Школа
23

Напутственные слова детям

Добрый вечер, мамы выпускников, какие слова хотели бы сказать своему ребенку, вступающему на дорогу взрослой жизни? Что хотели бы сказать в качестве совета?

Свернуть
Ответить
Будь счастлив и верь в себя, всё получится.
Ответить
Дальше будет легче! ))

Правда, это мой личный жизненный опыт. А вообще я никаких напутственных слов не люблю. Меня они всегда раздражали.
Ответить
Везет тому, кто везёт
и
Все поправимо, кроме смерти

( до выпускного осталось 7 дней ) :party2
Ответить
Удачно выйти замуж!
Фрога OH*
17.06 22:36
Удачно выйти замуж!
Ответить
😂😂😂
красная шапочка SD**
17.06 23:12
😂😂😂
Ответить
А нам только это и остаётся! 😀мы или к умным или к красивым.. после егэ к красивым., видимо
Ответить
Ахаахааахаа😆
красная шапочка SD**
18.06 08:16
Ахаахааахаа😆
Ответить
ВУЗ для девочки - это выйти удачно замуж.
100 %
Ответить
Аплодирую вам !!!)))
yana585 SD**
17.06 23:59
Аплодирую вам !!!)))
Ответить
Ахах
Anonymous
18.06 09:33
10
Ахах
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Статеечку кропаете?
Ответить
Дама,а вы всех подозреваете, что вами кто-то воспользуется и денежку получит, да? Меркантильная вы особа!
Ответить
Буду просто плакать.
Ответить
Подскажите пожалуйста, 25го выпускной, дипломы всем выдадут? если еще не будет результата по информатике? Москва...Звать родственников или нет, смотреть как выдают другим не интересно
Ответить
Родственников? Это кто?:scared2
Ответить
бабушку, братьев
Anonymous
18.06 22:10
бабушку, братьев
Ответить
Зачем? :scared2
Anonymous
19.06 12:19
Зачем? :scared2
Ответить
бабушка хочет, ей 86 лет, а то привезем, а аттестат не выдадут, она же будет ждать его фамилию, как выйдет получать...
Ответить
Вы про аттестат? Его дадут без информатики, нужны только русский и математика.
Ответить
про аттестат! спасибо, всё перепутала
Ответить
Если медаль, то могут и не дать…
Ответить
нет, медали нет
Anonymous
19.06 13:47
нет, медали нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)