Школа
11

Профориентация

Какие сейчас есть возможности в плане профориентации?

Свернуть
Ответить
Тоже интересно
Anonymous
30.04 12:27
Тоже интересно
Ответить
Записала сына на профориентацию в центр Сухаревой. Но, правда, ездили туда на консультацию к психиатру. Нам предложили обследование, консультации невролога и психилога. Также врач спросила, хочет ли он записаться на профориентацию. 8 класс.
Ответить
расскажите, пожалуйста, сходили? платно? длительность?
Ответить
В ргдб здесь рекомендовали
Ответить
Тоже запомнила, а недавно на их сайте пыталась найти хоть слово про профориентирование - не нашла (
Ответить
https://rgdb.ru/services

10. Профориентационные консультации (помощь в выборе профессии)
Раньше было 1500 руб
Сначала тестирование было, потом разговор с психологом минут 30-40 один на один. Потом консультация с родителями и ребёнком. Как сейчас не знаю. Но на сайте есть информация
Ответить
В прошлом году звонила, занятия не проводились в связи с тем, что не было спроса. Обещали возобновить, но, увы, тишина.
Ответить
Сейчас вроде возобновили
Ответить
Спасибо! Буду звонить, узнавать снова.
Ответить
Мне рекомендовали профориентацию в МГУ ( сайт профориентации.ру). Пока не дошли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)