Школа
10

Онлайн летние матшколы

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, летние онлайн олимпиадные маткружки. Сын окончил 7 класс матшколы.

Свернуть
Ответить
МФТИ прислал.
https://it-edu /mipt-school/
У них есть онлайн.
Ответить
А помладше школьники кто участвовал в онлайн-интенсивах олмат или мммф, как отзывы и впечатления?
Ответить
Онлайн-школы - это дрочильня. Нужно в нормальные летние школы ездить.
Ответить
Ну а если люди бояться отпускать так далеко. Вы туда поедите за ребенком, если чего. И я посмотрела -цены не детские. Математику можно и дома поучить. А потом либо ребенка отправить в полноценный лагерь с детскими развлечениями или с ним куда-нибудь поехать. на эти деньги .Ну чтоб море и солнце.
Ответить
В летней школе очень важно общение, это примерно половина от того, что даёт летняя школа.
Сильный онлайн вряд ли где наберётся, уровень онлайна поэтому будет соответствующий.
Ответить
В Подмосковье может и нормально.Но здесь все дорого будет.
Ответить
Вот согласна, мне понравились мммф лагерь, но мелкого а Анапу боюсь одного отпустить, на Волге когда часть с родителями, а часть без на мой взгляд сложновато ребёнку будет и там углубленная, а не Олимпиадная смена. Какие ещё варианты для малышни? Олмат? 2*2? Но веде цена онлайна в разы ниже, не все могут отдать 65-90 тыс за 10 дней. А онлайн есть возможность позаниматься с педагогом из любого места за более менее доступные деньги. Интересно кто уже проходил через этот опыт, живые отзывы
Ответить
От ребёнка очень зависит, ну и от школы. Мфти, например, отличные онлайн-смены делает.
Мой старший сын никогда не ездит в лагеря, не переносит чужих людей 24/7 и бытовой дискомфорт. При этом прекрасно занимается онлайн, очень эффективно. А кто-то наоборот онлайн не воспринимает, ему полное погружение нужно и окружение.
Ответить
Вот и Фоксфорд приглашение прислал. https://holidays.foxford.ru/
Еще и бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)