Школа
13

МЦКО Зеленоград

Кто на пробники ездил?
расскажите плиз, я первый раз своего повезу, пробник же долго? 4 часа? есть там куда деться ожидающим?
спасибо.

Свернуть
Ответить
Там есть небольшое пространство со стульями для ожидающих (чтобы туда пройти, нужно взять свой паспорт), рядом есть лес, в котором можно погулять. Кафешек и тп нет, там достаточно глухое место на окраине Зеленограда.
Ответить
вот этого и боялась, я была с младшим давно в мцко в городе, на шаболовке вроде и еще где-то... представляю этот предбанник со скамеечками. Спасибо.
значит место глухое.....
Ответить
Там жилой микрорайон, красивый лесопарк с озером. Магазины продуктовые уровня пятерочки.
И да, в самом МЦКО помещении коридор с креслами.
Но вы не думайте, что там толпы толпятся. Это не Шаболовка, куда со всей Москвы все съезжаются. Я девицу свою отвозила (мы на севере Москвы живем, туда удобнее), зашла убедиться, что код считается на автомате (как знала, были проблемы). Перед началом тестирования в коридорчике было человек 15 - в основном дети, которые как раз ждали рассадки по кабинетам. Родителей было человека 2-3. (2021 весна)
Ответить
а на Шаболовке какой адрес?
Ответить
На сайте МЦКО никак не посмотреть самой?
Ответить
Этой весной ездила с ребенком на мцко.
Там вполне себе можно ожидать в коридоре, толпы нет, места достаточно, туалет имеется.
Если выйти наружу - то это дворы жилых домов, площадки-скамеечки.
Ответить
спасибо, может и салон красоты там надыбаю... хоть маникюр...
а кстати, пробник идет 4 часа, да?
Ответить
пробники чего?
Anonymous
18.09 15:06
пробники чего?
Ответить
селективного парфюма
Ответить
=D>
Anonymous
18.09 17:23
10
=D>
Ответить
А на Шабаловке сейчас работает? Я видела только Зеленоград и Кантемировскую на сентябрь.
Ответить
да, что-то нет ничего ни на динамо, ни на шаболовке....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)