15
Регион по праву, как писать, где искать ответы?
Здравствуйте! Мой сын прошёл на право, ничего не зная, на региональный этап. Теперь учителя говорят, что пора на регион 14 февраля, подскажите, где искать ответы или задания, которые будут, кто-то пробовал списывать на регионе?
Свернуть
Ответить
Ахаахаха)) Вы сделали мой день
Ответить
Тоже угораю) Особая пикантность в том, что регион по праву.
Ответить
Вот откуда муницип списали, там и регион поищите. Изи.
Ответить
Там интернет был, писали в своей школе
Ответить
разводка) слишком много терминов знаете)
Ответить
каких терминов?
Ответить
"региональный этап" :)
Ответить
А что в этом термине особенного??
Ответить
10
Пусть Ваш олимпиадник по праву выучит 1 из олимпиадных вопросов:
Последствия нарушения части второй статьи 35 УК РФ (уголовная ответственность за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору) .
Ваш олимпиадник вместе с мамой, которая оплачивает это все, хотя бы изучит последствия такой своей "подготовки".
Вы не можете не знать, что условия воруются и осознанно платите за это, так что вы один из соучастников этой схемы.
Последствия нарушения части второй статьи 35 УК РФ (уголовная ответственность за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору) .
Ваш олимпиадник вместе с мамой, которая оплачивает это все, хотя бы изучит последствия такой своей "подготовки".
Вы не можете не знать, что условия воруются и осознанно платите за это, так что вы один из соучастников этой схемы.
Ответить
Это разводка по мотивам прошлогодней московской ситуации с регионом по праву?
Ответить
Простота- хуже воровства
Ответить
автор, расслабьтесь, там все уже купила мамашка из департамента с 8-классницей. не лю би ма я.
Ответить