Школа
26

Сдайте очень срочно сильного репетитора по русскому.

Очень надо. Плиз, плиз. Или хотя бы чтобы в очередь к нему на следующий год встать.

Свернуть
Ответить
Вы себя так здесь уже зарекомендовали, что вам сдадут только репетитора, очень сильно кому-нибудь насолившего. Идеальная месть.
Ответить
Даже интересно стало! Чем автор так известен?
Ответить
если коротко... а-ля Сковородкина с уклоном в тематику раздела.
Ответить
А как автор себя показала?
Ответить
+100)))))
Anonymous
14.09 19:18
+100)))))
Ответить
Вам - нет. Не та уже репутация.
Ответить
Ни за что!!!! Никогда!!!! Людей жалко!
Ответить
Какие здесь все добрые! Я вам уже писала, что выбирайте сами. Нам давали контакты, сильных репетиторов, у которых наши знакомые очень хорошо сдали егэ (огэ). Кто то не смог, с кем-то у ребенка не сложилось понимания. В 9-10 брали пробные или тематические уроки с профи. Выбрали тех, кто подходит именно ему. По русскому сейчас занимается раз в неделю. Очень строгий репетитор. Если он дз сделает плохо или что-то не доделает, она сразу же звонит, пишет мне, присылает его дз.
До этого пробовали с именитым репетитором учиться писать сочинения. По моему мнению, никакого прогресса. Сейчас за 2 месяца научился писать еще не идеальные, но уже нормальные тексты, которые можно читать. Так что не бегайте по форуму в поисках , (вам тут анонимы сами себя или своих невостребованных друзей порекомендуют), а заходите на любой профильный сайт и ищите.
Ответить
Я серьезно спрашиваю, на тетенек, которые оценки другим выставляют и обдумывают, кто чем и как себя зарекомендовал, внимания не обращаю
Ответить
а вам серьезно отвечают... если у те...
самка подкустовного выползня H*
14.09 20:55
10
а вам серьезно отвечают... если у тетеньки есть хороший репетитор - зачем она будет портить с ним отношения, подкладывая ему свинью в виде неадекватного клиента?
Ответить
ой, не подкладывайте, я же не лично к вам обращаюсь, продолжайте продоллжать
Ответить
И зря не обращаете.
Хорошие репетиторы заслуживают адекватных клиентов. Из ваших сообщений адекватность не проглядывает.
Ответить
а из ваших ну просто сразу видно Вот это 100% адекватный человек:-)
Ответить
Конечно, весь топ одни сплошные неадекваты. Только вы одна адекват. Сразу же очевидно.)))))))))))))
Ответить
вы для меня прямо открытие сделали, такой глубокий анализ проверили
Ответить
Старалась как могла. Пользуйтесь на здоровье.
Ответить
Я могу посоветовать сильного, но он только к ЕГЭ готовит
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, на будущее, наверняка к нему надо записывать сильно заранее в личку, но там у меня почему-то не приходят уведомления, что мне кто-то написал:mda А вам понравилось, как он готовил? Дорогой?
Ответить
Анониму в личку, это сильно!
Ответить
не анониму, а автору поста
Ответить
И мне, пожалуйста, на будущее
Ответить
могу только мерзкого сдать вам.
Ответить
Сколько же здесь психически нездоровых людей! Что вам автор сделала? Откуда столько злости?
Ответить
не с того вы начали, спросите лучше - что мы автору сделали, за что она так с нами?)))
Ответить
А так это как?
id621641298 F**
17.09 23:45
А так это как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)