Школа
29

Крылатское-Арбатская сильная литература в 10 класс

Здравствуйте. Накидайте, пожалуйста, школы с литературой (и театром в идеале) . У нас таланты в этой области.

Свернуть
Ответить
1543 вне конкуренции, но это не там :(
Ответить
Да, спасибо, изучаю их сайт.
Историко-филологический профиль - то что надо :)
Предлагайте еще.
Ответить
Конечно, 67я. Гум.класс ведет Екатерина Львовна
Ответить
Демиденко Екатерина Львовна - кандидат филологических наук.
Это очень хорошо :)
Изучаю сайт.
Спасибо
Ответить
Екатерина Львовна единственный учитель сумевший расшевелить моего ребенка. Вот у кого бы мне самой хотелось бы учиться)
Ответить
Моя там же без ума от Татьяны Фёдоровны!
Ответить
67 гуманитарный класс. Но с них такж...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
3.06 15:37
67 гуманитарный класс. Но с них также дерут математику:)
Ответить
английский не хотим
Ответить
Новая школа? Волков
Ответить
Платную не надо
Спасибо
Ответить
1505, Преображенка. Гум. профиль. Учитель Терехов, он же руководитель школьного театрального кружка.
Ответить
Интересно, но не могу найти на сайте вкладку "классы"
Привык с нее начинать работу :)
Буду звонить голосом
Ответить
У гимназии был свой сайт, но он не открывается почему-то. Терехов работает в гимназическом здании 2 Пугачевская 6а. Профиль лит-ист-общ.
Ответить
Да, спасибо
Как же мы без театра :)
Ответить
Узнайте, если Терехов берет 10-11 классы на следующий год, поступайте, не пожалеете. В прошлом году егэ сдали на 90+ все его выпускники, плюс один победитель всеросса и один стобальник.
Ответить
Ответить
67ая. ходим к ним в лагерь сейчас и восторг
Ответить
А какой у них лагерь? Английский?
Ответить
дааааа!)
Anonymous
3.06 16:40
дааааа!)
Ответить
"Квитанции уже появились у всех на портале mos.ru. Просим ОПЛАТИТЬ их до 27 мая!"
Это потом :)
Ответить
Это к чему?))
Anonymous
3.06 19:04
Это к чему?))
Ответить
1234
Anonymous
3.06 16:45
1234
Ответить
Много классов с литературой
На Арбате :)
Надо звонить
Спасибо
Ответить
Мои учатся в немецком отделении этой школы. Не слышала о звёздных учителях в этой школе. А вот театр в английском отделении процветает, но все на плечах родителей
Ответить
2054
Anonymous
3.06 17:11
2054
Ответить
1535. Литра шикарная 10-11. И вообще гум прекрасный.
Ответить
А театр?
Anonymous
4.06 10:10
А театр?
Ответить
Если в порядке добора, можно попробовать попасть к НА Шапиро в 10 гумкласс 57 школы. Вдруг возьмут. И литература, и театр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)