Школа
45

Биологам и языковедам удачи!

Ни пуха ни пера
Для большинства это последний экзамен, так что спокойствие и только спокойствие. Последний рывок :cool1

Свернуть
Ответить
Спасибо! Очень волнуется.🙏
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.06 07:04
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Еще устная часть и... в резерв математика профиль когда-то после выпускного )). Самый разгар у нас .
Ответить
Почему резерв?
Anonymous
14.06 08:48
Почему резерв?
Ответить
Так звезды сошлись..
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
14.06 08:23
Спасибо!!!
Ответить
К черту)) но впереди еще информатика))
Ответить
К черту! У нас еще английский впереди.
Ответить
Тяжело наверное 5 экзаменов сдавать? Собрались в Сеченовку на врача-исследователя? А когда появилась информация, что егэ по англ. обязательный? Я как-то пропустила эту информацию:(
Ответить
Мы рассматриваем разные варианты, кроме собственно лечебного дела. Я не знаю, когда появилась, мы английский заявляли, как простой для дочки ЕГЭ, на всякий случай, про это тогда еще не знали.
Ответить
мы тоже так английский заявили.
А появилось это направление в ноябре, когда опубликовали новые правила приема.
Раньше из общего набора "лечебное дело" отбирали по лучшим результатам ЕГЭ отдельную группу "научников", а в этом сделали отдельный набор...
Ответить
К черту! У нас иностранный для души, но все равно дергаюсь. А информатика, видимо, вообще все кишки вынет
Ответить
И ведь никто к чёрту не послал) :)
Ответить
Меня дочь послала со всеми пухами и перьями)) Не помню, чтоб я ее учила, но знает.
Ни пуха ни пера всем нашим детям, чтобы сдали на 90+, поближе а заветной соточке! Сжали зубы и ждем результаты русского с матешей. Моя обещала до сдачи инглиша устного результаты не смотреть (хотя, хз-может там приходит оповещение с подтвержденного профиля и все равно увидит) . Мне, как ни странно, совсем не страшно, а любопытно в ожидании. Лишь бы все ок с аппаратурой и без внештатных ситуаций. А там все в руках сдающего и Господа Бога).
Ответить
Моя едет с биологии. Говорит было очень трудно. А ваши как?
Ответить
Моя тоже сказала, что самый сложный экзамен (сдавала химию, русский, математику и биологию).
Ответить
Мой не сказал, что сложный, скорее средний, но совсем не похожий на пробники. Но у моего база крепкая, биология самый сильный предмет. Надеемся под 90, а там как выйдет.
Ответить
Моя сдавала тот же набор, сказала, что биология был самым легким из всех.
Ответить
Кому какой вариант попался, наверное? После математики, которая шла очень туго, вернулась крайне довольная, русский - довольна, хотя попался вариант про время, который все ругают, химия - достался вариант с новой задачей, а биология, которая любимый предмет и времени убито реально на порядок больше, сказала, что намного, намного хуже химии.
Ответить
Наши все сказали, что сложный. Сложнее, чем химия.
Ответить
А что именно трудно?
А как она пробники писала?
Ответить
У кого дети сегодня биологию сдают? Уже вышли же все? Как впечатления? Дочка 28 сдает в доп. день.
Ответить
Сложный.
Anonymous
14.06 15:01
Сложный.
Ответить
Моя вышла довольная как слон. Говорит, что было легко. Я переживала, нам надо олимпиаду подтверждать.
Ответить
Моя сдавала, сказала вариант хороший был, незнакомого ничего не было. Надеется на 80+
Ответить
Моей тоже попался неплохой вариант. Посмотрим..
Ответить
Ребенок сказала что во второй части биологии были задания, которые даже не разбирали толком. С ДВ совпал только один номер. В общем, дочь нормально, гулять унеслась, а я подрастроилась( какое то предчувствие нехорошее( до результата поседею наверное(
Ответить
Попался сложный вариант. Много чего и не знала даже. Хотя сильна в биологии. Какие-то карты с природными зонами попались. Толком не знаю. Расстроилась очень, молчит пока(
Ответить
И моя рыдает.. задача, говорит, новы...
Лисий хвост (Lissiy) KF*
14.06 16:22
И моя рыдает.. задача, говорит, новый тип задания, не решила. Некоторые вопросы вообще нигде и никогда не рассматривались... с вариантом не повезло? Дочка учится на отлично, 3 года готовилась к ЕГЭ
Ответить
И моя так...
Anonymous
14.06 16:23
30
И моя так...
Ответить
Вот именно, что некоторые вопросы вообще впервые увидела(
Тоже самое на отлично биология. Можно сказать любимый предмет. Задания,задачи прорешивала на отлично. Репетитор 2 года. А тут такой вариант. Сидела до последнего.
Пробники менее чем за 2 часа писала!
Ответить
Моя сказала, что была усложненная задача на генетику, не все справились. В пробниках и с репетитором такие не решали.
Ответить
Да, мне тоже сказала, что вариант попался совершенно не тот, к чему готовилась. Занималась много, знает много, последние 2 недели не поднимая головы решала задачи из пробников - и совершенно другое попалось!
Ответить
Моя писала биологию сегодня, говорит, 5 листов по второй части исписала. Что бы это значило? Пробники были в районе 80ти. Нам надо 75+
Ответить
Не знаю, моя - 6ть :-) тоже надо 75+...
Ответить
Моя тоже 5 листов, из них на эту новую задачу почти половину. Нет уверенности в первом задании: даже учитель и репетитор по разному думают. Занималась подготовкой 2 года, медицинский класс.
Ответить
Биологию ждём в субботу?
Английский и другие языки в следующую среду только?
Ответить
биология 27
Anonymous
22.06 09:09
биология 27
Ответить
В эту субботу [-X
Anonymous
22.06 09:18
В эту субботу [-X
Ответить
Уже скоро
Anonymous
23.06 20:51
40
Уже скоро
Ответить
Английский почти неделю ждать еще(
Ответить
Тяжко ждать... :(
Anonymous
24.06 10:53
Тяжко ждать... :(
Ответить
В Питере биология есть !
Ответить
В Москве тоже есть, на Мос.ру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)