26
Логин ВОШ
Меняется ли при переходе в другую школу? Вообще что меняется в регистрационных данных, кроме номера школы и школьного логина стадград? Я могу сама забить эти данные в систему или это должна сделать новая школа?
Свернуть
Ответить
У меня такая проблема есть, но мы из области в Москву. Сказали ключ получить новый, а как этапы зачесть пока не понятно.
Ответить
Вам новый ключ самостоятельно нужно получить на рег.олимпиада или в школе будут выдавать?
Ответить
Не меняются, но вам самими в личном кабинете надо ручками себе школу и класс поправить
Ответить
Да,я уже все поменяла, все в порядке.
Ответить
Неужели ни у кого не возникало такого вопроса при переходе в другую школу? У всех данные менялись автоматически?
Ответить
логин вош не меняется. В школе могут выдать новый, но лучше участвовать по одному и тому же.
Ответить
Спасибо, это я и хотела узнать.
Ответить
Спрошу тут, дабы новую тему не создавать. При переводе в Москву из области каким образом шли на муниц. или регион. этапы, как подтверждали предыдущие?
Ответить
10
Нам сказали начинать всё опять со школьного(. Тоже перешли из области в Москву
Ответить
Cама поменяла школу, логин не трогала. В понедельник будет школьный этап экологии, не особо нужный ребенку, на нем и проверит, что как работает. Школа предлагает ключи, но через еср регистрироваться самому удобнее.
Ответить
Отпишитесь потом,пожалуйста, как у вас получилось?
Ответить
Конечно
Ответить
Ну, короче, писала моя вчера экологию. Сегодня в ЛК висит, что участие принято, результаты будут доступны после проверки всех работ.
Она с прошлого года сама регистрируется через Рег олимпиада, без ключей. Пробовала в школе пригласительный писать весной - результат потерян, ни с ключами, ни без не находится.
Она с прошлого года сама регистрируется через Рег олимпиада, без ключей. Пробовала в школе пригласительный писать весной - результат потерян, ни с ключами, ни без не находится.
Ответить
Понятно, спасибо, будем действовать также. Пригласительный жаль(
Ответить
Пригласительный это тренировка была, ни на что не влиял. Какие-то символические грамоты давали только )
Ответить
Согласна, самостоятельная регистрация, и никаких проблем с этими логинами-паролями
Ответить
Объясните пожалуйста, если в школе выдали логин-пароль, то можно их не использовать и самим зарегистрироваться?
Ответить
Да.
Список мероприятий постоянно дополняется. Ищете, что надо, и регистрируетесь.
Список мероприятий постоянно дополняется. Ищете, что надо, и регистрируетесь.
Ответить
20
Аналогично, в том году на первом французском проверяла)
Ответить
остался прежним
Ответить
Логин ВОШ только у тех, кто на муниципал выходил появляется?
Ответить
Думаю, нет, это касается всех, кто принимает участие в ВОШ, независимо от этапа.
Ответить
Тогда, гле его получают? Старшему выдавали бумажку в школе в свое время с логином, когда езал на мунициал. И потом всегда бумажки были с тем самым первым номером
Ответить