1210, Курчатовская или ?
Добрый день.
Ребенок в сентябре пойдет в 1й класс. Озадачилась я выбором школы.
По прописке у нас 1517, но все, кто пошел в прошлом году в 1517 в 1 класс, все мамы недовольны (детей тьма, в раздевалке по утрам просто битком, в классе очень много детей, учителя не справляются и тд - за что купила, за то и продаю, т.е. пока верю на слово им). Хотя изначтально мы уверенны были, что дочка пойдет в 1517, хорошая была репутация у школы, у меня много знакомых, которые сами учились в этой школе, правда сто лет в обед уж как. Но теперь я сильно в сомнениях уже.
Заявление на зачисление в 1 класс хочу подавать в апреле кроме 1517 - пока она по прописке, еще в эти 2 школы (возможно, весной, мы переедет, куда - пока не ясно, но в пределах района, т.е. как вариант под школы уже искать жилье). Осталось выбрать школу. Ребенок - на момент сентября будет 6.8 лет, читать, писать, считать умеет (если это имеет значение), девочка активная, учиться любит, но если ей будет интересно.
Есть тут те, у кого дети в последние несколько лет посещали началку в 1210 или в Курчатовской? Может есть учителя хорошие в этих школах, кого кто-то может порекомендовать? Буду очень признательна.
1210 - три школы, там тоже все по-разному. Знаю людей, кто забирал детей из началки 1210 и переводил в 1517 и ровно наоборот. Кстати, таких переходов из/в началку курчатовской не знаю.
Ещё есть 1212, если Вам Курчатовская подходит территориально, то и она подойдёт, поузнавайте про неё.
Именно так сделал моя знакомая, походила по окрестным школам и нашла суперскую учительницу. А потом, когда ее дочь оканчивала 4 класс, посоветовала её нам.
Да, на счет учителя то конечно все верно, надо идти на учителя. Но у нас еще с самой школой не ясно.
Правда и с учителем гарантии нет, подруга отдала ребенка в первый класс в прошлом году. Шли на прекрасного учителя, тоже ходила общалась с родителями у школы, выбирала учителя. В итоге через 4 месяца учитель ушла в декрет. Пришла новая, мегера, орет на детей, родители пишут жалобы директору, на что директор отвечает, что других учителей на текущий момент нет.. Так что тут никто не застрахован.