185
Пробник и егэ
Давайте здесь писать данные.
Сколько был пробник и когда писали, и где. И сколько на реальном егэ.
Думаю, что для статистики важная информация. Спасибо всем, кто поделится информацией.
Уже есть информация о некоторых предметах.
Свернуть
Ответить
Предлагаю также писать где и как готовились (репетитор, курсы, школа и т. п.)
Ответить
.
Ответить
Прошлогодние результаты писать или не надо?
Ответить
Хорошо бы) если не сложно, то пишите, конечно. Вся информация полезна
Ответить
да, как будут результаты-обязательно наши напишу, пока ждем)
Ответить
ой, я не туда ответила
Ответить
-
Ответить
-
Ответить
это в какой школе? с чем Вы связываете такой результат?
Ответить
10
Здесь убрала. Ниже повторила в нужной ветке.
Как с чем? Успели больше из второй части пройти. Даже параметры успели хотя бы частично порешать. Дети все из обычных школ. В школах у них вторую часть вообще практически не проходили. Было бы больше времени, результат был бы лучше. Если ребенок средних способностей и учился в обычной школе, то в 11 классе все-таки очень поздно начинать подготовку к профильному ЕГЭ по математике.
Как с чем? Успели больше из второй части пройти. Даже параметры успели хотя бы частично порешать. Дети все из обычных школ. В школах у них вторую часть вообще практически не проходили. Было бы больше времени, результат был бы лучше. Если ребенок средних способностей и учился в обычной школе, то в 11 классе все-таки очень поздно начинать подготовку к профильному ЕГЭ по математике.
Ответить
Русский
Ответить
Сдавала в 2021. Пробники 60-65. Результат 72. Русский её слабое место. Готовилась с репетитором в группе.
Ответить
Сын сдавал в 2021.
Пробники писал на 95-100, на ЕГЭ - 98. Обидно, глупая орфографическая ошибка ((
Готовился в молодежном клубе в группе.
Пробники писал на 95-100, на ЕГЭ - 98. Обидно, глупая орфографическая ошибка ((
Готовился в молодежном клубе в группе.
Ответить
Все равно молодец
Ответить
2021. Пробники выше 90, результат егэ 86. Репетитор с лета после 10 класса. Репетитор объективно очень сильный, но мой ребёнок нет.
Ответить
Зачем так про своего ребёнка? Любой ребёнок, который набирает 80+ сильный. Все остальное нюансы. Репетитор мог не подходить вашему ребёнку и много других факторов, но это не говорит о том, что ребёнок не сильный. Результаты говорят о том, что ребенок сильный
Ответить
Матери виднее..
Сильные дети пишут на эти баллы без репетиторов, если у них хороши школьный учитель.
Сильные дети пишут на эти баллы без репетиторов, если у них хороши школьный учитель.
Ответить
2021 год. Пробники 82-86, ЕГЭ - 90. Готовилась в школе. Сочинение - самое слабое место, но написала на удивление хорошо.
Ответить
20
19 год, пробник 70-72 (май), егэ 96
Ответить
Аналогично у моего. И тоже 2019 год, русский язык.
Пробник в мае написал на 70 с копейками, я чуть не поседела. ЕГЭ на 98.
Пробник в мае написал на 70 с копейками, я чуть не поседела. ЕГЭ на 98.
Ответить
Пробники все на 95+, ЕГЭ 100, подготовка только школа
Ответить
Ребенок зубрил все?
Ответить
Нет. Мы все в семье с врожденной грамотностью, много читаем с 2-3 лет. Ну и русский самый легкий экзамен из всех.
Ответить
С 2 лет читаете? Это прикол такой?
Ответить
Почему прикол? Чистая правда. Я с 2, любимые игрушки с младенчества: кубики с буквами, счеты и картонные книжки, никто не понял, как я научилась читать, я тоже этого не помню. Муж с 3, учился тоже как-то сам по газетам. Ребенок с 3, в 6 уже Властелин колец читал. Его учила я, за месяц примерно, очень легко шло. Буквы все знал до года. Хорошая зрительная память.
Ответить
2020, пробник 89, результат 91, сама готовилась.
Ответить
2021, пробник в марте 70, ЕГЭ - 94.
Хороший школьный учитель безо всяких допов
Хороший школьный учитель безо всяких допов
Ответить
Хороший скачок
Ответить
30
Занимался ребёнок сам в это время или с репетитором?
Ответить
2022
Пробники на 78 (весной, две штуки), ЕГЭ 96! (сочинение на полный балл)
Золотая учительница в школе + бесплатный курс по тестам от Ляйсан "Соточка по русскому" + платный мини-курс по сочинениям с проверками от Школково. Репетиторов не брали.
Для не читающего худ. литературу "логопедического" ребёнка безграмотных родителей-технарей - это круто!
Пробники на 78 (весной, две штуки), ЕГЭ 96! (сочинение на полный балл)
Золотая учительница в школе + бесплатный курс по тестам от Ляйсан "Соточка по русскому" + платный мини-курс по сочинениям с проверками от Школково. Репетиторов не брали.
Для не читающего худ. литературу "логопедического" ребёнка безграмотных родителей-технарей - это круто!
Ответить
Поздравляю! Дочь большая молодец!
Такая же ситуация по ребенку и родителям.
Сдаем в следующем году.
Буду надеятся, что получится тоже сдать на высокий бал.
Такая же ситуация по ребенку и родителям.
Сдаем в следующем году.
Буду надеятся, что получится тоже сдать на высокий бал.
Ответить
Пробник после 10 класса 71 балл, ЕГЭ после 11-76 баллов. Готовилась два года на онлайн курсах, откуда выходит много стобалльников и высокобалльников, проблемм с русским, грамотностью не было никогда, вполне "языковой" ребенок. Надеялись на бОльшее, но очень подвело сочинение-нулей нигде нет, но много неполных баллов: 1 из 2-х, 4 из 6, например.
Ответить
Дочь 2022. Пробники 90+, егэ 94. С русским всегда хорошо было. Лицей ФУ
Ответить
Пробники на 60-80 (очень нестабильно), ЕГЭ на 76. Учитывая заваленное сочинение (бггг) и увольнение в середине 11 класса учителя русского в школе, я довольна. Хотя семь нулей в тестовой части меня расстраивает. Сочинение почти на полный балл написано, но запятые ставить не умеет :)
Репетитор был раз в неделю с 10 класса
Репетитор был раз в неделю с 10 класса
Ответить
40
2022, пробник МЦКО 87 (март 2022), ЕГЭ 94, 1 балл за сочинение снят ( не анализировали еще, не знаю за что) и 2 первичных балла в тесте (16 и 21 задание) не делала там ошибок никогда. Но мы все равно очень и очень рады. Репетитор.
Ответить
2022. 100 баллов (пробника не было)
Учитель в школе не готовил почти.
Репетитор в 11 классе. Но и до репетитора были одни пятерки. Взяли только для сочинения..., ну и чтобы наверняка
Учитель в школе не готовил почти.
Репетитор в 11 классе. Но и до репетитора были одни пятерки. Взяли только для сочинения..., ну и чтобы наверняка
Ответить
2022. Пробник 66, ЕГЭ 71. Без подготовки абсолютно. Только заставила выучить сколько абзацев в сочинении и про что они.
Ответить
2022, сын. Пробник (в марте, кажется) 52 балла, ЕГЭ 76. За два дня до экзамена формат и требования к эссе посмотрел и примеры почитал. Другой подготовки не было вообще.
Ответить
Молодец
Ответить
Ну..... Не уверена. Мог бы и сильно больше, если бы занимался. С другой стороны - он не бездельничал, а тянул профильные математику, физику и информатику. Ждем результаты по ним, они НАМНОГО важнее (БВИ подтвердить). Тянуть все предметы очень мало, кому под силу, мой не из таких, для него вообще учиться в полутопе подвиг - ему коррекционку в детстве пророчили....
Ответить
Ничего себе. Умничка просто. Желаю подтвердить бви, заслужил
Ответить
Спасибо ) Он и правда молодец, мозги-то хорошие, а вот проклятая неврология много жизни до сих пор портит ((( Ужасно обидно за него, но ... это не лечится, надо просто учиться с этим жить. Он научится )
Спасибо еще раз )
Спасибо еще раз )
Ответить
Не напишите, в чем проблемы по неврологии заключается, кратко? Мой только в 9-м, светлая голова, но неустойчивый, качели большие, трудно в кучу собрать.
РS: молодец не только ребенок, но и мама, это и ее заслуга!
Др.аноним
РS: молодец не только ребенок, но и мама, это и ее заслуга!
Др.аноним
Ответить
50
СДВГ в максимальном проявлении. Не просто подвижный ребёнок, а … махровые такие нарушения, видные на ЭЭГ. А уж в жизни как видны!… Психоневролог в институте коррекционной педагогики хваталась за голову и выписывала лошадиные дозы серьезных препаратов, а ребёнок на все препараты выдавал атопию до кровавых корок. В результате корректировали немедикаментозно, режимом дня, нейропсихологом и прочими сложноосуществимыми методами. Думала, рехнусь… Особенно, когда в ноябре первого класса заслуженный учитель выдавила его из своего класса с воплями «в коррекционку недоумка!» Сменили 4 школы в началке….
Он и сейчас видно, что … неформатный молчел. Но почти научился это регулировать и контролировать, выработал свои приемы. Думаю, что и дальше прогресс ещё будет, выйдет почти в норму, хотя бы незаметную со стороны.
Математика 94!!! Подтвердил первое БВИ )
Он и сейчас видно, что … неформатный молчел. Но почти научился это регулировать и контролировать, выработал свои приемы. Думаю, что и дальше прогресс ещё будет, выйдет почти в норму, хотя бы незаметную со стороны.
Математика 94!!! Подтвердил первое БВИ )
Ответить
Да уж, трудный путь прошли. Мои пожелания, чтоб в дальнейшем прогрессировал и все сложилось с учебой. Здоровья и удачи!
Ответить
2022, пробник 67, ЕГЭ 73, без подготовки, просто школа, Москва.
Ответить
Молодец. Без подготовки очень хороший результат
Ответить
Пробник 82, егэ 98
Ответить
87 баллов. Пробника как такового не было. Очные курсы 1 раз в неделю с начала 11 класса.
Текст попался сложный про время.
Текст попался сложный про время.
Ответить
2022 пробы нояб.21 =86, май22=86, ЕГЭ =91.
год с недешевым репом. Расстроены.
год с недешевым репом. Расстроены.
Ответить
2022
Пробник и ЕГЭ примерно одинаково, 75
Только школа, физмат, но не очень качественная подготовка из-за дистанта (Москва), ребенок - не очень грамотный и не читающий технарь :)
Дополнительно не готовились, тк все силы были брошены на профильные олимпиады
Пробник и ЕГЭ примерно одинаково, 75
Только школа, физмат, но не очень качественная подготовка из-за дистанта (Москва), ребенок - не очень грамотный и не читающий технарь :)
Дополнительно не готовились, тк все силы были брошены на профильные олимпиады
Ответить
Пробник 67, егэ 69
Ответить
60
ЕГЭ-2022. Москва. Пробник в МЦКО в феврале - 74. ЕГЭ - 94. Без репетитора. Но в школе была подготовка.
Ответить
Пробники только в школе 85, 90, 94 , ЕГЭ 80 😢 репетитор раз в неделю в 11 классе. Рассчитывала на 95+
Ответить
2022. Пробники писал от 68 до 80 - очень нестабильно. ЕГЭ 94 - сам в шоке.
Ответить
Результат 94 балла, Москва. Пробники официально не писали, но в школе что-то приближенное было два раза - в районе 87-95 баллов.
Репетиторов не было, только школьная подготовка. Но у нас хорошая школа с точки зрения подготовки к егэ, поэтому, даже несмотря на огромное количество пропусков в школе в последние два года (всерос в прошлом году и еще один всерос в этом), результат хороший, хотя большого значения и не имеет (только для медали если).
Школа не топ и не полутоп:-) Районная школа, с английским уклоном.
Репетиторов не было, только школьная подготовка. Но у нас хорошая школа с точки зрения подготовки к егэ, поэтому, даже несмотря на огромное количество пропусков в школе в последние два года (всерос в прошлом году и еще один всерос в этом), результат хороший, хотя большого значения и не имеет (только для медали если).
Школа не топ и не полутоп:-) Районная школа, с английским уклоном.
Ответить
Пробник 69, ЕГЭ 71.
Ответить
Пробники в школе на 70, результат 94.
Причём не только у нас в классе такая ситуация
Требования учителя завышены?
Причём не только у нас в классе такая ситуация
Требования учителя завышены?
Ответить
2022: пробник апрель 2021 - 62, пробник март 2022 - 78, ЕГЭ - 91. Репетитор очно 1 р в неделю с сентября 2021.
Ответить
Пробники 65-75, экзамен 85. Без репетиторов, занималась сама, перед экзаменом со мной.
Ответить
70
Математика профиль
Ответить
в 20г пробник на 62, егэ на 82, готовился сам по Ларину
Ответить
Пробник за сколько писал? Интересно за какой период можно поднять балл на 20 пунктов?
Ответить
точно не помню, кажется в феврале, делал 1 полный вариант в неделю, но перед экзаменом несколько дней решал варианты целыми днями
Ответить
Спасибо
Ответить
Повезло с вариантом, вот и весь фокус.
Ответить
Я так не думаю, сколее не повезло с пробником
Ответить
А его можно в целом и без какого-либо периода так поднять. Вопрос в везении заданий.
Ответить
2021. Пробники 88, 96. Егэ 82, надеялись, что минимум не хуже пробников, но увы.
Достаточно сильная школа + репетитор в 11 классе, но ребёнок очень нестабилен.
Достаточно сильная школа + репетитор в 11 классе, но ребёнок очень нестабилен.
Ответить
Это экзамен и 1 попытка. Так что все бывает.
Ответить
80
2021 год. Пробники 94-96. ЕГЭ 68 (пошла сдавать больной (ковид) никому ничего не сказала). :-(
Ответить
обидно-то как(((
Ответить
Пробники все 95+, ЕГЭ 82, подготовка школа.
Ответить
пробники где писали? в школе, проверяли учителя школьные?
Ответить
Писали в другой школе официальный пробник и проверяли чужие учителя и в школе многократно писали, там свои учителя проверяли, эксперты ЕГЭ, топ-школа. Достался самый плохой вариант из возможных, плюс стресс от первого экзамена повлиял видимо. В тот год математика первая была. Остальные экзамены сдал 100 и около.
Ответить
2020, пробник 45, результат 86, готовилась сама по ФИПИ и с Трушиным.
Ответить
Спасибо. Пробник когда писала?
Ответить
В декабре. Там кстати все плохо написали, учителя вызывали к директору, потому как отличники на 45 написали, и если б они так написали экзамен, им не дали б медали кажется. В итоге оба егэ сдали лучше, моя на 86, а мальчик что-то около 80. Мне вообще кажется пробники всегда хуже пишут, хотя в этом топе читаю, что к сожалению бывало и хуже сам егэ у кого-то.
Ответить
2021 пробник в середине 10 кл был ок 70, ЕГЭ 72, несмотря на год занятий с репетитором. Получилось, что репетитор был чисто для тонуса, чтобы не забивал на подготовку, потому что явно мог.
Ответить
Ничего себе 😟
Ответить
90
2020 год. Пробник.... 39 что-ли? Официальный, про который чуть выше писали, что сложный. Экзамен 72. Начал готовиться за пару-тройку месяцев. Повезло можно сказать. Запросто мог сдать на 65 например
Ответить
Два пробника, один в конце апреля, другой в начале мая на 58б. ЕГЭ 78б. Очень разные по сложности задания.
Ответить
после 10 класса пробник мцко-39 баллов, апрель 2022 (11 класс) - пробник 46 баллов, ЕГЭ - 74 балла
Ответить
2022: пробник 72, ЕГЭ 94
Результатом пробника был настолько шокирован, что последние пару месяцев учился по максимуму. Не зря )
Результатом пробника был настолько шокирован, что последние пару месяцев учился по максимуму. Не зря )
Ответить
2022; на первом пробнике 3.03 - не пройден порог, 4 первичных, 17 вторичных (писали в МЦКО);
второй пробник 29.04 - 7 первичных, 40 вторичных (писали в другой школе);
ЕГЭ - 76 баллов
Профильная математика
После первого же пробника забрала из школы и самозабвенно каждый день по варианту и тематические отработки с сайта https://www.time4math.ru/
второй пробник 29.04 - 7 первичных, 40 вторичных (писали в другой школе);
ЕГЭ - 76 баллов
Профильная математика
После первого же пробника забрала из школы и самозабвенно каждый день по варианту и тематические отработки с сайта https://www.time4math.ru/
Ответить
Пробник 66 ЕГЭ 74,2022
Ответить
Пробник 72, егэ 82. Занималась с Казаковым, насколько времени хватало, по остаточному принципу, тк готовилась к олимпиадам
Ответить
2022. Москва, пробник 76 и 84, ЕГЭ 98. Репетитор 1 раз в неделю + физмат в дворовой школе
Ответить
2022 84 на пробнике в конце 10 класса, сотки (без 2х первичных баллов) на двух весенних пробниках 11кл, сотка на ЕГЭ.
Без репетиторов вообще и без курсов к ЕГЭ. Был платный курс к олимпиадам от Школково с конца 10 класса по весну 11. Всем остальным пользовался бесплатно (курсы Сириус, Трушин и Коваль на ютубе, Сириус в 10, Орлёнок в 11, ЗФТШ8-11, местный матлагерь по типу Сириус в 9 и 10)
Без репетиторов вообще и без курсов к ЕГЭ. Был платный курс к олимпиадам от Школково с конца 10 класса по весну 11. Всем остальным пользовался бесплатно (курсы Сириус, Трушин и Коваль на ютубе, Сириус в 10, Орлёнок в 11, ЗФТШ8-11, местный матлагерь по типу Сириус в 9 и 10)
Ответить
100
Молодец
Ответить
Пробник 66, ЕГЭ 80
репет с октября удаленно, репет умница просто, с 3 на 4 вытащил и экзамен сдала!
репет с октября удаленно, репет умница просто, с 3 на 4 вытащил и экзамен сдала!
Ответить
2022. Пробник 80, ЕГЭ 90. Лицей Финашки, очень сильный преподаватель.
Правда полгода был еще и репетитор для подготовки к ДВИ в МГУ. (но теперь ей туда расхотелось... и даже не знаю подадим ли туда доки)
Правда полгода был еще и репетитор для подготовки к ДВИ в МГУ. (но теперь ей туда расхотелось... и даже не знаю подадим ли туда доки)
Ответить
Пробник общемосковский 66 баллов, егэ - 76. Нигде, кроме школы, не занимался.
Ответить
Пробники 2021 и 2022 92 и 88 баллов, ЕГЭ 72.
Ответить
2022: Пробник декабрь 2021-45, пробник апрель 2022 - 52, ЕГЭ - 76. Репетитор онлайн 1 р в неделю с января 2022 (до этого делала вид, что занимается)...
Ответить
Выпуск этого года. Математика. Профиль. Первая цифра - последний пробник весной. Вторая - результат.
27, ЕГЭ 64
46, ЕГЭ 72
46, ЕГЭ 74
66, ЕГЭ 78
84, ЕГЭ 88
Корреляция очевидно прослеживается.
27, ЕГЭ 64
46, ЕГЭ 72
46, ЕГЭ 74
66, ЕГЭ 78
84, ЕГЭ 88
Корреляция очевидно прослеживается.
Ответить
2022. Пробник 17, ЕГЭ 68.
Ответить
2022, пробник 72 (в апреле кажется, когда у нас общий был?), егэ 82. Готовился в школе и сам немного.
Ответить
Пробник 76, экзамен 88. Готовилась сама в школе, без репетиторов.
Ответить
110
Пробник 86, ЕГЭ 68, 2022
Ответить
Ой .. как жалко
Ответить
2022, пробник 70, ЕГЭ 78. Готовился с репетитором(
Ответить
2022, Пробник конец апреля 66, ЕГЭ 76. Не готовился специально, только школа.
Ответить
Химия
Ответить
Пробники не писали. 80 без репетиторов.
Ответить
Спасибо за ответ
И поздравляю. Хороший результат
И поздравляю. Хороший результат
Ответить
Спасибо!
Ответить
Пробник писала в марте или апреле 92. ЕГЭ 99.
Ответить
В мцко?
Спасибо и вас поздравляю. Невероятно!
Спасибо и вас поздравляю. Невероятно!
Ответить
120
Да. Мцко
Ответить
Пробник в феврале на 64. Егэ 71.
Ответить
Спасибо. Хороший прогресс у ребёнка. Молодец
Ответить
Вообще-то рассчитывали на 80. В мае писал уже примерно на 75-80. Но это репетитор считала баллы.
Ответить
Пробник на 77, егэ сегодня пришел 80. Готовился в РХТУ на курсах, в школе химии не было в 10-11.
Ответить
Отличный результат .
А когда пробник писал?
А когда пробник писал?
Ответить
Пробник в конце апреля в егэ-сфера. И то еле-еле его уговорила, он не хотел, и результат пробника особо не изучал. У нас МОШ призер, поэтому 80 хватает, а вообще это очень мало для поступления по егэ.
Ответить
Смотря куда. В рхту или мирэа достаточно
Ответить
Туда и планируем)
Ответить
130
Поздравляю 🥳
Ответить
Пробник в режиме приближенном к боевому не писал. Писал в школе и дома варианты. Результаты от 75 и выше. ЕГЭ 95.
Реп. с 10 класса, но по олимпиадной химии. Взято несколько перечневых, но всеросс не потянул. ЕГЭ с репетитором отрабатывал с середины марта примерно (как олимпиадная гонка закончилась).
Реп. с 10 класса, но по олимпиадной химии. Взято несколько перечневых, но всеросс не потянул. ЕГЭ с репетитором отрабатывал с середины марта примерно (как олимпиадная гонка закончилась).
Ответить
Спасибо. Молодец
Ответить
2022, пробник в марте 40, ЕГЭ - 60
Только школьная подготовка
Только школьная подготовка
Ответить
2021. Пробник МЦКО в декабре 79, ЕГЭ 100
Ответить
Литература
Ответить
Сдавала в 2021 году. Пробники не больше 65. Результат 84. Готовилась с репетитором онлайн в группе.
Ответить
Здорово. Это хороший результат Мне кажется, что литература сложный экзамен и неоднозначный.
Ответить
Да сложный. Обидно, что могла бы больше набрать. Ей все оценили по максимому, она нигде не потеряла. Но не привела второй пример в сочинение, где стихи разбирают. Причём, она даже знала пример, но побоялась не успеть написать ещё одно сочинение. Она на пробник вечно не укладывалась во время. 5 сочинений это жесть.
Ответить
140
сдавала в 2020 году. Пробник не писала, готовилась с репетитором, но 67 бал, так как попался абсолютно неизвестный поэт и не смогла проанализировать стих, ну и по мелочам. Зато за сочинение почти максимальный бал был. В итоге сейчас заканчивает 2 курс англ. филологии, довольна. Учится дома на бюджете (не Москва)
Ответить
Здорово, что все нравится 👍
Ответить
Физика
Ответить
Ну что ж,начнем-с)) 2022г.Пробник не сдавал (заболел),ЕГЭ 59 (подготовка школа). Молимся на информатику...
Ответить
Пробник 74, экзамен 89. Без репетиторов.
Ответить
Молодец!
Ответить
84, 78, 85 - пробники, егэ 89. Очень расстроен, хотел на десятку больше
Физмат, готовился с Пенкиным в фоксфорде
Физмат, готовился с Пенкиным в фоксфорде
Ответить
Пробник 74, ЕГЭ 89, все как выше написали, только с репетитором (он лайн, чудный дедок, лет 70, строгий-строгий). К егэ целенаправлено не готовил, просто учил физике.
Ответить
История
Ответить
150
2021. Пробник 92, егэ- 98 . Готовился в школе ( профильный класс, 6 уроков в неделю ) + онлайн курсы «История с Элей Смит» .
Ответить
Пробник 45, ЕГЭ - 78. Готовился мало
Ответить
Обществознание
Ответить
Полного пробника не было, экзамен запасной, почти совсем не готовился, ЕГЭ 87.
Ответить
2021. Только Школа ( но 8 уроков) . Пробник - 74. Егэ - 48 ( полный кошмар )
Ответить
Кошмар. А что случилось?
Ответить
Я писала в топе про обществознание, не знаю . История -98, русский - 86, а общество- 48 . Ошибки в тестовой , во второй части написал только эссе ни 5/6 , остальное мимо
Ответить
Времени не хватило?
Ответить
Биология
Ответить
2021. Пробники МЦКО в сентябре 78, в январе 77, ЕГЭ 96
Ответить
160
Информатика
Ответить
2021 год. Пробники 98-100, ЕГЭ - 75. Никто не понял как так получилось. Но в прошлом году было много недовольных результатами. Подготовки как таковой не было, ребёнок из инженерно-программерского семейства, программирует с 10 лет.
Ответить
Писал в 1 день?
Ответить
А какая разница. Сыр-бор был из-за последней задачи только. Без неё не 75. 100-ки и в первый день были.
Ответить
Сыр-бор был не только из-за последней задачи. Тогда много ребят-программистов, включая олимпиадников, неожиданно получили низкие баллы. А аппелировать было нельзя, т.к. там сплошная тестовая часть.
Ответить
Ха-ха, я думала, это у меня после ковида память, как у рыбки стала. Не помнить, что происходило год назад - сильно.:-)
Ответить
Вы не знаете олимпиадников по информатике. Поэтому и помните что-то своё.
А олимпиадник по другому предмету мог информатику писать, как угодно.
И ничего сложного и за гранью обычных заданий не было. Без последней тоже 90+ бы получилось.
А олимпиадник по другому предмету мог информатику писать, как угодно.
И ничего сложного и за гранью обычных заданий не было. Без последней тоже 90+ бы получилось.
Ответить
В прошлом году мой ребёнок получил на информатике 88. Писал в первый день, последнее задание даже не приступал. Не олимпиадник, школа сильная, информатика только школьная.
Ответить
Ин.язык
Ответить
170
Пробников не помню, эссе писали отдельно много, ЕГЭ 98.
Ответить
73-96
Ответить
Когда пробник был и сам мои репетитор?
Ответить
Это егэ 2019 года, репетитор был с 6 класса. Причина низкого балла на пробниках - не могла попасть в РКЗ (решение коммуникативной задачи), если по этому критерию 0, то за все эссе 0. Дочь слишком витиевато писала, сложным языком, а на егэ нужна не витиеватгсть, а соответствие критериям. Потом подкорректировали это, в итоге 96. Но в письме все-таки сняли балл за РКЗ именно за то, о чем писала выше. Проще надо в письме, это задание базового уровня.
Ответить
2021. Пробник МЦКО в октябре 90, официальный пробный экзамен в апреле 100, ЕГЭ 100
Ответить
Молодец какой. Сам?
Ответить
Сам язык был на хорошем уровне, т.к. за плечами англ.спецшкола и курсы ВКС. Но без знания критериев, особенно в устной части, разобраться с которыми помогли онлайн курсы ( занималась с февраля), было бы 90+.
Ответить
Круто! Так редко по английскому бывают сотки.
Ответить
Спасибо) Прикольно, что это был запасной егэ ( всего сдавала 5) и при поступлении не пригодился
Ответить
Пока только русский.
Пробники 70-69-71-82. Все школьные. Готовился в школе + неделя перед ЕГЭ самостоятельно по какому то пособию выданному в школе. сочинения отправлял шк учителю, она проверяла по критериям.
ЕГЭ- 96.
Я больше удивилась, чем обрадовалась ...почему-то.
Пробники 70-69-71-82. Все школьные. Готовился в школе + неделя перед ЕГЭ самостоятельно по какому то пособию выданному в школе. сочинения отправлял шк учителю, она проверяла по критериям.
ЕГЭ- 96.
Я больше удивилась, чем обрадовалась ...почему-то.
Ответить
180
Вау 🤩
Ответить
Теперь есть математика. Результат тоже не соответствует ожиданиям( пробникам). Если по русскому получилось + 25 баллов, то по математике минус 10. Было несколько пробников, школьных и официальных со средним баллом 95, а на ЕГЭ 86. Но главное подтвердил олимпиады, те есть БВИ и округление до 100 в любом вузе.
Ждём физику ( должно быть 90+, округляемые др 100 олимпиадами) и англ ( ожидаем 80-90). И информатика, по которой пробники не писал.
Ждём физику ( должно быть 90+, округляемые др 100 олимпиадами) и англ ( ожидаем 80-90). И информатика, по которой пробники не писал.
Ответить
Тут по темам. лучше писать в соответсвующем разделе
Ответить
...
Ответить