18
Экстернаты и Центр подготовки ЕГЭ
Добрый день, раздумываем насчет экстерната в 11, изучаю тему, нашла такое заведение, как Центр подготовки ЕГЭ. Ищу отзывы, может кто что сказать? Спасибо. Извините, просто Автор.
Свернуть
Ответить
в инстаграме посмотрите у них, реальных учеников спросите
Ответить
Спасибо, но тут тоже вроде реальные люди
Ответить
Люди, ау, неужели никто ничего не слышал? Выглядит все подозрительно красиво и отзывы все только отличные. Можно в личку - pasibeb@mail.ru
Ответить
их же много, о каком конкретно вы спрашиваете
Ответить
Экстернат только один - Мясницкая
Ответить
Все прекрасно, всем довольны, но есть один минус - цена. Да и обязательное условие, ребёнок должен хотеть учится, и все выполнять, тогда будет результат.
Ответить
Спасибо вам огромное, про цену да, это что-то. Но так задолбала школа объемом никому не нужных заданий по географии и иже с ними, что готовы впрячься. Ребенок ответственный. Но опасается менять коллектив, как там контингент?
Ответить
вы же понимаете, здесь не угадаешь, нам повезло, все ребята хорошие попались, интересные, дети из очень обеспеченных семей, хорошо общались, даже между группами, там в этом плане хорошо работа поставлена в инсте можете посмотреть всякие мероприятия, которые сближают.
Ответить
10
Ребенок учится еще или закончил? Если учится, 10 или 11? Еще раз спасибо.
Ответить
Уже закончил
Ответить
По словам "Центр подготовки ЕГЭ" находится сразу несколько контор.
Правильно ли я понимаю, что вам нужны отзывы родителей, чьи дети учились в той самой нужной вам конторе, а родители обладают телепатическими навыками?
Правильно ли я понимаю, что вам нужны отзывы родителей, чьи дети учились в той самой нужной вам конторе, а родители обладают телепатическими навыками?
Ответить
Несколько контор - это курсы, а экстернат под этой вывеской только один. Кто там учится, знает, что он единственный, я сразу обозначила, что интересуюсь экстернатом.
Ответить
Рассчитано на тех, кто читает внимательно.
Ответить
Добрый день! Хороший экстернат в школе на Таганке (2104) - можно 2 за год, можно 2 за 2 (пишите в личку, расскажу как). Первый экстернат на Кутузовском - тоже оч. хорошо. Опыт есть - сын заканчивал 2 за год.
Ответить
неточно написала - 2 года (10+11 кл) за год и 1 год (11 кл) - за полгода. А можно 2 года (10 и 11 кл) за 2 года но в облегченном режиме.
Ответить
Спасибо, я вам написала, видимо, нам нужен только 11 класс за год.
Ответить