15
Электрогитара. Где учиться?
Юноша 16 лет. Район Сокол, но в принципе может и поездить.
Направление - хотелось бы хэви.
И чтобы не очень дорого.
Свернуть
Ответить
Мой учится в Рок-академии, это для подростков и взрослых. Очень крутые курсы внутри школы. 6000 рублей в месяц, занятия раз в неделю, в удобное для тебя время.
Ответить
У нас был частный преподаватель, нашла на репетиторском сайте, жил в соседнем доме, платили год назад 1 тыс за 1 час, начинали с ним же с обучения на обычной классической гитаре.
Район совсем не ваш, поэтому не буду рекомендовать, но мы были очень довольны.
Район совсем не ваш, поэтому не буду рекомендовать, но мы были очень довольны.
Ответить
Вдогонку. Может быть, я вас с кем-то путаю, но если вы писали, что ваш ребёнок ездил в детские музыкальные лагеря (мыс рока и летсплей), то пусть спросит у преподавателей оттуда рекомендации, где ему поучиться. Они и сами почти все уроки дают и места, где нормально можно заниматься, знают.
Ответить
Нет, не ездил пока. но скорее всего не путаете - я в тех топах появлялась. Хотела отправить в лагерь, но он стесняется ехать, потому что пока играть не умеет, хотя там мне подтвердили, что берут и нулевых.
Ответить
Мастерская музыканта. Сайт гуглом по названию. Посмотрите, вдруг глянется. Студенты подрабатывают - классные увлеченные ребята. И не скучно как в музшколе. С прошлого года и дистант развивали.
Ответить
Интересно, как это, втроем в группе на электрогитаре играть ))) это по-моему ноу-хау . а индивидуально - дорого... хотя у моей дочки тоже конечно дорого выходит, по 1300
Ответить
Мы хотели вчетвером - дочка, я и ее одноклассник с мамой - моей подругой. Но подруга предпочла вокал. Втроем было классно. Но с чужими непонятно как быть с оплатой, если кто-то злостно пропускает. А так здорово - даже уже исполняли кое-что трио. Но потом 11 класс и не до того стало. Гитара классическая.
Ответить
Артемис, посмотрите это https://rockschool.ru/
Красный химик. Находятся в Сокольниках.
Красный химик. Находятся в Сокольниках.
Ответить
В некоторых дши до 16 на 3 летние программы берут. Правда сейчас набора нет. Но позвонить узнать может на платное возьмут
Электрогитара
Инструменты эстрадного оркестра (Электрогитара), 3 года, 4 часа в неделю, общеразвивающая, Общеразвивающая
Приёма нет
Без вступительных испытаний
Девочки и мальчики
От 13 до 16 лет
ГБУДО г. Москвы «ДМШ им. В.Ф.Одоевского»
город Москва, Докучаев переулок, дом 7, строение 1
Показать на карте
метро
Проспект Мира (Калужско-Рижская линия), Сухаревская
Электрогитара
Электрогитара, Общеразвивающая
Приёма нет
Девочки и мальчики
От 9 до 16 лет
ГБУДО г. Москвы "ДШИ им. М.А. Балакирева"
город Москва, Ферганская улица, дом 23
Показать на карте
метро
Выхино, Рязанский проспект
Бесплатно
Уведомить
Подробнее
Ссылка на кружок
Электрогитара
4 часа в неделю, Общеразвивающая
Приёма нет
Девочки и мальчики
От 10 до 17 лет
ГБУДО г. Москвы "ДМШ им. В.А. Моцарта"
город Москва, Таганская улица, дом 9, строение 5
Показать на карте
метро
Электрогитара
Инструменты эстрадного оркестра (Электрогитара), 3 года, 4 часа в неделю, общеразвивающая, Общеразвивающая
Приёма нет
Девочки и мальчики
От 13 до 16 лет
ГБУДО г. Москвы «ДМШ им. В.Ф.Одоевского»
город Москва, Докучаев переулок, дом 7, строение 1
Показать на карте
метро
Проспект Мира (Калужско-Рижская линия), Сухаревская
Электрогитара
Электрогитара, Общеразвивающая
Приёма нет
Девочки и мальчики
От 9 до 16 лет
ГБУДО г. Москвы "ДШИ им. М.А. Балакирева"
город Москва, Ферганская улица, дом 23
Показать на карте
метро
Выхино, Рязанский проспект
Бесплатно
Уведомить
Подробнее
Ссылка на кружок
Электрогитара
4 часа в неделю, Общеразвивающая
Приёма нет
Девочки и мальчики
От 10 до 17 лет
ГБУДО г. Москвы "ДМШ им. В.А. Моцарта"
город Москва, Таганская улица, дом 9, строение 5
Показать на карте
метро
Ответить
10
Вообще практически все дмш и дши оказывают платные услуги в том числе взрослым.
Но на госуслугах это не рекламируют.
Набрать как обычно на сайте госуслуг запись в кружки
Электрогитара общеразвивающая
Или
Электрогитара предпрофессиональная
Возраст ставить не нужно
Скопировать названия все дши и дмш обучающие электрогитаре.
Зайти на их официальные сайты, найти мейлы.
Раскидать мейлы по всем дши дмш, подходящим территориально, мол мне 16 лет, что можете предложить по электрогитаре?
https://kozlovskiy.arts.mos.ru/press/news/detail/1783582.html
Вот например
Тока 30 августа обьявления повесили
Приходите к нам платно
Но на госуслугах это не рекламируют.
Набрать как обычно на сайте госуслуг запись в кружки
Электрогитара общеразвивающая
Или
Электрогитара предпрофессиональная
Возраст ставить не нужно
Скопировать названия все дши и дмш обучающие электрогитаре.
Зайти на их официальные сайты, найти мейлы.
Раскидать мейлы по всем дши дмш, подходящим территориально, мол мне 16 лет, что можете предложить по электрогитаре?
https://kozlovskiy.arts.mos.ru/press/news/detail/1783582.html
Вот например
Тока 30 августа обьявления повесили
Приходите к нам платно
Ответить
Мой учился в музыкальной школе, но наш преподаватель давал и частные уроки, насколько я знаю. Вот его страничка https://m.vk.com/guitarmitino
Ответить
У меня дочка учится у частного преподавателя. Занимается в специальной оборудованной студии. https://www.parus-studio.com/. от сокола можно на трамвае. хотя преподаватель по-моему ездит вообще с вднх. Могла бы дать телефон, но дочка спит. стоит... 1300 в час где-то вместе с арендой студии. Дочке 17. Захотела стать рок-музыкантом 0)
Ответить
Зх, где же Вы были раньше?! )) У меня очень хороший препод по электрогитаре. Нашла не с первого раза, есть с чем сравнивать. м. Войковская (полтора часа индивидуального занятия 1500 р). Но он сейчас уехал на полтора месяца. Все ученики (и я в том числе) ждем его. Вам видимо незачем так долго ждать.
Выше вам посоветовали рок-академию. Плюсуюсь. Попробуйте там. Но если честно, то каждый ищет своего преподавателя, который ему подходит. Одним нужен более строгий, другому более академический, третьему прикольного и заводного. Вам хорошо бы понимать, что хотите получить на выходе. Быстренько научиться хоть как-нибудь чему-нибудь, а дальше углублять и расширять, или основательно серьезно погрузиться в мир музыки с самого начала. От этих целей и ищется препод.
Выше вам посоветовали рок-академию. Плюсуюсь. Попробуйте там. Но если честно, то каждый ищет своего преподавателя, который ему подходит. Одним нужен более строгий, другому более академический, третьему прикольного и заводного. Вам хорошо бы понимать, что хотите получить на выходе. Быстренько научиться хоть как-нибудь чему-нибудь, а дальше углублять и расширять, или основательно серьезно погрузиться в мир музыки с самого начала. От этих целей и ищется препод.
Ответить