Школа
177

9 класс устное собеседование

Какие темы будут? кто нибудь знает?

Свернуть
Ответить
Деточка, не беспокойся, это совсем несложно. Это же даже не сочинение, нужно всего лишь поговорить!
Ответить
Помониторьте разные группы в телеграмме. За час-полтора я в том году находила...
Ответить
Темы сольют перед собеседованием. Будете учить на уроках всем классом). Это собеседование бесполезное, не нужное и придумано для того, чтобы собрать образцы голосов детей, а в особо одаренных школах еще и видео. Не понятно зачем и по какому праву.
Ответить
Это 9 класс, просто пересказ по картинке, оно действительно того стоит, чтобы об этом думать? Ребенок узнал за день, что будет какое-то устное собеседование по русскому. Там же задания для УО, что страшно кого готовит система образования давая подобные задания.
Ответить
Вот ощущение, что это Ваш УО - они про это собеседование говорили с 8 класса еще) Как Ваш ухитрился пропустить ?
Ответить
У моего есть более интересные и важные дела в плане обучения, чем ходить в школу за получением данной информации, да и школе нашей это мало интересно они тоже детей не отвлекают по таким глупостям.
Ответить
Зачем врать? На собеседование нужно было как минимум зарегистрироваться заранее, не за день никак. Это раз. В школе точно говорили детям не за день, предупреждали заранее. Если бы Вам ребенок туда чаще ходил и как-то вникал в учебный процесс, то может и донес бы до Вас, что пересказа по картинке там нет вообще. Есть пересказ текста, есть описание картинки, которое можно выбрать по желанию из трех вариантов. Не говорю, что надо готовиться прямо к этому мероприятию, ничего там сложного, НО обратите внимание на ребенка на своего, если он тут всё перепутал, то к огэ может стоит серьезнее отнестись?
Ответить
А мне кажется я не регистрировала его на собеседование, а может когда на огэ регистрировала, то и собеседование там было, я не обратила внимание. В школе у ребенка к ОГЭ относятся с юмором, поэтому про это собеседование нам объявили за день. А есть хоть один известный случай в Москве, когда ребенок не сдал огэ? Мне известны только случаи, когда к нему вообще не готовятся и легко сдают.
Ответить
Это не всего "лишь поговорить".
Ответить
Осмысленно поговорить на заданную тему. Разве так сложно для 9-классика?
Ответить
Наверное не всем дано, если существует собеседование
Ответить
Для 16-летнего человека, если у него сохранный интеллект и родной русский язык не составляет никакой проблемы.
Ответить
Моей 14)
Anonymous
9.02 00:33
Моей 14)
Ответить
Вас никто не заставлял отдавать в школу в 5 лет
Ответить
Почему в 5? В 6 лет и 4 месяца. И обстоятельства так сложились, что можно сказать, заставляли. Школа набирала именно 6-тилеток тогда на спецпрограмму. Но это не важно уже сейчас, таких детей немало. В основном сейчас большинству 15 всё же.
Ответить
Моему 13 и совершенно не парится об этом собеседовании. Обычный разговор. Не понимаю, откуда столько страхов?
Ответить
В 9 классе 13 лет? Бедный ребенок....
Ответить
Так может он в шестом классе, а родители его уже пугают собеседованием в девятом, а он вообще не понимает, о чём это таком страшном они говорят... :)
Ответить
В 9м классе, нормальный ребёнок. Читать и понимать текст умеет, рассказать о том, что прочитал и что видит на фотографии может. Не понимаю, в чем проблема с этим собеседованием? К чему столько внимания? Это же просто тест на дебильность. 99% школьников его проходят без проблем.
Ответить
во сколько лет в школу пошел?
Ответить
Да что уж тут нормального? Так рано в школу, что бы быстрее на работу его отправить и не содержать?
Ответить
Чтоб фору времени перед армией выиграть для выбора вуза, если сразу не получится. Обычно такой аргумент.
Ответить
Разумнее поступить в вуз и в армию не ходить) В 15 лет выбирать жизненный путь и поступать мальчику- жесть....
Ответить
А что ненормального? Ваш ребенок в 13 лет не умеет выражать мысли? Не научился осмысленно текст читать и пересказывать? Вот это ненормально, а не то, что смышленый и быстро схватывающий ребенок пошел в школу раньше вместо того, чтобы тупить в детском саду. Если уж вам так интересно, то именно психолог детского сада рекомендовал ему в школу.
Причем тут отправить на работу и не содержать? По себе судите? Сейчас студенты чуть ли не с первого курса начинают работать. А мой как раз учиться будет нормально, а не совмещать учебу с работой в ущерб учебе.
Ответить
Почему в 13? в 9 классе разве 13 лет? Это в школу с Пяти?
Ответить
Таких сейчас полно, к сожалению...
Ответить
Собеседование такого уровня чтобы его могли пройти даже самые ужасные двоечники. Всех надо допустить до ОГЭ а потом выставить из школы. Никому нет интереса оставлять вашего ребенка на второй год. Это понижает рейтинг школы
Ответить
Оно существует без году неделя. И как раньше без него экзамены сдавали?
Ответить
На 11 из 20 в есегда можно сдать. Ну если русский- родной язык.
Ответить
На Москву 2 варианта. У кого дети в первый час сдадут, напишите, что на фотографии, пожалуйста.
Ответить
Варианты в сети есть.
Ответить
Где?
Anonymous
9.02 09:35
Где?
Ответить
В телеграме
Anonymous
9.02 09:42
В телеграме
Ответить
пока только фейки
Ответить
Про пловца и лыжника. Сто пудов.
Ответить
Так поделитесь же!)
Ответить
Вроде текст про плова и лыжника , темы путешествие моя мечта, почему люди стремятся обрести друзей,

катание на сноуборде, смелый поступок, почему людям надо избавляться от вредных привычек
Ответить
а когда результаты объявят? наших записывали на камеру, оценивать (кто?) потом (когда?) будут
Ответить
Нам сказали, что через 10-12 дней результаты. Хотя кому они нужны? И так понятно, что у всех зачёт будет
Ответить
баллы интересно
Anonymous
9.02 22:56
40
баллы интересно
Ответить
14 января результаты. Через 5 календарных дней по приказу.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.02 00:26
спасибо
Ответить
Вы бы не сдали, читать не умеете
Ответить
это вы бы не сдали,у вас когнитивные способности на нуле.
Ответить
зато думать умею, это гораздо важнее
Ответить
Января? Сейчас февраль
Ответить
Февраля, прошу прощения)
Ответить
Дочка оба варианта в 7 утра в телеграмме изучила.
Ответить
написала в личку
Anonymous
10.02 18:25
написала в личку
Ответить
еще не хватало платить за такое!
Ответить
кому платить? Их бесплатно выкладывают)
Ответить
В телеграме? Поделитесь ссылкой, я только за деньги видела
Ответить
Что, не сдал ребёнок?
Ответить
а можно было не сдать разве?
Ответить
Ну а зачем кому-то нужны ссылки на темы? Думаю, что для пересдающих...
Ответить
Нашим вчера озвучили баллы и ошибки. Ну без подготовки спокойно сдала на 16. Дважды повторила предложение в "мечте" - сначала структрировала мысленный "абзац" в пассивном залоге, произнесла, на середине решила переделать в активный залог. На этом, говорит, и срезали. Ну и фиг с ним. Класс в целом сдал хорошо.
Ответить
Как быстро ! Нашим обещали только на след неделе баллы сказать...
Ответить
вы мск? нашим ничего не сказали, ждать до 17 числа:(, а уж ошибки тем более никто разбирать не будет
Ответить
Нашим тоже вчера озвучили баллы. Про ошибки не знаю, возможно ли а уроке сегодня разбираться будут. Одна девочка из класса сдала на 20. Моя и ещё пятеро на 19. Готовили в школе. Дочь говорит, что было страшно, если бы не испугалась, то результат был бы лучше
Ответить
мск? нашим не говорят, мосру -пишет данных нет
Ответить
А какие баллы бывают? min-max
Ответить
0-20
Anonymous
11.02 18:36
0-20
Ответить
Минимум на зачет какой?
На предварительнои тесте давал 13 - это совсем косноязычный?
Ответить
вроде 12 минимум. Ваш чуть выше уровня таджиков.
Ответить
русский, как второй иностранный
а мне говорил, что один самый умный мальчик из их класса показывал на тестах 10, и это чуть-чуть выше минимума. Свистел, значит?
Ответить
коррекционная школа? У нас даже самые слабенькие 15 показали, школа дворовая. 10 - это уровень таджиков, те и этого могут не набрать даже (таджики в нашей школе тоже есть, не просто так пишу)
Ответить
Еще не объявляли, ждем-с. Не коррекционная, совсем даже наоборот. Один из известных тут номеров. Не гумы они, вот в чем дело
Ответить
там не надо быть гумами, вот в чем дело...
Ответить
тупыми их тоже сложно назвать, у некоторых всерос уже 9 классе есть
Ответить
у этих некоторых тоже 10 баллов?
Ответить
удивлены?
баллов нет еще, на тестах (вроде бы) такое показывали
у одного человека (преподаватели оценивали по критериям) должно быть 19
решили, что у кого будет самый низкий балл - тому щелбан
Ответить
не могли они на тестах такое показать
Ответить
Если не забуду, то выложу сюда резы
С самыми пеньками, влючая моего, учитель потом занималась индивидуально. Ну, посмотрим, что она смогла
Ответить
если самые пеньки как ваш сын по 13 баллов набрали, то умницы уж точно не 10
Ответить
самый умница на тесте 10 и набрал.
пока у меня данные только о моем, у него, в итоге, 14
зачет!
а вот пробник мцко 5 из 12. незачет
придет апрель - будем разбираться
Ответить
Друг сына учится в самом топоаом топе, вообще не гум, профильный у него инфа, но заодно и регионы по матем, физике. Даже и не думал готовиться, всё сдал замечательно. Так что тут не суть гум- не гум, а в общем уровне интеллектуальном, в развитии.
Ответить
10 - зачёт
Нашим так сказали.
Ответить
Москва. На мос.ру 14го результат
Ответить
Готовили в школе... сдала на 19, потому что было страшно...
Думаю, если бы не готовили в школе и не пугали, то результат был бы не сильно хуже. Ну пусть 18 из 20. Или даже 17. Зато не страшно!
Ответить
В принципе, я не знаю готовили спец в школе или нет. Точно репетитора не брали, значит все от школы.
Совсем не пугали в школе, это особенность моей дочери, она себя накручивает
Ответить
А если ребенок аутист и не очень разговаривает?В смысле говорит конечно,но косноязычно и шаблонами?Со словами паразитами?Сдавать в следующем году.В обычной школе.Как его подготовить?
Ответить
Берите варианты на РЕШУОГЭ, и пусть вам рассказывает каждую неделю. Чтобы привык. Вообще варианты еще до начала собеседования в сети появляются, можно успеть подготовится.
Ответить
Спасибо.а на каком канале телеграмма(я так поняла что в телеге) появляются?
Ответить
с логопедом дефектологом. Мы так готовили
Ответить
Если ребенок не даун то его все равно выпустят из школы. Проверять будут свои учителя.
Ответить
16 из 20, полный лопух и двоечник :)
Boлшeбницa ♧* Clair
12.02 11:26
16 из 20, полный лопух и двоечник :)
Ответить
от проверяющего зависит
Ответить
а как результаты посмотреть?
в личном кабинете на мос.ру запрашивают какой-то код регистрации :mda
Ответить
на mos.ru есть уведомление на экзамены. открываете его, там код регистрации. потом результаты смотрите там же, на mos.ru. но это наверное все завтра, потому как пока пусто. Это я про Москву.
Ответить
Вечно всё через жoпy на этом мocpy. Зачем коды, если авторизованный просмотр?
Ответить
Может можно как-то иначе, но у меня не вышло.
Ответить
Мосру это связь с различными ведомствами, вы подаете заявку на услугу, всё.
Авторизация на мос ру не подразумевает авторизацию в депобре.
Для получения результата надо подать заявку на соответствующую услугу. для нее нужен код участника и номер паспорта без серии
Ответить
Вы описали, как происходит сейчас. Xeрово происходит. Люди получают за свою работу приличные деньги из наших налогов, а создают г...нo.
Ответить
Я не считаю это хорошим продуктом. Но то, что Вы не понимаете сути продукта, это не отменяет
Ответить
Полно уникальных идентификаторов, по которым можно провести интеграцию различных сервисов. Я вот как-то и дневник ребенка вижу, и оплату питания, и медицинскую карту и т.д. И записаться к врачу или перенести запись без дополнительных кодов могу.

Не надо понимать суть продукта, достаточно посмотреть на интерфейсы личных кабинетов коммерческих продуктов, которые создают не за деньги налогоплательщиков. Небо и земля
Ответить
"Я вот как-то и дневник ребенка вижу, и оплату питания, и медицинскую карту и т.д. И записаться к врачу или перенести запись без дополнительных кодов могу. "
Ошибаетесь, просто Вы уже не помните, откуда дневник появился, как заявку на медкарту заводили, ребенка к личному кабинету "подцепляли".
Ответить
В чем проблема получить доступ к одному сервису, авторизовавшись через другой, если, допустим, снилс есть в обеих?
Ответить
Нам сказали, что 17 февраля
Ответить
нам вообще ничего не сказали, результатов нет, сказали, что тк апелляция не предусмотрена, ждите тех результатов, которые появятся официально, я так понимаю, если ошибка, то никого это не волнует, чтобы не было так, что в школе сказали - у вас 20, а потом высветится 10. Хотя во многих уже сказали детям на следующий день
Ответить
Это на зачет незачет, какая разница, ск баллов
Ответить
если бы разницы не было, высвечивали официально зачет, незачет, а высвечивают баллы
Ответить
Нам на общешкольное собрании директор сказала, что баллы нужны для рейтинга школы. Для детей баллы не имеют значения, но пусть постараются, чтобы не подводить школу. Как-то так. МО
Ответить
абсолютно без разницы на эти баллы, только чтобы вас потешить. это не оценка, это просто критерии, из чего складывается зачет-незачет
Ответить
Нам сегодня сообщили, что у всех детей зачет. "Прислали протокол устного экзамена по русскому языку. Все ребята успешно прошли собеседование, у всех зачет."
Ответить
про зачет всем сказали еще в день экзамена, а когда офиц.результаты на сайте будут, 17 без вариантов?
Ответить
Нашим баллы вчера сказали.
Ответить
Оказывается вчера на уроке русского ребятам раздали бланки, они ознакомились с результатами и расписались.
Ответить
а нам сказали, что самая точная инфа на сайте, вот на нем и смотрите
Ответить
Наша школа на следующий день уже на бланке выдала каждому ученику результат. Там была общая сумма баллов и детально расчёт сколько и за что набрал. Очень удивилась я, что так быстро подсчитали. Москва.
Ответить
ничего себе, а хорошие в вашей школе учителя русского, уж больно дотошно поступили, должны и в работе такими же быть структурированными? Такого я ни от кого не слышала.
Ответить
Учителя обычные. Обычная дворовая простая школа. Сама удивилась, когда дали на бланке ознакомиться с результатами, где и сколько набрал ребёнок. 11 февраля в пятницу им раздали уже утром. Нужно было расписаться внизу, что ученик со своими баллами ознакомлен.
Ответить
это они получается предписание фипи нарушили или рцои, там в графике стоит 17 число для оповещения ОУ, интересно, а в других школах было такое?
Ответить
Не знаю. Самой интересно.
Ответить
пока ваша школа лидирует по мегакрутости. Мало того, что под роспись выдали, так еще и объяснили четко все. Круто
Ответить
Нашей школе до крутости очень далеко))) но с итоговым удивили реально. Хотя, может и ещё кому сказали. Я не думаю, что мы единственные в Москве)
Ответить
какие-то мегаответственные учителя русского у вас
Ответить
У нас так же 15 числа дети расписались, что ознакомлены с результатами. СВАО.
Ответить
написали, что школа должна так ознакомить до 17, а результаты будут до 18 на сайте, это завтра-послезавтра что ли?
Ответить
Так там баллы были указаны. И каждый ребенок знает сколько он получил.
Ответить
А когда они на сайте появятся, 17?
Ответить
у кого-нибудь на сайте результаты уже появились?
Ответить
Результаты у кого-нибудь видны уже на сайте?
Ответить
Пожалуйста, скажите, у кого-то на сайте уже есть результаты, хочу понять, это у нас проблема и надо ехать в РЦОИ или у всех их еще нет?
Ответить
У нас тоже нет результатов
Ответить
Нам сказали в течение 2 недель
Ответить
А ничего, что если они потеряют результаты где-то между 9 февраля и этими Еще двумя неделями, то можно загреметь на пересдачу, на которую заранее надо подавать документы, в 21 году были документы, где было написано, что не позднее 5 дней после сдачи. Народу много, они не успевают, ну ладно, ок до 18, ну пусть 20. Но 9 марта следующая пересдача, они вообще о чем?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на каком сайте смотреть эти баллы? Нашим просто сказали что у всех зачеты, когда ребята спросили про баллы, ответили - оно вам надо? Ну могу конечно посмотреть и сказать вам, но тогда и оценки выставлю в соответствии с баллами. Ребята и успокоились, не ждут никаких баллов))
Ответить
мос ру
Anonymous
18.02 14:01
мос ру
Ответить
Спасибо!
Армагеддoн F*
18.02 14:21
Спасибо!
Ответить
Появились баллы на мос ру
Ответить
У нас не появились ещё
Ответить
Подскажите, пожалуйста, баллы можно увидеть только в личном кабинете ребенка, или родителю они тоже видны?
Ответить
Плохо сдавшие есть[-([-( ? :dash1 , ниже 15 баллов и до 10?
Ответить
ваш?
Anonymous
19.02 20:57
ваш?
Ответить
ну естессНа, хочется спросить, может кто еще?
Ответить
есть знакомый мальчик, набрал 13, мама говорит, что он решил прикалываться и шутить на собеседовании, а принимающие не оценили шутку. ну сдал и сдал, все равно это зачет
Ответить
бля, у нас кажется прикалывалась и шутила принимающая сторона
Ответить
Вы не одиноки :) 14
У нас хронический случай
Ответить
ну хотя бы 14, а у нас какая-то пьяная Эльза проверяла, похоже.
Ответить
У нас справедливо считаю. Сборы олимпиады закончатся, усажу сдамгиа долбить
Ответить
Ох, ну несите пурги, у вас же не таджик на олимпиаде-то сейчас. Все узбеки-таджики у нормальных учителей 15 получили, а они не всегда учителя понимают, это просто такие учителя некоторым попадаются без башни
Ответить
У моего 15, считает, что молодец, практически филолог) Учится в топе достаточно успешно, но никак не получается донести необходимость уделять русскому больше внимания(
Ответить
у вас тоже Пьяная эльза проверяла, не бывает никого в топах на 15, бывают учителя, которые нагоняют такую жуть на ученика, что у него в топе 15
Ответить
учителя нормальные, по русскому 4, даже призер муниципа каким то чудом. Баллов других детей не знаю, но ребенок говорит, что пробник и на 12-13-14 многие сдали.
Ответить
ненормальные Эльзы, мы тоже сдавали муницип, но не по русскому. Самый маленький балл у нормального учителя 15 - это значит, что ученик аж 5 баллов по дороге теряет. А когда они от 10 до 15 в 9 классе дарят, их надо лишать зарплаты за последний месяц, чтобы либо в себя пришли, либо готовили так, как они потом хотят. Это что же получается, наши дети огэ могут сдавать, а экзамен для студентов-иностранцев с неродным русским, а я только так этот экзамен расцениваю, они еле тянут. Смешно. У меня ребенок читал эти все тексты без проблем, у нас за темп речи 0 - это он как Брежнев что ли Тянул слова и Кхе-Кхекал что ли. 15 это должен быть средний балл, ну 14 нормально, плохо, но от 10-13 даже дети дворников не получают из СНГ, а у каких-то учителей в топе получают. Субъективность и закидоны это. Детям -получите и распишитесь, а учителю ничего, даже рубля из зарплаты не вычтут за то, что за 9 лет не научила элементарному по ее же собственной версии? Потом где атмосфера - в регламенте атмосфера должна быть не экзаменационная, а эти сидят с каменными лицами, как будто только что с казни вернулись
Ответить
Ребенок говорил, что пробник у них очень строго оценивали, причем чем лучше ребенок сдает, тем строже. Если совсем плохо все, то, наоборот, натягивали.
Ответить
а по регламенту это должны быть улыбающиеся, цветущие тетки, дети должны удивиться - ой, а это не экзамен, а беседа с тем, кто рад мне. И, по задумке создателей, дети должны в такой атмосфере раскрыться. А на деле на допросе:) из многих делают тех, для кого русский не родной, судя по их оцениванию. Экзамен уже 3 года как обязательный. Хорошие учителя в 8 классе сказали все, чтобы в 9 дети не теряли времени. А наши не чешутся, а потом им не стыдно такие результаты сдавать, у нас тоже много 13-16.
Ответить
у нас дядька был) не знаю, цвел ли он и улыбался. Сомневаюсь)
Ответить
У моей дочки отличницы 15. Она не могла поверить, т.к. собеседование прошло отлично. У её одноклассника раздолбая 20 баллов. Он тоже в шоке, только в приятном. У подруги дочери из другой школы (троечницы по русскому) 19 баллов и она рада, хоть и говорила что косячила во время беседы . ХЗ как ставились эти баллы.
Ответить
Ну значит школе плевать на собственные результаты, если они даже не в состоянии баллы нормально выставить. Абы как понаставили и также сдали. А есть школы, где все четко, там все совпало - уровень подготовки и баллы. А где бардак, там двоечники по 20 получили, отличники до 15 не дошли.
Ответить
А кого, действительно, волнуют результаты этого собеседования? Оно никому не интересно. Сдали, забыли, и поехали дальше.
Ответить
они у вас светятся в базе, да не простой, а вона какой. Сдай огэ хорошо и поступи в другую школу, а там директор открывает, блин меньше 15, а кого это мы берем, может и огэ списано? Единственная надежда на то, что через год баллы пропадут и останутся архиве рцои. Создатели этого допуска исходили из того, что экзамен сдают все, но учителя - это же особая тема, их хлебом не корми, из всего сделай проблему.
Ответить
Ну вы даете, никому эта ерунда не интересна, тем более в топ школах. У нас и огэ никого не интересует. А туда где директор смотрит резы устного собеседования лучше не ходить, какая-то стремная школа. Моего в топ взяли с 8 трояками в году и очень уговаривали принести документы, будущий класс.рук несколько раз звонил мне лично, узнавал ну когда же. И трояк на огэ по русскому тоже как-то переживут.
Ответить
Ваш, наверное, внутренние экзамены блестяще сдал, но если не брать топ-полутоп, а просто взять школу, в которой повышенный спрос на запись, то там копаются в баллах, тем более, что взят курс на отказ от ЕГЭ, а это значит, что вы будете за портфолио плюшки получать, я подозреваю, что это будет переход на ВПР и средний балл по нему, начиная с 1 класса и заканчивая 11. А если это так, то копаться в предыдущих результатах станет нормой, для чего по вашему портфолио затачивают? Но надеюсь, еще годика 3-4 старая система подержится. А то нам в портфолио поставили оценки без одного предмета, потеряли по дороге ОБЖ и никто ни за что не отвечает, и в портфолио средний балл считается не по твоим пятеркам, а по баллу. ТЕ ты был в 6, 7 отличником, у тебя Пять стоит, а в порфолио у тебя 4.5, а если в 8 ты уже на 4, то этот балл 4.5 у тебя превращается, в 4.2.... А Эльзы как обычно в несознанке, ничего заранее не знают, детям не объясняют, ответственности ноль.
Ответить
Что за портфолио то, у моих детей никаких портофлио нет, и никто никогда о них не спрашивал и не говорил. В нормальные школы всегда экзамены, а в другие уходить смысла нет, шило на мыло менять.
Ответить
вы из мск? оно у всех в электронном журнале есть, ищите графу, ввели с 21 года
Ответить
Да из Москвы. Не помню, что бы эта графа хоть кого-то интересовала.
Ответить
а про отказ от ЕГЭ постепенный слышали? Это вот все по этой теме. Ширь безбрежная.....Хорошо бы все это отменили. Интересно, а в Питере как результаты за собеседование. У нас знакомые из других город и поселковых школ меньше 16 никто не сдал, а тут столица показывает класс, у кого 10, у кого 13.
Ответить
До ЕГЭ тоже никаких портфолио не было. Так что вряд это портфлио когда-нибудь будет играть серьезную роль.
Ответить
а как отменять ЕГЭ? Только на основе портфолио достижений.
Ответить
С чего бы это. Будут вступительные экзамены как и до ЕГЭ, кому нужны это портфолио, неужели вы думаете вузам сильно интересно, как там абитуриент в 9 классе собес сдал.
Ответить
ну в минобре говорят о портфолио, а не о том, как раньше было
Ответить
ну, собирайте портфолио тогда)
Ответить
смысл в том, чтобы вы ничего не собирали, оно само на вас собирается:(
Ответить
У нас такая же ситуация, у моей отличницы 14, у друга двоечника 20. В голове не укладывается. Но говорит принимали другая учительница, проверяла тоже другая.
Ответить
у нас предводитель снююссов на 20 сдал и отличница, но первому вот так улыбнулась судьба, а кому-то дала по зубам с ноги:)
Ответить
у моего раздолбая тоже 20, и тоже говорит, что отличники сдали хуже.
Ответить
а почему он раздолбай, ведь смог собраться, когда надо. Молодец же
Ответить
мой два года назад сдал на 12, ничего, пережили ))))
Ответить
Ура, у нас 20! Дочь приятно удивлена.
Ответить
круто
Anonymous
20.02 23:48
круто
Ответить
у дочки тоже 20. Вообще не удивлена.
Ответить
Для моей это было не особо просто. Она технарь, и говорение для неё не самая любимая тема. Она слишком точна и кратка, а тут нужно было растекаться).
Ответить
Нас учитель русского так и предупреждала- 20-19 получают те, кто мало говорит, они обычно четко следуют критериям. А любители "стенд апов" и рассужденй по "кач сит" и кейсов- закритерии эти выходят, рассуждают по-своему. Так и вышло. В целом класс сдал от 15 до 20, без сюрпризов.
Ответить
какие дочки, уже про 6 девочек с 20ю баллами слышу, а как девочки радовались, хорошее начало ОГЭ, уже настрой и курс взят.
Ответить
Вот эталонное собеседование, как должны ученика встречать:)
https://www.youtube.com/watch?v=BC9CUB0-plw
Здравствуй, все сказали хором, черноморский наш герой!
Каждой руку жмет он и глядит в глаза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)