18
Что подарить учителю от себя?
Первой учительнице ребенка. Вот никакой корысти нет, ребенок уже у нее не учится. Просто она первая учительница и хорошая , приятная женщина. Хочу передать ей письмо или что-то еще, так, чтобы в коридоре можно было отдать. Не цветы.
Что это может быть?
Свернуть
Ответить
вы можете и за пределами школы (за забором) что-то подарить, не письмо. все что угодно.
Ответить
Я бы в школе не стала подставлять учителя, тем более хорошего, передаванием чего бы то ни было.
Ответить
Я могу и по дороге, конечно, письмо передать. Не вопрос. Но у нас в школе с этим все нормально, всем учителям несут цветы, подарки, торты.. Никто не против, официально можно.
Ответить
Около 60
Ответить
Жесть.
Ответить
Зависит от учителя. Вы за годы учебы у нее не в курсе, что ей нравится?
Мой ребенок не учился в школах, где понравились бы конфеты ручной работы и тп.
Подарочные издания классической литературы с шикарными иллюстрациями - универсально, красивый шарф/палантин/пашмина тоже многим нравятся. Какое письмо вы хотите передать?
Мой ребенок не учился в школах, где понравились бы конфеты ручной работы и тп.
Подарочные издания классической литературы с шикарными иллюстрациями - универсально, красивый шарф/палантин/пашмина тоже многим нравятся. Какое письмо вы хотите передать?
Ответить
В кантате купите или чайную пару
Ответить
10
Подарок ручной работы. Только качественный. Не Китайское *мат* или слепленные свечи на коленке с печеньками.
Хорошая керамика, живопись, перьевую ручку?
Хорошая керамика, живопись, перьевую ручку?
Ответить
Конфеты ручной работы или набор (много в Инстаграмме разных) типа чайна пара-чай-малвнтин
Ответить
не плодите коррупцию.
Ответить
Почему? Это не коррупция, я тоже учителю после 11 подарю подарок. Это же до: ты мне, я тебе.
Ответить
Это и есть коррупция ты мне я тебе. Вот если ребёнок нарисовал открытку и поздравил ей учителя, это реальное выражение чувств
Ответить
И что же ей учитель, если они уже ушли из школы?
Ответить
Мы с сыном каждый год после окончания школы дарили хорошую подарочную книгу. Дети собирались и приглашали учительницу в ресторан на её день рождения. А я выбирала и покупала книгу. Но мы знали, что она это любит.
Ответить