75
Физика и история результаты ЕГЭ
В субботу можно ожидать?
Свернуть
Ответить
Ответить
По табличке в субботу
Ответить
Сегодня
Ответить
Удачи.
Ответить
совсем не хочу видеть результат Физики, пока не знаю-живу надеждой, а потом расстроюсь...деть насчитала себе "75 в самом лучшем случае" - это совсем никуда нам.
Ответить
75 это хорошо
Ответить
10
Этого не хватает совершенно для поступления туда, куда хочется.
Ответить
Ну, значит расширит «своё хочет». Но 75 это много куда можно
Ответить
Слушайте, ну это ж все понятно, зачем это писать? Я все равно не хочу видеть баллы, не хочу ничего расширять, я тоже с 1 класса ребенка мечтала, что она там будет учиться. И она, конечно, будет, только теперь, к сожалению, за деньги. Сделали б за профильный высокий балл еще б какую надбавочку...у неё математика 98, поступать будет на чистую математику, ну вот какая разница, на русский и физику-то. Хнык,хнык... это я так, просто ною...не обращайте внимания
Ответить
Ну и что? ну за деньги и что? прям такая большая потеря - всего лишь бумажки))) еще заработаете!
Ответить
Да тьфу на Вас, Вам лишь бы поспорить. Как - будто не понятно чувство досады наше, но надо ж поприпираться
Ответить
Что? Вы еще и плюнули на меня? Неадекват точно! А я вам просто пожелала заработать больше денег , а вы так неприятно отреагировали. Возвращаю вам ваш плевок.
"ПопрЕпираться")))))))))))))
"ПопрЕпираться")))))))))))))
Ответить
Не унывайте! Радуйтесь что сможете учиться там где мечтали, пусть и за деньги!
Я тоже за физику очень переживаю. Сын знает что накосячил. И тоже математика 98.
Я тоже за физику очень переживаю. Сын знает что накосячил. И тоже математика 98.
Ответить
Да, стараемся не унывать. Но жаль, конечно, было бы очень здорово поступить туда на бюджет. Для уверенности в себе и своих силах дочери. Ну и ведь реально-то ей все это по силам абсолютно, если б не волнение… ну да ладно. Вам самого деланного балла за физику!
Ответить
20
Мой вышел радостный, но это ничего не значит - запросто может быть и 70... А ему надо БВИ подтвердить... БВИ чисто случайное, он вообще математик, за счет математики и выиграл этот конкурс, но он засчитывается, как физика. так что 76 по физике надо ))
Ответить
И я(((
Ответить
я тоже )
Ответить
https://t.me/EgeCheckBot
Ссылка не вставилась, а я не заметила. Приходит уведомление результатов типо раньше)
Ссылка не вставилась, а я не заметила. Приходит уведомление результатов типо раньше)
Ответить
Сегодня будут результаты?
Ответить
Завтра наверное
Ответить
Что-то тишина в теме. В профильной математике и русском баталии :). За физику никто что ли не переживает?
Ответить
30
Устали… и третьи результаты подряд уже не выдержали бы многие ))
Ответить
Я и за три прошлых результата не переживала. Я ЕГЭ не сдавала и сейчас не сдам, поэтому искренне радуюсь баллам ребёнка.
Ответить
Поздно уже переживать )) я свои нервы истратила когда сын сказал что написал физику "не очень"... так что теперь просто жду баллы за это "не очень".
В конце концов еще информатика впереди.
В конце концов еще информатика впереди.
Ответить
Согласна. Физиков и историков мало.
Вот языковедов и информатикой побольше будет
Вот языковедов и информатикой побольше будет
Ответить
По физике отдельный топ есть, там побольше переживающих) моей бви надо подтвердить , так что это 1 экзамен, за который переживаю...надеюсь, сегодня придёт, 2 дня нет желания переживать
Ответить
А это не ваша девочка случайно в предуниверсарии мглу училась? Или я что-то путаю?
Ответить
40
Удачи 🍀
Ответить
Сил нет переживать, мой математику хуже написал, чем планировали, все эмоции там оставили
Ответить
Есть какая-то информация?
Ответить
То есть после 18 ждать?
Ответить
Разве в выходные выкладывают?
Ответить
50
Если выкладывают в три часа ночи, то выходные вообще не помеха:)
Ответить
Я проверяю егэ, только закончили на сегодня с английским. Бедные ребята, которые тех спецы, днями и ночами работают
Ответить
Как англ?
Ответить
Говорят, в прошлые года выкладывали.
Ответить
Я лично в понедельник
Ответить
верю
Ответить
Ну что, на РЦОИ МО появилась строчка с физикой и статусом обработка не завершена. Но не факт, что это хорошо, русский они без этого закачали, а математику так же и сутки висело почти в обработке, на госуслугах раньше появилось.
А в 70 регион пришла история.
Так что в школах скорее всего уже все есть.
А в 70 регион пришла история.
Так что в школах скорее всего уже все есть.
Ответить
60
Страшно
Ответить
В Томске выложили физику. Началось)))
Ответить
В школы пришло. Дергайте классных.
Ответить
Ну уж нет, мы ещё подышим
Ответить
В МО в школу и на РЦОИ приходит одновременно, нам и дергать некого(( От этого ожидания с ума сойдешь.
Ответить
Нет
Ответить
мне все равно, что вы думаете по этому поводу)
Ответить
На мос.ру пришло. У моей 89! Она мне говорила, что 75 будет, мы визжали…
Ответить
Молодец. Поздравляю
Ответить
70
У нас физика 😂
Ответить
Результатов, конечно, и утром нет.
До понедельника ждать теперь?
До понедельника ждать теперь?
Ответить
Москва, у приятелей моего ребенка вчера пришли и история и физика.
Ответить