18
БВИ, ЕГЭ и красный аттестат
Конечно, случай не уникальный, расскажите , пожалуйста, кто сталкивался.
1 ноября подтвердилось БВИ за 10 класс. Кроме русского и базовой математики ребёнок уже зарегистрировался на 2 ЕГЭ. Но,раз есть БВИ- решил не сдавать. Подтверждение 75б. не требуется, т.к. олимпиада творческой направленности. Возник вопрос- если не сдавать( ну просто не прийти на экзамен)- как-нибудь это повлияет на красный аттестат?(Про 70б. по русскому и 5 по базе знаем)
Свернуть
Ответить
Мой (БВИ всеросс) писал только русский, подтверждая медаль. Записан был на все, тк до конца апреля была неопределенность. Потом в школе писал заявление, что не придет на ЕГЭ, тк не нужны. Так еще и медаль единственный получил на выпускном, все остальные ждали результаты (там условие написать на минимальный все заявленные)
Знакомая всероссница вообще в этом году ГВЭ писала только для аттестата
Знакомая всероссница вообще в этом году ГВЭ писала только для аттестата
Ответить
<<(там условие написать на минимальный все заявленные)>>
Все заявленные ЕГЭ?
Нам в школе сказали только русск. и матем. нужно на 70+ для медали.
Все заявленные ЕГЭ?
Нам в школе сказали только русск. и матем. нужно на 70+ для медали.
Ответить
В этом году были другие условия.
Ответить
описАлась,
конечно же написанные, иначе мой бы медаль не получил))
конечно же написанные, иначе мой бы медаль не получил))
Ответить
Заявленные или фактически написанные? Как я понимаю- выпускник поставил галочки при регистрации (заявил ЕГЭ), но фактически не стал писать и на аттестат это не повлияло...
Ответить
Нет. Не повлияет. Пусть в школе предупредит, что писать не будет достаточно.
Ответить
Если можете, скажите , пожалуйста, что за творческая олимпиада и в какой вуз собираетесь. Спасибо
Ответить
для красного аттестата напишите отказ от лишних егэ
хотя мой ребенок бы сдавал - что-то через год передумает с вузом, а в запасе егэ есть.
хотя мой ребенок бы сдавал - что-то через год передумает с вузом, а в запасе егэ есть.
Ответить
Это что за олимпиада, за которую за 10 класс дают БВИ?
Ответить
10
Это уже зависит от правил приема в ВУЗ, даже в Вышке дают. А может ВУЗ вообще ничего не давать. Какие олимпиады есть- почитайте Перечень олимпиад, их 86.
Ответить
За 10-ый очень редко дают БВИ,
Ответить
Вы неправы... Не вводите людей в заблуждение.
Ответить
Да до фига олимпиад, за которые за 1...
10.11 08:51
Да до фига олимпиад, за которые за 10й класс дают БВИ. И ВУЗов, берущих резы за 10й класс, тоже немало. Читайте правила поступления внимательней...
Вот, например:

Вот, например:

Ответить
А расскажите про БВИ, как вы добились таких высот?
Ответить
Жопочасы и ботание, многочасовое, ежемесячное и в течении нескольких лет+ отличная генетика ребёнка+творчекое и образованное окружение+ (самый важный)интерес ребёнка к теме
Ответить
В первый пандемийный год ребенок просто не пошел на экзамен. Записан был. Позвонил в школу и спросил - надо что-то писать про отказ, ему там ответили, что не надо, Было БВИ, медалька.
Ответить
Нет
Ответить