Школа
22

Второй лицей ВМШ

Расскажите, пожалуйста, у кого дети учились в вечерней школе по математике? В каком классе лучше начинать обучение, как учат, чем отличается от других кружков?
Преподавателей никого не знаю кроме мэтров, а они и в спецгруппах не ведут.
Кружок по физике для 5-6 классов стоящий?

Свернуть
Ответить
Я тоже послушаю )
Записались на математику 5 и 2 класс. Ждём октября когда начнутся и ребёнок сходит-попробует.
Я искала недалеко от дома и именно очные занятия по субботам.
Ответить
Скажите, а в субботу только во второй половине дня занятия или сейчас уже просто мест нет?
Сейчас вижу, что только после трех можно в субботу (
Ответить
Суббота у лицея рабочий день, поэтому только во второй половине дня. И если вы записываетесь сейчас, то в углубленную группу не попадете, только в базовую, где ведут... не лучшие преподаватели.
Ответить
А почему? От класса зависит?
Ответить
Потому что надо было быть на первом занятии 11 сент и написать олимпиаду, по которой распределяют в группы. После только в базовую. На сайте все указано.
Ответить
Не нашла такого про 3й класс....
Ответить
А про 3-й наверное неактуально
Ответить
Без понятия. Нам пришло письмо для пятиклашки с датой начала занятий, временем и фамилией преподавателя. Судя по информации из Интернета преподаватель только в этом году окончил ВУЗ.
Ответить
Ковальджи ведет
Anonymous
17.09 17:28
Ковальджи ведет
Ответить
Ковальджи у какого класса ведет? Про физику что-то можете рассказать?
Ответить
знаю, что ведет математику у базового уровня
про физику не знаю, не было же еще вроде сообщений, в октябре только обещали
Ответить
у 6 класса (дополняю)
Ответить
эх, раньше расписание было с группами, временем и преподавателем. сейчас письмо каждому и нет никакой информации
Ответить
ну может повесят еще
Ответить
физика в предыдущие годы была, отзывы интересуют
Ответить
Сегодня пришло письмо с информацией о группе для 2 класса. Преподаватель - она же на сайте у них числится как секретарь учебной части. Я не очень понимаю - за это стоит платить 25 тыс в год? Или пойти в 2*2 на кружок на соседней улице? 🤷‍♀️
Ответить
Я думаю, это +- то же самое
Ответить
0
Anonymous
17.09 00:06
0
Ответить
поделитесь отзывами, пожааалуйстаааа
Ответить
никто не знает, что такое "второй лицей")
Ответить
видимо, да
Anonymous
20.09 20:04
видимо, да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)