ЕГЭ-2021 как посмотрет результаты и как понять, что его увидит ВУЗ?
Добрый день, уважаемые форумчане,
Очень странная сложилась ситуация, не знаем, что делать.Сын закончил школу в прошлом году 2021, а поступать будет сейчас. В прошлом году был сдан ЕГЭ по русскому языку, результат смотрели на mos.ru (у нас Москва), в этом году захотели еще раз посмотреть этот результат, на mos.ru ничего посмотреть не можем, так как пишет система, что мы уже ранее вводили данные регистрации на экзамен и данные паспорта... Обратились на горячую линию mos.ru там сказали, что нужно обращаться в РЦОИ - туда пока не звонили, так как суббота, они не работают. Не могу понять, как быть, как понять, что его результаты будут предоставлены в ВУЗ... на чек егэ, видимо, Москвы вообще нет, где еще можно посмотреть его результат, не знаем... Сын страшно переживает, я тоже...Посоветуйте, как быть? Где и как посмотреть результат ЕГЭ за ПРОШЛЫЙ год?
Во2, как мне показалось, но мос.ру только текущий год. Где-то там видела номер телефона, что узнать результаты за предыдущие года.
В3, документы подаются по номеру паспорта/или аттестата, и результаты егэ подтягиваются автоматически. Ничего прикреплять не нужно
Звонила по такому же вопросу в РЦОИ, мне 2019 нужен.
Их ответ
1. Институты имеют доступ к Единой федеральной базе результатов ЕГЭ и самостоятельно выгружают данные по паспорту и снилсу
2. вы можете направить в произвольной форме запрос на электронную почту РЦОИ (фио, дата рождения, школа и год сдачи ЕГЭ) они должны ответить в течении 30дн, но типа обычно раньше отвечают. Мне пока не ответили еще за 7 дней.
Сын тоже сдавал в прошлом году. Сейчас проверила - все найдено, все показывает.