаточно, языков много, вопрос в качестве. Но судя по группам 3-го и 4-го года обучения, делаю вывод что может быть не плохо, не будут же люди 3-4 года водить детей туда, где никак.
Ответить
Когда надысь вот меняла детям школу, пришлось срочно менять второй язык. Изначально выбрали французский, я промониторила весь ЦАО, ничего дешево-прилично-адекватно-качественно не нашла. Плюнула, записала их на немецкий и взяла репетитора:party4
Ответить
Франц язык на курской при франц.институте хорошие качественные курсы... Цао.
Не бесплатно естественно.
Не бесплатно естественно.
Ответить
Ссылку не дадите?
Ответить
10
Потому что берут всех подряд, без сортировки по уровням/способностям. Как в школе. И это слабо, потому что ориентир на самого слабого.
А водят - чтоб полезное развлечение, а не гаджет.
А водят - чтоб полезное развлечение, а не гаджет.
Ответить
Можно я к вам присоединюсь? Я ищу репетитора по французскому. Курсы не нужны ни очные, ни онлайн. Только частный преподаватель. Для студента. Язык не основной, для души, и есть задумки с языком связанные, но пока все без спешки. Хотелось бы найти носителя с которым будет просто интересно общаться, кино на языке смотреть и обсуждать, и подобные вещи. Начальный уровень есть из школы, однако несколько подзабыт. Французский второй язык. Есть свободный английский. Так что должно проще идти. Может кто-нибудь знает подходящего и порекомендует? Конкуренцию никому из счастливчиков, уже имеющих такого замечательного педагога, не составим, так как сейчас дистанционка и свободных часов много, в том числе и утром.
Ответить
Посмотрите Школа 1799 через mos.ru
Ваш возраст в районе Якиманки
Ваш возраст в районе Якиманки
Ответить
Спасибо. Посмотрела, есть выбор языков даже, но для моего ребенка начинается рано. Школа обучает и не своих учеников на таких кружках?
Ответить
Да
Расписание может быть неточным на сайте, лучше звонить методисту уточнять
Расписание может быть неточным на сайте, лучше звонить методисту уточнять
Ответить
Я имею в виду курсы в разных домах творчества, пионеров и тд.
Ответить
А с чего они бесплатные должны быть?
Есть конечно какие то кружки бесплатные, но точно не язык....
Есть конечно какие то кружки бесплатные, но точно не язык....
Ответить
ищу немецкий в юзао (b1) беслатно или недорого, не Гете. Можно дистанционно.
Ответить