48
Как вам эл дневник МЭШ?
В прошлом году можно было параллельно пользоваться старой версией, я ею и пользовалась, она больше нравилась.
А в этом только МЭШ (
Что вам нравится, что нет?
А вообще мне больше всего элжур нравился, несколько лет назад у нас был такой.
Свернуть
Ответить
Там разве что-то поменялось?
Ответить
А вы зайдите и посмотрите
Хорошо, что хоть появились имена учителей, а то каждый раз вспоминай, как зовут физичку и кто в этом году ведёт физ-ру
Хорошо, что хоть появились имена учителей, а то каждый раз вспоминай, как зовут физичку и кто в этом году ведёт физ-ру
Ответить
Мне тоже старая версия больше нравилась.
Чаще всего новые версии хуже старых, но что делать...человек ко всему привыкает.
У нас расписание каникул не заполнено, в прежней было.
Чаще всего новые версии хуже старых, но что делать...человек ко всему привыкает.
У нас расписание каникул не заполнено, в прежней было.
Ответить
Попробуйте нажать на значок сообщения (наверху справа), а потом на вкладку дневник. Меня перекидывает на старую версию.
Ответить
Точно! спасибо!
но наверное надо к новой версии все-таки привыкать...
но наверное надо к новой версии все-таки привыкать...
Ответить
Спасибо, мил человек, сработало. Тоже не нравится новая версия.
Ответить
В приложении или на сайте? Я не могу найти
Ответить
Старой версией точно также можно пользоваться.
Вообще не поняла, что изменилось. Как было, так и осталось всё то же самое.
Вообще не поняла, что изменилось. Как было, так и осталось всё то же самое.
Ответить
У нас он вообще пустой.
Ответить
10
и у нас. оценивать пока нечего
Ответить
ну.. у нас расписание есть, фио учителей есть, дз и даже первая оценка появилась.
Ответить
У нас нет ничего. Расписания, учителей, вообще ничего.
Ответить
А может кто-то посоветовать какое приложение для телефона удобное? Чтобы каждый раз не заходить через мос ру или госуслуги? Их много, но проводить испытания нет желания.
Ответить
спасибо
Ответить
Не совсем поняла зачем МЭШу мой пароль от мос ру. Запрашивает при входе в дневник
Ответить
А мне вообще мос ру сегодня сделал заявление что мой пароль не соответствует парольной политике сайта и попросил его сменить...мне интересно, они видят наши пароли чтоль? тогда в чем смысл пароля?
Ответить
Господи, сколько же серости.
Вы правда считаете, что для того чтобы проверить пароль на соответствие политике надо его видеть??:dash1
Вы правда считаете, что для того чтобы проверить пароль на соответствие политике надо его видеть??:dash1
Ответить
Вы такая злая, потому что умная?
Ответить
20
Он это всем заявляет. Снимите корону. ))))))))
Ответить
Женщина, вы больная? Чего вы ко мне прицепились тут? То серость, то корона, муж не удовлетворяет, приходите сюда самоудовлетворяться?
Ответить
Залейте! Каждый раз нажимайте "пропустить" (неудобно, но не страшно).У меня потом ещё примеры простейшие стали вылезать по типу "Сто-10", но это лучше,чем "найди на картинках светофоры"))
Ответить
??? Почему МЭШ у? Вы входите через мос ру. Вон на Еву тоже можно через фейсбук или одноклассники входить, но это не значит, что Ева требует пароли от них:chr2
Ответить
Вы удивитесь, но после того, как я нажимаю "получить услугу" из мос ру и успешно прохожу авторизацию, вылетает плашка с запросом от МЭШ, о единовременном введении пароля на мос ру. Мне кажется это подозрительным. С какой стати МЭШу мой пароль на мос ру? Из-за этой срани не могу зайти в дневник.
Ответить
??? А откуда ж МЭШ узнает, что это ВЫ через мос.ру идете.
Ответить
А раньше-то ее это не колебало, сейчас-то зачем понадобилось?
Ответить
Так как новый учебный год, так очередная новая версия... Улучшенная видимо. Вы как здрасьте )))))))
Ответить
Это новая система авторизации. Вход в ЭЖД с этого учебного года для всех через авторизацию на мос ру. И для детей, и для учителей, и для родителей. Раньше у учителей был отдельный вход по логину и паролю. Теперь через мос.ру
Ответить
ненавижу дневник мэш. не пользовались им последние годы, был прекрасный элжур, часто висящий, не открывающийся в период выставления оценок для родителей, но отдельная версия детям и родителям и все равно как же он был удобен. Сейчас непонятно что. Зачем? Зачем мне 7 учителей в списке по одному предмету. если нет учителя, который именно у их класса ведет предмет? Почему нет расписания на следующий день, когда у детей и в чате оно есть? Почему нет никакого понимания, как написать учителю? Чаты создавать, которые учитель не читает? ой! Пока полный отстой, не нравится совсем. И когда пользовались раньше, тоже было плохо. Когда есть, с чем нормально-удобоваримым сравнивать. Да, там куча рекламы Летово (в эл журе) и всякой х-ри, другого слова нет, спама было много, а много только за деньги (средняя оценка ребенка и класса, например, по предмету, анализ контрольных), но в целом всегда было видно, прочитал ли учитель сообщение и тп. Бееее
Ответить
30
Хм... Те учителя, которые не читают сообщения не будут их читать ни в дневнике, любой версии, ни даже в вотсап. Не?:mda
Ответить
учителя милейшие и всегда отвечают в телеграмм
Ответить
7 учителей в списке по одному предмету- это косяк школы. Потом должны подчистить. Расписание ещё может измениться, не вносят в дневник промежуточные версии. Подождите, все наладится)
Ответить
Вот такая у меня фигня вылезает. У всех такое было?

Ответить
Конечно. Тут же пишут. Ввести один раз (!) для привязки.
Ответить
То есть вы уже вводили?
Ответить
Ну да. И я и ребенок.
Ответить
Вы еще не поленитесь и почитайте Пользовательское соглашение. Очень занимательно. Входить для этого в МЭШ необходимости нет, а много нового узнаете.
Ответить
да еще что на заборе пишут можно почитать. и правила банков и их ежемесячную смену тарифов и пользовательское соглашение. и что уж, правила на 97 от appstore, google тоже можете прихватить. чтоб не почитать... там много в жизни времени у разработчиков грустного мэш.
Ответить
Знаете, вообще Очень полезно читать информацию перед тем как совершать какие либо действия, тем более финансового характера. Особенно указанную мелким шрифтом!
Ответить
40
о да, расскажите это мне. по работе тонну пишу и читаю. и неееет, не читаю эти фин договоры, т.к. сама составляю (и бесполезно менять что-то).
Ответить
Изначально мое высказывание о Соглашении к МЭШ (оно совсем невелико, но любопытно.). Вам- можно не читать :)
Ответить
Туплю чето, не нашла этого соглашения, не дадите ссылку?
Ответить
https://school.mos.ru/help/documentation/termsofusegusoev
вот новая версия Соглашения. Перед первым сентября вообще огонь было :)
вот новая версия Соглашения. Перед первым сентября вообще огонь было :)
Ответить
Сегодня сдлала 15 кликов пока туда зашлас мос ру.
Пароль не соответствует, браузер устарел, и т.д и т.п.
Бред какой то.
Пароль не соответствует, браузер устарел, и т.д и т.п.
Бред какой то.
Ответить
а кто знает, как можно избавиться от спама в дневнике? от сообщений мэш, типа приглашение на соц форум и пр мути? нельзя это сразу в спам?
Ответить
Теперь эл.ж. (госуслуга) находится внутри мэш (частная лавочка без санпинов, без гарантии соответствия школьным программам и т.д.; оператор - ДИТ), и для пользования журналом и мэш надо принять Соглашение, которое может меняться в одностороннем порядке, плюс вся ответственность на использование мэш лежит на родителях.
В телеграм по этому поводу много чего интересного пишут. Самое интересное, уже есть запрос в прокуратуру о законности такой "нагрузки" к госуслуге и информация о том, что использование мэш добровольное дело.
В телеграм по этому поводу много чего интересного пишут. Самое интересное, уже есть запрос в прокуратуру о законности такой "нагрузки" к госуслуге и информация о том, что использование мэш добровольное дело.
Ответить