Школа 1253, поступление в 9 медицинский
Всем здравствуйте! Мы прошли по результатам в 9 мед. Может на форуме есть родители , кто тоже поступил? На экзаменах ходила информация среди детей, что будут набирать отдельный класс. По итогам: 10 прошедших и 6 в резерве. Значит , будут раскидывать по имеющимся? Мой сын сразу в сомнениях, конечно, тяжело вливаться в новый класс перед ОГЭ. По второй волне набора информации нет. Я первый раз сталкиваюсь с переходом в другую школу. Это надо идти к секретарю, спрашивать про классы? По учителям поиск на Еве дал фамилии: Кохов, Азова, Скибун ( математика) .А по русскому кто сильный? И каким образом попасть в класс со здоровой атмосферой, с классным руководителем, который сделает и внешкольную жизнь интересной?
Может здесь есть мамы из сегодняшних 8-х медов, кто посоветует свой класс. Парень у меня адекватный , компанейский.
По поводу влиться в класс - не переживайте) дети многие там с 1 класса вместе учатся, и тоже порядком надоели друг другу, новенькие обычно вливаются быстрее, чем сходятся старенькие. Ну и по моим наблюдениям мед классы там самые устойчивые к возрастным нюансам, атмосфера приятнее, чем в других. Но и учиться не так просто, есть дети, кто уходит в другие классы из меда. Поэтому если ребёнок поступил в 9 класс, то по силам потянет вполне, тем более часть сильных детей к этому времени уже мигрирует в 1535
А по русскому языку учителя не посоветуете?
Кохов и Азова оч. хороши, учителей такого уровня в 1535, например, нет. Про Скибун не знаю, но математика не конек этой школы. Вот английский и русский оч. хороши.
С младшим в процессе поступления, но в 1535 уже точно не пойдем, рассматриваем 1253 и 57ю.
В 1253 уходили наши одноклассники из 1535, поэтому в курсе.
Или может родители уже учеников этой школы подскажут?