Школа
12

РДР Московская область

Прислали расписание РДР - 5 октября русский язык.
А как же каникулы с 4 по 10 октября?

Свернуть
Ответить
Школа сама решает когда проводить, в каникулы трогать не будут, могут и вообще не проводить. У нас в прошлом году почти все РДР отменяли.
Ответить
Ну так то школа... Писали же, что МО вся перешла на единые каникулы. То есть вся область отменит?
Ответить
Нет не вся, есть по модулям и четвертям.
Ответить
Ну может еще не вся, но попыталась, значит большинство.
А писать получается будут четверти?:mda
Ответить
Не обязательно, я ж говорю, от директора зависит. Я в прошлом году все эти РДР распечатала, а провели только две работы из 8.
Ответить
Я про сам факт назначения в каникулы у многих. Смысл расписания, если модули не напишут все поголовно, а четверти "от директора зависит"
Ответить
ПС: и это не что нибудь, а русский.
Ответить
В мод.каникулах тоже будет зависеть от директора, пришлют работу 3-5 числа, школа провести её может и 10, а может и не проводить, просто отчёт отправит. ПиСи, в период каникул работу проводить не будут, детей в школу не позовут.
Ответить
Что такое РДР?
Anonymous
6.09 10:39
Что такое РДР?
Ответить
Региональная Диагностическая Работа
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 12:42
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)