Школа
14

Когда будут грамоты?

Девочки, когда в РСОШ появятся грамоты? (Обещали с 1 июня...

Свернуть
Ответить
Тоже ждем!
Anonymous
8.06 21:28
Тоже ждем!
Ответить
В прошлом году ближе к концу июня появились.
Ответить
у кого-нибудь появились за этот год?
Ответить
нет ни одной
Anonymous
10.06 12:57
нет ни одной
Ответить
ни одной пока
Jul13 F**
10.06 12:59
ни одной пока
Ответить
Это синие которые? Желтые уже давно появились
Ответить
появились дипломы
Anonymous
17.06 12:26
появились дипломы
Ответить
в https://diploma.rsr-olymp.ru/2022/ ?

У моей ничего.. :(
Должны быть Ломоносов и НТО
Ответить
Ой, я тоже так заходила и не получалось. Потом зашла на сам сайт РСОШ и уже оттуда нажала "получить/распечатать диплом"
Ответить
Спасибо! получилось. :)
Ответить
Можно тут спрошу? Что это такое в портфолио, и есть ли от этого толк какой-то? Никакой информации у меня больше нет))))

Поступаем в этом году, если что.
Ответить
Призер чего ваш ребенок? Заочного пригласительного этапа?
Ответить
Понятия не имею, там ничего не написано вообще больше. Дома спрошу, может грамота какая есть и там написано. Я к тому, может ли это как-то пригодиться или забить? Факультет будущий связан с экологией
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)