Колледж после 11 дубль 2
Не сдавали ЕГЭ по выбору,только обязательные русский и математика база. С таким набором только колледж?
У дочки была депрессия и вышла она из нее засчет художественного творчества./ И общения. Шила,рисовала, ткала,вязала и дарила друзьям.
Последнее увлечение тату и ногти. И профессия прикладная эстетика( косметолог эстетист)
Художественные училища, ковроткачество в строгановское например, я тоже смотрела,но там меня закидали помидорами, что с депрессией туда не лезьте,там итак прессинг преподавателей и вообще( это вам не сахар( зачеркнуто) не арт терапия.
Если и с прикладной эстетикой так,я повешусь, ибо реально что ещё найти,не представляю.
Колледжи,которые готовят таких специалистов:
1 мок хвалят отделение рекламы, про индустрию красоты ничего.
Колледж сферы услуг N 10 Дмитровское шоссе 79 отзывов нет
Интерколледж,галактика,платные,отпадают.
Наш врач сказал,что надо именно учебное заведение,чтоб куда-то ходить,чтоб каждый день, курсы не подходят.
Буду благодарна за отзывы,мнения и советы.
Она сама-то хочет куда - именно на ногти? Может, всё-таки дизайн одежды или интерьеров?
И мы имеем то,что имеем.
Я плетусь позади паровоза.
А паровоз смеётся,"мама, у меня чувство,что я иду учиться на кассира пятерочки". Если что,прошу прощения у кассиров пятерочки
Иногда, чтобы появился интерес, достаточно сходить на экскурсию, или немного позаниматься на курсах в институте. А поступить можно и в следующем году, досдать ЕГЭ.
Вот у меня осталась рекламная листовка платных курсов из Косыгина
Институт дополнительного образования МГУДТ приглашает всех желающих на авторский курс
-Базовый курс ИЗГОТОВЛЕНИЕ АВТОРСКИХ СУМОК - 1 МЕСЯЦ
-Модульное обучение АКСЕССУАРЫ ИЗ КОЖИ - 1 неделя на модуль
Государственный сертификат МГУДТ
ТЕЛ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ И ЗАПИСИ +7-909-158-05-04, +7-916-567-71-86
ПОЧТА tk@kozart.ru , sekretariattwo@mail.ru
САЙТ kozart.ru
https://www.txt60.ru
Да,я считала,что дошла на ЕГЭ,пришла с ЕГЭ,уже победа.
А теперь захотелось большего)
Топик ваш читала, отметилась там. Сама работаю в колледже,вы не представляете,сколько детей "поехало" после ковида, во время дистанта. Но они хотя бы уже где-то учились. А тут начать хотя бы...даже если потом разочаруется.
Но все же интересно про мок, пока правда все молчат