164
Выпускной в Парке Горького
Расскажите, пожалуйста, в каком формате там мероприятие? Сын идет туда с классом 25 июня. Предварительный прогноз погоды ночью + 14. В этот день прогноз показывает дождь. Что там делать в дождь? В чем идти ?
Там еще какой-то проход по ковровой дорожке..
Говорят, там выпускают даже тех, кому есть 18 лет , только если родители приехали.
Свернуть
Ответить
Наберите в Яндексе:
- парк горького выпускной фото - увидите формат
- прогноз погоды - увидите, что на нынешний (!) момент прогноза дождя нет. Но это дальняя дата для прогноза, все может поменяться
- парк горького выпускной фото - увидите формат
- прогноз погоды - увидите, что на нынешний (!) момент прогноза дождя нет. Но это дальняя дата для прогноза, все может поменяться
Ответить
+31 днем и +16 ночью обещают. Отлично по-моему.
Ответить
Не подскажите, на проход во внутрь, разрешают проносить воду? Девочкам наверно еще необходимо запасную обувь брать? Для фотосессии туфли, для комфорта кеды или кроссовки. Но где это все можно оставить? Не носить же им с собой рюкзаки и пакеты?
Ответить
Не умеют на каблуках ходить???
Ответить
В нашей школе было прикольно. На последнем звонке все кривоногие выпускницы ковыляли на огромнейших каблуках. Жуткое зрелище было)))
Ответить
завидуете их молодости или сыночку жалко отдавать этим девочкм?
Ответить
Туда сразу в кедах все
Ответить
Насколько я знаю внутрь воду не дадут пронести. Нашим в автобус воду закидываем, чтобы попили до входа и после выхода, ну а на территории как-нибудь разберутся.
Моя девица в платье, кедах кожаных и кожаной куртке. И*мат* с диадемой на голове. Отговорить не могу.
Моя девица в платье, кедах кожаных и кожаной куртке. И*мат* с диадемой на голове. Отговорить не могу.
Ответить
10
мою эмоцию... на бл начинается, на мягкий знак кончается.
Ответить
Где автобус припарковался? Далеко он главного входа? Родители заказывали автобус или за счет школы?
Можно будет в автобусе отставлять теплую одежду, а потом если будет холодно забрать? Или не выпустят даже с сопровождающим?
Можно будет в автобусе отставлять теплую одежду, а потом если будет холодно забрать? Или не выпустят даже с сопровождающим?
Ответить
Автобус пока нигде не припарковался.
Автобус подъезжает, высаживает детей, они идут в парк, автобус уезжает куда-то, никому не известно куда. К моменту выхода детей из парка автобус снова подадут к выходу.
Насколько я знаю, никаких-туда-сюда не будет. Одежду с собой. Если у вас вменяемые сопровождающие (у нас их несколько), можно с одним договориться, что он где-то в парке сидит с пакетушками с вещами и дети могут туда прийти сдать-забрать. Но это все оговаривайте заранее.
Автобус подъезжает, высаживает детей, они идут в парк, автобус уезжает куда-то, никому не известно куда. К моменту выхода детей из парка автобус снова подадут к выходу.
Насколько я знаю, никаких-туда-сюда не будет. Одежду с собой. Если у вас вменяемые сопровождающие (у нас их несколько), можно с одним договориться, что он где-то в парке сидит с пакетушками с вещами и дети могут туда прийти сдать-забрать. Но это все оговаривайте заранее.
Ответить
Да, подтверждаю, именно так - договариваться с кем-то из сопровождающих. Из автобуса забрать нереально.
Ответить
это что ж за сопровождающий такой должен быть самоотверженный, чтоб всю ночь в парке под кусом с туфлями наперевес)))

Ответить
Я, например, сопровождающий от нашего класса. Для сопровождающих в Парке выделена отдельная сцена. Ведущий ретро дискотеки 80-х Олешко. Из артистов знаю только будет Сосо Павлиашвили развлекать родителей.
В нашей школе по 2 сопровождающих и учитель на класс. Плюс несколько человек администрация. У нас 5 классов едет от школы. Там зоны отдыха есть! В клубах тоже до утра тусили в молодости. Опыт есть)) Многие родители хотели поехать, но только 2 сопровождающих. В 00 часов праздничный салют на 4 минуты.
Вам программу праздника не прислали?
Сегодня наши учителя ездили на инструктаж в Парк Горького. Сама организация мероприятия , должна быть на хорошем уровне. Всем школам Москвы выделены бесплатные автобусы.
В нашей школе по 2 сопровождающих и учитель на класс. Плюс несколько человек администрация. У нас 5 классов едет от школы. Там зоны отдыха есть! В клубах тоже до утра тусили в молодости. Опыт есть)) Многие родители хотели поехать, но только 2 сопровождающих. В 00 часов праздничный салют на 4 минуты.
Вам программу праздника не прислали?
Сегодня наши учителя ездили на инструктаж в Парк Горького. Сама организация мероприятия , должна быть на хорошем уровне. Всем школам Москвы выделены бесплатные автобусы.
Ответить
в чем смысл таких сопровождающих на выпускном? какой от них толк?
Ответить
В том что если двух детей одновременно хотят забрать из ПГ , кл.рук не сможет разорваться. Кл.рук тоже чел и может пойти в туалет и еще куда нибудь. Поэтому едут сопровождающие родители.
Ответить
20
Ну так поди ж прЫнцесса у Вас? ;) Не расстраивайтесь и не отговаривайте :) было б хуже, если б это был панковский ошейник с шипами во всю шею, кмк.
Ответить
Ну мне морально панковский ошейник легче принять:)
Ответить
было бы хуже, если бы был прЫнц...и ...
20.06 09:43
было бы хуже, если бы был прЫнц...и в диадеме... прЫнцессам - положено.
Ответить
С этой точки зрения на проблему не смотрела:)))
Добавили позитивчику:)
Добавили позитивчику:)
Ответить
Туда только классами? У меня дочка в трауре. Не хочет на выпускной в школе. 3 часа торжественная часть (бред какой-то), строго никакого алкоголя. Ну и ни с кем не дружит. В парк горького не вариант?
Ответить
Успокойте детку, в парке горького тоже никакого алкоголя, что ей там делать то?
Ответить
Кто-то рассказывал, что народ заранее под кустами бухло закапывал и потом отрывал, не знаю насколько правда.
Ответить
Ну, предположим, правда.
Девочка без друзей, без одноклассников, пойдет закапывать бухло заранее, чтобы потом в одиночку среди толпы чужих людей бухнуть из горла?
Или рассчитывает прибиться к незнакомой компании с шампусиком в кустах?
Девочка без друзей, без одноклассников, пойдет закапывать бухло заранее, чтобы потом в одиночку среди толпы чужих людей бухнуть из горла?
Или рассчитывает прибиться к незнакомой компании с шампусиком в кустах?
Ответить
ой. что-то вы напридумывали )))) девочка вообщем-то не пьет. просто инфа про обыск на входе в школу было последней каплей. И так не очень-то хотела. не верит, что будет что-то интересное в школе. в красках рассказывала про тупость на 3 часа на последнем звонке про всякие сценки и поздравления. тут видимо будет похожее что-то
Ответить
там одноклассников -вся москва, познакомилась бы с кем-то
Ответить
30
В ПГ везде камеры. Все места и нычки охрана знает. Перед праздником все нычки изымают. Но если совсем креативные дети, то могут как-то спрятать. Было бы желание)) но должны быть готовы, что праздник может пройти «насухую»). Там же не только люди сотрудники в форме, но и в гражданской одежде.
Ответить
алкоголь дело десятое. там вообще есть что делать интересно? можно ли с подругой просто придти?
Ответить
Нет, с подругой просто нельзя
Заявка от школы
Сопровождающие
Браслеты
С подругой просто можно в любой парк пойти или на любой концерт
Заявка от школы
Сопровождающие
Браслеты
С подругой просто можно в любой парк пойти или на любой концерт
Ответить
С подругой не из кла,са при"Д"ти можно в любой день.
На выпускной - строго по списку школы/класса.
На выпускной - строго по списку школы/класса.
Ответить
В Парк Горького подавали списки от школы в апреле. Школе выделяют браслеты на проход. В нашей школе браслеты выдадут при вручении аттестата, потом дети пойдут в класс перекусят пиццу, сядут в автобус ( нам сказали вроде бы за счет школы будет заказ автобуса) и поедут. От каждого класса в сопровождении кл.рук, 2 родителя и кто-то из администрации.
Пройти во внутрь без браслета не реально. Там стоят несколько кардонов из полиции. Детей не выпускают с территории, только если приехал родитель и ребенок выходит с сопровождающим. Как-то так нам объяснили.
Пройти во внутрь без браслета не реально. Там стоят несколько кардонов из полиции. Детей не выпускают с территории, только если приехал родитель и ребенок выходит с сопровождающим. Как-то так нам объяснили.
Ответить
а 18+ разве могут не выпустить?
Ответить
Не поняла - а ей бухать что ли надо?
Не хочет, так не хочет, вовсе не жизненно важно ехать. Специфичный формат толпы.
3 часа ... Сколько ж это классов?
Не хочет, так не хочет, вовсе не жизненно важно ехать. Специфичный формат толпы.
3 часа ... Сколько ж это классов?
Ответить
Программа в ПГ
Программа выпускного в Парке Горького всегда очень насыщенная: в 2022 году вчерашних школьников и их гостей ждут интерактивные площадки, три сцены с выступлениями известных диджеев и артистов, а также театрализованное представление на воде. Кульминацией праздника по традиции станет торжественный салют.
Праздничная часть программы выпускного в Парке Горького начнется в 20:00 25 июня и продлится до 06:00 26 июня.
Выпускников будут встречать аниматоры и ростовые куклы в костюмах.
Его главная тема — «Первый свободный полет».
Для выпускников этого года подготовили большую развлекательную программу, а в тематических фотозонах можно будет сделать красивые снимки на память.
По традиции гости будут заходить в парк по красной ковровой дорожке под звуковое сопровождение диджея.
На территории парка разместят интерактивные площадки для проведения тихой дискотеки с иммерсивным шоу, интеллектуальной игры «Квиз!», комик-шоу со stand up и импровизацией.
Также будет работать площадка экстремального спорта, где пройдут экстрим-шоу на велосипедах, тренировки по баскетболу и футболу.
Кроме того, откроется киберспортивная площадка. На ней пройдут турниры по самым популярным компьютерным играм.
В 2022 на Выпускном в Парке Горького будет работать три сцены, а изюминкой программы будет шоу на воде и салют
У главного фонтана состоится концерт популярных артистов, на набережной ведущие российские диджеи сыграют свои сеты, а для сопровождающих (родителей и учителей) организуют сцену с ретродискотекой.
На Пионерском пруду желающие смогут посмотреть театрализованное представление на сценах-плотах режиссера Алексея Франдетти.
По традиции кульминацией праздника станет торжественный высотный салют.
Программа выпускного в Парке Горького всегда очень насыщенная: в 2022 году вчерашних школьников и их гостей ждут интерактивные площадки, три сцены с выступлениями известных диджеев и артистов, а также театрализованное представление на воде. Кульминацией праздника по традиции станет торжественный салют.
Праздничная часть программы выпускного в Парке Горького начнется в 20:00 25 июня и продлится до 06:00 26 июня.
Выпускников будут встречать аниматоры и ростовые куклы в костюмах.
Его главная тема — «Первый свободный полет».
Для выпускников этого года подготовили большую развлекательную программу, а в тематических фотозонах можно будет сделать красивые снимки на память.
По традиции гости будут заходить в парк по красной ковровой дорожке под звуковое сопровождение диджея.
На территории парка разместят интерактивные площадки для проведения тихой дискотеки с иммерсивным шоу, интеллектуальной игры «Квиз!», комик-шоу со stand up и импровизацией.
Также будет работать площадка экстремального спорта, где пройдут экстрим-шоу на велосипедах, тренировки по баскетболу и футболу.
Кроме того, откроется киберспортивная площадка. На ней пройдут турниры по самым популярным компьютерным играм.
В 2022 на Выпускном в Парке Горького будет работать три сцены, а изюминкой программы будет шоу на воде и салют
У главного фонтана состоится концерт популярных артистов, на набережной ведущие российские диджеи сыграют свои сеты, а для сопровождающих (родителей и учителей) организуют сцену с ретродискотекой.
На Пионерском пруду желающие смогут посмотреть театрализованное представление на сценах-плотах режиссера Алексея Франдетти.
По традиции кульминацией праздника станет торжественный высотный салют.
Ответить
40
У нас вообще в школе половина выпускников едет в Кусково, якобы там круче и более приличная публика. Собирали ещё в феврале по 16 тыс с ученика и 8 тыс с родителя. А половина едет в Парк Горького. Хотя, по идее, туда можно и до Кусково съездить, в Кусково как то в ночь вечеринка.
Ответить
Так и парке Горького на ночь
Ответить
У наших в Кремле, а дискотека в Гостином дворе. Все на крытых площадках, кроме фейерверка на Красной площади . Оцепление, вход и выход по спискам ...
Ответить
Такая фигня этот парк Горького, дети переоделись ещё в школе, и да, бухлишко я потом поняла из фото прятали в бачке. Но на тот момент Собяша запретил всё, кроме парка Горького и ещё 4-х площадок. Сейчас такой богатый выбор для праздника, что даже удивительно, что выбрали это г..
Ответить
Да, там бесплатно. Лично у нас родители, вообще, не инициативные. Никто не хотел заниматься организацией индивидуального выпускного. Родители друг друга не знают- 10 класс набрался вновь из разных школ. Из-за коронавируса не были ни одного очного собрания. Зато на бесплатный парк горького почти весь класс записался. В нашей ситуации- хоть что-то.
А в Кремль надо было подавать заранее списки.
А в Кремль надо было подавать заранее списки.
Ответить
Ну да, для халявщиков, жалкие потуги в сторону Алых парусов.
Ответить
Ну тем, у кого Собяша, бухлишко в бачке и т.п. - действительно стоит сделать другой выбор
Ответить
Не обольщайтесь. Там действительно не интересно, и Собяша с бухлишком роли не играют.
Ответить
Нам, в общем, все равно. Собяша и бухлишко вне сферы интересов
Ответить
50
Насколько там детям будет весело зависит полностью от их темперамента. У моего в сл.году выпуск, так понятия не имею нужно ли уговаривать: он не любитель развлечений и в классе только одна девочка.
Ответить
У нас в параллели 5 классов. Большинство идут в Сохо. Один класс откололся и сами снимают коттедж.
Ответить
Сколько стоит выпускной в Сохо?
30 тр или 50 тр?
30 тр или 50 тр?
Ответить
У нас на 26., 16500 + если родитель 10000
Ответить
А почему фигня? Что там плохо? Если знаете, напишите. Хоть знать к чему готовиться.
Ответить
Всё будет нормально, главное удобная обувь, дождевик (в карман можно засунуть, да там и выбросить), хороший настрой!
Ответить
На тот момент у нас не было выбора, директрисса упёрлась, только ПГ и всё. Час стояли на проход в рамки, зашли, и все дети испарились , разбились на маленькие группки, где они и что с ними не понятно, через час уже стали прибиваться к нам, взрослым, чтобы уйти, было не интересно, ларьки с питьём и прочей чепухой по ценам как в аэропортах. Видели, как спиртное перекидывали через забор. В общей сложности пробыли там часа 2, потом поехали на Воробьёвы горы, там было намного приятнее, встречали там рассвет.
Ответить
В позапрошлом году полиция и т.п. по всему периметру стояли в полуметре друг от друга, ничего там не перекинешь. Но дети пьяные были, да. Значит, смогли пронести
Ответить
это отдельный вид искусства, вполне себе яростный)))
Ответить
Почему нельзя пустить родителей-то, я не понимаю, эти-то всяко лучше будут следить, чем любая охрана?
Ответить
60
На любителя. Не плохо, но - толпа, громкая музыка, натужно вопящие ведущие аниматоры. Как на любой молодежной тусовке.
Не, так-то вполне норм, если в хорошей компании. А с надоевшими нелюбимыми одноклассниками ... в любом месте не весело, а в таком формате тем более.
Не, так-то вполне норм, если в хорошей компании. А с надоевшими нелюбимыми одноклассниками ... в любом месте не весело, а в таком формате тем более.
Ответить
на хрена вам одноклассники, когда там из других школ девушки и парни?
Ответить
ну вы должны были бы в ногах у Собяши валяться, если он всех в одном месте собрал, это единственный раз был, когда у девочек был шанс увидеть мальчиков из всех школ Москвы, ну а можно всех посмотреть - сюда это слово не подходит. Но не знаю, как-то вы не цените ничего.
Ответить
4 года назад дочь выпускалась. В 20.00 в школе выдавали аттестаты, что-то на сцене пели, два часа. Потом в 22.00 небольшой фуршет в школе. В 23.00 поехали в парк, приехали в 0 часов, веселились 4 часа, потом поехали встречать рассвет и в 6.00 вернулись домой. Обошлось все очень бюджетно, дети были довольны, успели все и поесть и потанцевать и послушать каких-то модных артистов, Благо в парке много площадок разных, все что-то себе нашли.
Ответить
Наши отказались ехать. Заказали в Сохо.
Ответить
Вы из лицея РАНХиГСа?
Ответить
А мой вообще отказался идти, т.к. группа разделилась, предоплата за него +2 сгорела. Вот думаю, как теперь отмечать..
Ответить
70
Сегодня видела родителей из вышки, все из себя..
Ответить
В лицее вшэ очень разные родители, даже в рамках одной группы. От простых клерков до советника президента.
Ответить
Нет. Обычная школа.
Ответить
Посмотрела видео выпускного в Сохо, да ваши сделали правильный выбор, будет весело, если девочки в красивых платьях там можно гулять!
Ответить
Странно сравнивать. Выпускной в парке Горького за счёт правительства Москвы и Сохо за свой счёт
Ответить
Слушайте, вопрос от мамы-старпера... выпускной выпал на командировку мужа, так что я буду одна.
Дети гуляют всю ночь, одних их не выпускают, только если лично заберут родители.
Вопрос - а как я буду забирать ребенка одна на такси, подростки ж не засыпают в 3 ночи, их же можно растолкать и увезти? Себя села вспоминать - вроде гуляли мы ночами с 15-16 лет и к утру были как огурцы... даже и не пили часто))) А если выпьют? А если сильно? как их нести-то до машины? немножечко волнуюсь, что без поддержки мужа осталась))
Дети гуляют всю ночь, одних их не выпускают, только если лично заберут родители.
Вопрос - а как я буду забирать ребенка одна на такси, подростки ж не засыпают в 3 ночи, их же можно растолкать и увезти? Себя села вспоминать - вроде гуляли мы ночами с 15-16 лет и к утру были как огурцы... даже и не пили часто))) А если выпьют? А если сильно? как их нести-то до машины? немножечко волнуюсь, что без поддержки мужа осталась))
Ответить
Наших привозят к школе в 5 утра, забирать оттуда. Мы живем рядом, уже предложила маме друга, что заберу его, чтобы они не тащились под утро, им далековато. Но у нас какая-то организация в школе жесть: торжественное вручение аттестатов начинается в 16-15, потом бал какой-то, песни. Родители только стоячие места, я уже на ПЗ отстояла 3 часа. Потом только в 21-00 едут в Парк Горького. Зачем торжественную часть делать 5 часов перед бессонной ночью. Даже написала сыну, чтобы он получил аттестат и все. Может с друзьями где-то поселят в кафе.
Ответить
"Зачем торжественную часть делать 5 часов перед бессонной ночью."
Им по 17-18 лет. Самое оно для такого.
Им по 17-18 лет. Самое оно для такого.
Ответить
80
Ребенок в Парке Горького гуляет? Если да, то вряд ли выпьет. Ну если такое чудо будет, помогут. Там 3 ряда оцепления, полно милиции. Плюс будут сопровождающие от класса, учителя, администрация школы. В конце-концов мальчики одноклассники.
Только забирать надо по паспорту родителя. Без паспорта у родителя- через охрану на улицу не выпустят,
При этом у ребенка так же должен быть паспорт. Это все меры безопасности.
Только забирать надо по паспорту родителя. Без паспорта у родителя- через охрану на улицу не выпустят,
При этом у ребенка так же должен быть паспорт. Это все меры безопасности.
Ответить
ага, а потом статье в газете, ребенок третий месяц сидит в Парке Горького, он забыл паспорт и паспорт родителя
Ответить
в смысле "их" нести, у вас их много что ли?) своего растолкаете как-нибудь, неужели при виде мамы сын не сможет встать по стойке смирно в любом состоянии)
Ответить
Нам учитель в чат написала, что дети 18+ в ПГ обязательно паспорт с собой. Детей могут проверить на алкотестере, если заметят признаки опьянения. Если есть признаки- не пускают во внутрь. До 18 лет могут отправить в полицию.
Еды в парке горячей ( хот догов, чай и кофе и пр.) скорее всего не будет.
Но будет бутилированная вода бесплатно.
В ПГ ничего проносить нельзя - ни воду, ни духи, ни аэрозоли. Все содержимое сумок будут осматривать и проверять.
Выдавать ребенка до 6 утра, только родителю и только по паспорту. Если разные фамилии у ребенка и родителя+ свидетельство о рождении.
Парк Горьк строгого режима!
Еды в парке горячей ( хот догов, чай и кофе и пр.) скорее всего не будет.
Но будет бутилированная вода бесплатно.
В ПГ ничего проносить нельзя - ни воду, ни духи, ни аэрозоли. Все содержимое сумок будут осматривать и проверять.
Выдавать ребенка до 6 утра, только родителю и только по паспорту. Если разные фамилии у ребенка и родителя+ свидетельство о рождении.
Парк Горьк строгого режима!
Ответить
а вы как хотели, что бы была обеспечена безопасность пары десятков тысяч детей?
Ответить
Безопасность? И от чего же так охранять нужно выпускников в ПГ? Баста вон недавно на концерте чуть не 70 тысяч человек собрал в луже , и близко таких "мер безопасности" не было.
Ответить
взрослые люди, заплатившие тыщи за концерт и подростки, которые думают, где-бы бухлишко спрятать заранее, что бы потом было что вспомнить разные вещи
Ответить
Это вы про 18-ти летних выпускников так пишете: "подростки, которые думают, где бы бухлишко спрятать, чтобы было потом, что вспомнить" ? Ваш ребёнок такой или его одноклассники такие? Или ваш не такой, но все остальные точно имено такие, и вашего охранять от них нужно?
Цена на билеты в лужу начиналась с 2000 рублей, кто хотел, упился до во время или после, кто не хотел, просто слушал концерт
Цена на билеты в лужу начиналась с 2000 рублей, кто хотел, упился до во время или после, кто не хотел, просто слушал концерт
Ответить
не ходить в ПГ
Ответить
90
там и с охраной были люди, говорят и с родителями
Ответить
в 17 сбор в школе
в 22 выезд в ПГ
Муж сказал, если доча ночью захочет домой, поедет ее забирать
в 22 выезд в ПГ
Муж сказал, если доча ночью захочет домой, поедет ее забирать
Ответить
А с 17 до 22 они чем будут в школе заниматься?
Ответить
а там говорили, что некоторые с родителями туда попали, а некоторые были с охранниками:)
Ответить
Все, уже не живой
Не тянут они
Не тянут они
Ответить
А есть где нить программа, локации площадок? У дочки инет не тянет там, попросила найти, а я и не вижу ничего
Ответить
Подскажите, дети довольны выпускным в Парке Горького?
Ответить
Моя - нет
Но она не тусовщица по натуре
Поэтому 4 часа там прогуляла с подружкой по всем локациям и дорожкам, пару песен спела, салют посмотрела, на траве полежала (сидячих мест не нашли свободных) и домой.
Но она не тусовщица по натуре
Поэтому 4 часа там прогуляла с подружкой по всем локациям и дорожкам, пару песен спела, салют посмотрела, на траве полежала (сидячих мест не нашли свободных) и домой.
Ответить
100
странно, а говорят, что там было мега-круто, а почему не знакомилась с мальчиками?
Ответить
Зачем ей знакомиться с посторонними мальчиками, которых она видит в первый раз на условной дискотеке?
Она и так приехала с сорванным голосом, потому что разговаривать с подружкой нормально не могла, только кричать.
У них и своих мальчиков было из класса достаточно, все просто разбрелись по интересам, кто куда.
Вполне вероятно, что там было мега-круто для тех, кому этот формат интересен и привычен. Я бы порадовалась, если бы моей девице понравилось. Но уж что есть, то есть. Она сходила, посмотрела - не ее тема. Ну и ладно.
Она и так приехала с сорванным голосом, потому что разговаривать с подружкой нормально не могла, только кричать.
У них и своих мальчиков было из класса достаточно, все просто разбрелись по интересам, кто куда.
Вполне вероятно, что там было мега-круто для тех, кому этот формат интересен и привычен. Я бы порадовалась, если бы моей девице понравилось. Но уж что есть, то есть. Она сходила, посмотрела - не ее тема. Ну и ладно.
Ответить
пипец у вас принцесса, а если там будущие магнаты, олигархи, ну слово свингеры сюда не подходит, советники полупьяные в очках на переносице ходили, а ну пошла обратно и пока со всеми школьниками москвы......а нет это так мачеха золушки говорила:party2[-( Во дети пошли. Не уговоришь сказать Привет, хэлоу, итс ми
Ответить
Вам нужно останавливаться после первой выпитой бутылки. Нельзя так халатно относится к собственному здоровью.
Ответить
какие бутылки, вы ж не на пенсионерское собрание ходили, а на сбор всей молодежи города, такое бывает только раз в жизни, в одном месте они больше никогда нигде не соберутся
Ответить
И что?
Надо перетрахаться со всеми, иначе жизнь прошла зря?
И я лично никуда не ходила
Надо перетрахаться со всеми, иначе жизнь прошла зря?
И я лично никуда не ходила
Ответить
вы с дуба упали что ли, если трахнуться на первом свидании, вас замуж уже не возьмут скорее всего. А вот процент свидания зашкаливающий. Собянин все-таки знает толк в семейном планировании, только никто не ценит:)))
Ответить
Вас не поймешь
То знакомиться срочно со всеми парнями Москвы, а то негде будет мужа найти
То не трахаться, а то замуж не возьмут
Вас на замужестве переклинило?
То знакомиться срочно со всеми парнями Москвы, а то негде будет мужа найти
То не трахаться, а то замуж не возьмут
Вас на замужестве переклинило?
Ответить
а промежуточный этап - просто общение с прекрасными юношами и прекрасными незнакомками вы пропускаете? Сколько умных мальчиков там было и красавиц не меньше. Чудненько же
Ответить
каждый божий день та же молодежь в этом же парке собирается
и в метро тоже дофига молодежи
и в метро тоже дофига молодежи
Ответить
110
ничего подобного, не та же молодежь
Ответить
А у меня вопрос, сопровождающие учителя, что там делали? От парочки к парочке бегали, таскались за ними по всей локации, свалили и понятия не имели, где их подопечные, как было-то?
Ответить
Наши сопровождающие бродили по парку в произвольном порядке и сидели на сцене "кому за 30". Дети знали, где их искать, если что. Нам периодически в чат кидали фото и видео, если видели наших. При выезде всех цыплят собрали курочки-наседки и доставили к школе.
Ответить
а про родителей что? Писали, что там и родители пускали?
Ответить
У нас на 2 класса кроме классных руководителей, директора и завуча еще родители сопровождающими были, по одному человеку от класса, кажется. Их пускали. По заявке от школы.
Ответить
директора тоже были? Класс.
Ответить
Родителей не пускали. В апреле все школы подали заявки на выпускников+ кл рук,+ сопровождающих родителей. На всех заявленных выдают электронные браслеты. В парк Горького никто не может пройти, попасть просто с улицы. Вообще без вариантов! Все родители, кто приезжал за ребенком, который хотел уйти раньше- стояли за пределами парка и ждали пока ребенка выведут. Это правильно! Нет лишних людей. Дети в безопасности!
Ответить
это недостаточная безопасность, так как дети сами по себе могут представлять опасность друг другу, особенно, если откопали алкоголь. Могли бы платную услугу по сопровождению охранником для желающих организовать.
Ответить
Браслеты электронные? С GPS и интернетом? Геолокацию передают?
Ответить
120
Нет, ну что Вы, какие электронные. Самые обычные бумажные, на липучке. На браслете qr код - в нем имя, фамилия, дата рождения, школа и телефон зашифрованы.
Ответить
Моему понравилось, хотя он до последнего сомневался ехать- ни ехать, в основном из-за друга, который даже на торжественное вручение аттестатов приходить не хотел. Они пошли на какую-то дискотеку, не ту что по МУЗ-ТВ показывали, мой даже танцевал. Салют очень понравился. Был ещё компьютерный зал , кто-то туда пошёл. Продавались напитки, кофе. И, кстати, никаких строгостей с прононсом не было, как пугали, нашим даже воду не разрешили взять. Были только рамки металлоискателей. Единственное, были сложности при отъезде, долго не могли сесть в автобус.
Ответить
а девушки? познакомился или его больше компьютерный зал интересовал, во молодежь пошла, никакой романтики
Ответить
Не ходил он в комп. зал, сказал только что что-такое было. Им по 18 лет, и у него и у его друга уже давно есть постоянные девушки, не из школы. Я так думаю, они тоже их всячески отговаривали от Парка Горького, им то туда было не попасть. Девочки из класса были, много фоток совместных. В общем, все довольны и много впечатлений. Часть детей с родителями отмечали где-то за деньги, вот они что-то молчат.
Ответить
так раз он еще не женился на постоянной девушке, то возможно его дефилировала где-то в парке, пока он с постоянной сидел?
Ответить
У вас больная тема, что ли?
Ответить
это единственное место, где встретятся все одного возраста, вы такое где и когда еще получите, на следующий выпускной вас уже не пустят
Ответить
романтика
Ответить
Я вас умоляю, сейчас все подростки общаются-знакомятся через интернет, возможности огромные. А не то, что их бедных диких на одну ночь объединили для этой цели. Там совсем другой настрой был, не романтический, а скорее оторваться.
Ответить
130
не факт, что парень или девушка вашей мечты знакомится в интернете, а там видно всю Фигуру целиком:))) Парад невест и женихов в самом их доступном возрасте -мечта дурака. С другой стороны, из-за того, что ты там без охраны, а у девушки может быть постоянный парень, могут и в морду дать:party2, а не хотелось бы. По фоткам в прессе красивых девушек там было море
Пойду письмо трем префектам писать, чтобы в виду оспы, холеры и ковидлы запретили все вечеринки и слили их в одну в Парке ГорькАГА и принудительное посещение сделали:))), кто не сходит, тому минус 5 баллов от ЕГЭ:):):)
Пойду письмо трем префектам писать, чтобы в виду оспы, холеры и ковидлы запретили все вечеринки и слили их в одну в Парке ГорькАГА и принудительное посещение сделали:))), кто не сходит, тому минус 5 баллов от ЕГЭ:):):)
Ответить
Отзыв для тех, кто будет думать насчет выпускного в Парке Горького на следующий год.
Попала на выпускной в ПГ в качестве сопровождающего, как родитель от класса в помощь кл.рук. Мы скооперировались с другими родителями и тусовались отдельно от учителей. Ожидала хуже. Было очень атмосферно.
Школа заказала автобусы, приехали в парк 21.00, быстро прошли все контроли 5-10 минут.
Нас 6классов выпускных от школы, поэтому проход по ковровой дорожке получился скомканный- дети разбились на группы и заходили какими-то своими тусовками.
Дети вошли внутрь и сразу растворились. Народу много.
Погода была шикарная!
Была бутилированная 0,3 литра бесплатная.
Было много туалетов.
Алкоголя не было вообще. Но дети каким-то образом проносили, потому что встречались детишки «вхлам».
Полиции было огромное количество.
В парк приезжали автобусы и в 12 ночи и в 1 час ночи.
Из минусов.
Не было достаточного количества мест для отдыха- чтобы посидеть. Если бы знать заранее, что мест будет мало, можно было бы из дома взять плед, расстелить на траве и присесть. Кто поехал не первый раз, так и сделали. Либо надо сразу занимать место в кафе.
Бесплатная вода в бутылках закончилась к 2 часам ночи.
Также дети сказали, что в некоторых ресторанчиках еда закончилась.
Примерные цены- мороженое 180-300 руб.
Пицца(чуть больше листа А4) 700-800 руб. Соки в бутылках 0.2 - 250 руб.
Хотдог, шаурма -350 руб.
Невероятное количество народа- толпы. Плохо работал на территории интернет.
Девочки, кто был на каблуках - ходили босиком.
В основном дети были одеты по спортивному. Мальчики шорты, футболки. Девочки шорты, брюки. Жалко было девочек в длинных платьях в пол - парк Горького не для этого, либо платье потом будет не носибельное.
Но самый большой минус -это то , что нам сказали , что бы мы собирались на выходе из парка в 3 часа утра . Мы до 5 утра ждали своей очереди на автобус перед парком. Это ужас. Толпы выпускников стояли 2 часа на ногах за пределами парка. Ни присесть, ни в туалет, ни воды. Вот это очень подпортило все впечатление.
Резюме- если ребенок веселый, контактный, класс дружный- парк Горького это супер! Если ребенок замкнутый и стеснительный- готовьтесь, что через 2-3 часа ему вся эта тусовка надоест и он захочет спать. И конечно, много зависит от погоды! Всем родителям, кто с нами был на выпускном - тоже понравилось, мы тусовались, гуляли, смотрели разные шоу! Учителям, естественно не понравилось ничего- они сидели все время в кафе. Ничуть не пожалели, что поехали! Правда, у нас была своя веселая тусовка мамочек! Мы активно отдыхали - и танцевали на ретро дискотеке и пели и погуляли и посмотрели салют и увидели артистов на сцене и посмотрели фристайл на велосипедах и шоу на воде. Осталось много позитивных эмоций! Время пролетело незаметно! Нашим детям тоже все понравилось. Кому это все не зашло- уехал после салюта в 12 ночи. Но это дети, которые никогда нигде не участвуют, стеснительные и не контактные.
Попала на выпускной в ПГ в качестве сопровождающего, как родитель от класса в помощь кл.рук. Мы скооперировались с другими родителями и тусовались отдельно от учителей. Ожидала хуже. Было очень атмосферно.
Школа заказала автобусы, приехали в парк 21.00, быстро прошли все контроли 5-10 минут.
Нас 6классов выпускных от школы, поэтому проход по ковровой дорожке получился скомканный- дети разбились на группы и заходили какими-то своими тусовками.
Дети вошли внутрь и сразу растворились. Народу много.
Погода была шикарная!
Была бутилированная 0,3 литра бесплатная.
Было много туалетов.
Алкоголя не было вообще. Но дети каким-то образом проносили, потому что встречались детишки «вхлам».
Полиции было огромное количество.
В парк приезжали автобусы и в 12 ночи и в 1 час ночи.
Из минусов.
Не было достаточного количества мест для отдыха- чтобы посидеть. Если бы знать заранее, что мест будет мало, можно было бы из дома взять плед, расстелить на траве и присесть. Кто поехал не первый раз, так и сделали. Либо надо сразу занимать место в кафе.
Бесплатная вода в бутылках закончилась к 2 часам ночи.
Также дети сказали, что в некоторых ресторанчиках еда закончилась.
Примерные цены- мороженое 180-300 руб.
Пицца(чуть больше листа А4) 700-800 руб. Соки в бутылках 0.2 - 250 руб.
Хотдог, шаурма -350 руб.
Невероятное количество народа- толпы. Плохо работал на территории интернет.
Девочки, кто был на каблуках - ходили босиком.
В основном дети были одеты по спортивному. Мальчики шорты, футболки. Девочки шорты, брюки. Жалко было девочек в длинных платьях в пол - парк Горького не для этого, либо платье потом будет не носибельное.
Но самый большой минус -это то , что нам сказали , что бы мы собирались на выходе из парка в 3 часа утра . Мы до 5 утра ждали своей очереди на автобус перед парком. Это ужас. Толпы выпускников стояли 2 часа на ногах за пределами парка. Ни присесть, ни в туалет, ни воды. Вот это очень подпортило все впечатление.
Резюме- если ребенок веселый, контактный, класс дружный- парк Горького это супер! Если ребенок замкнутый и стеснительный- готовьтесь, что через 2-3 часа ему вся эта тусовка надоест и он захочет спать. И конечно, много зависит от погоды! Всем родителям, кто с нами был на выпускном - тоже понравилось, мы тусовались, гуляли, смотрели разные шоу! Учителям, естественно не понравилось ничего- они сидели все время в кафе. Ничуть не пожалели, что поехали! Правда, у нас была своя веселая тусовка мамочек! Мы активно отдыхали - и танцевали на ретро дискотеке и пели и погуляли и посмотрели салют и увидели артистов на сцене и посмотрели фристайл на велосипедах и шоу на воде. Осталось много позитивных эмоций! Время пролетело незаметно! Нашим детям тоже все понравилось. Кому это все не зашло- уехал после салюта в 12 ночи. Но это дети, которые никогда нигде не участвуют, стеснительные и не контактные.
Ответить
если проносили алкоголь, то могли и что-то похлеще принести, но класс, что родителей пустили, кто в 17 лет не стеснительный, только совсем уж продвинутые школьники:))
Ответить
Наши вышли из парка в 2:10, в автобус сели в 2:30.
Ответить
Нашим детям понравилось.Кому-то то очень, Кому-то то очень очень. Уехало из класса пару человек. Недостатки написали выше: долго ждали автобус, устали. Отсутствие сидячих мест, про пледы не знали, не подумали. Дорогая еда и мало, но кто очень хотел ,тот поел и попил.
Ответить
У моей дочки очень болели ноги, хоть и была в кедах, но много находили. Воду и еду они там покупали. С собой брали плед один только и когда были свободны пуфы возле экрана сидели на них и смотрели вроде камеди. И тоже долго ждали автобус. В целом она сказала все было интересно и понравилось.
Ответить
странно, их должны были выносить на руках парни и нести до дома, а они там на пуфах комедии смотрели, о времена, о нравы
Ответить
Вы в своё время не нашли себе парня на выпускном, вас там не отшпилили и для вас это травма на всю жизнь? Несёте какую то чушь. У нас тут егэ и вузы на уме, а у вас хуйня какая то.
Ответить
вот так и проходят люди мимо друг друга, а потом не найдут никогда. Не виноватая я, он сам пришел:)))))) Какая-то вы строгая и вся в ЕГЭ и вузах
Ответить
140
Ну и пох, тоже мне мечта найти в ПГ любовь 🤣🤣🤣🤣🤣 ахахахха. Какого бреда здесь только не прочитаешь
Ответить
какая вы не романтичная, вся в цифрах, отчетах, там же невинности собрались, порхающие прелестные девушки и романтичные парни, вот где еще они все в одном месте встретятся, нигде. А через 5-6 лет, все будут уже прошаренные, побитые жизнью. Никакой нет в вас романтике, нет. Строгая:)))))))))))))))))))))))
Ответить
😂😂😂😂 зато вы через чур романтичная 🥰 у вас значит дети не сдают егэ, иначе мысли были бы в другую сторону😁
Ответить
конечно, когда будем сдавать ЕГЭ, буду такая же как Вы, какие парки, какие юбки. Но девушки были изумительные. И эта их новая мода - платья плюс кроссы - очень мило смотрелось. Последнее время одежда девчонок ничего кроме ужаса не вызывает, какие-то черные футболки на 23 размера больше, крашеные чем-то волосы, краской, которую строители в лифте забыли, и шаровары. А тут порхали прямо принцессы. Очень романтично. В Парк надо парней и девушек пускать и за Два года до ЕГЭ, я считаю, как бы для репетиции:party2:party2:party2
Ответить
Мне на нашем выпускном все понравились и мальчики и девочки, все так изменились и повзрослели. И все разные, у каждого свой образ. Мы сейчас слишком напряжены, год подготовки, нервы, егэ, результаты, поступление, много разочарований, слез, радости, каждый переживает свою ситуацию. Выпускной был таким приятным моментом, когда я смотрела радость в душе была, хоть и со слезами. Закончился этот школьный этап у детей. А вы не расслабляйтесь, если вам тоже проходить через этот треш😁
Ответить
но все равно, такие моменты в жизни запоминающиеся - эта юность, свежесть, все полные надежд, энергетика особая
Ответить
ну конечно, а зато потом на 10 лет моложе мужик это норм будет, нормально все с возрастом
Ответить
на такси нельзя уехать было? зачем так мучиться
Ответить
На такси можно, но только если за ребенком приехал родитель с паспортом. Выпускали раньше времени следующим образом:
ребенок звонит родителю, родитель приезжает с паспортом, ребенок ищет в Парке кл.рук или сопровождающего родителя. Кл.рук отводит ребенка через один кардон охраны, подводит к выходу- там заполняют заявление на вызод, пишут паспортные данные и время выхода. Далее ребенок прислоняет свой браслет к устройству- в программе фиксируется, что ребенок покинул парк Горького, далее на такси домой.
ребенок звонит родителю, родитель приезжает с паспортом, ребенок ищет в Парке кл.рук или сопровождающего родителя. Кл.рук отводит ребенка через один кардон охраны, подводит к выходу- там заполняют заявление на вызод, пишут паспортные данные и время выхода. Далее ребенок прислоняет свой браслет к устройству- в программе фиксируется, что ребенок покинул парк Горького, далее на такси домой.
Ответить
150
Странно, что для сопровождающих не было четко определенного места, чтобы их не нужно было по парку искать
Ответить
Странно, что люди, способные учить в школе и быть директорами этого адского шапито, а также люди, сумевшие худо-бедно окончить школу и сдать ЕГЭ не в состоянии самостоятельно договориться о месте встречи.
А то можно, как детсадовцев на веревочке водить.
А то можно, как детсадовцев на веревочке водить.
Ответить
там выше пишут, два часа ждали автобус, не в парке же его ждали. Или в парке?
Ответить
А если ребёнку уже 18, и он сам за себя отвечает? Тоже родители с паспортом?)))
Ответить
Да, правило для всех - кому есть 18 и кому нет. Точно так же, как и с ЕГЭ. Родители писали записки, что после ЕГЭ ребенок идет самостоятельно, ответственность за жизнь и здоровье берем на себя. И не важно, что ребенку уже 18 лет. Мой сын дядя с бородой ростом 190 , возраст 18+ и все равно- без записки с экзамена одного не отпустили.
Ответить
Какой-то бред, на мой взгляд, этот выпускной в ПГ.
Толпа, не поесть, не присесть. Моё ЛИЧНОЕ мнение, это для тех, чьи родительские комитеты и школы не хотят заморачиваться с организацией развлекательной части выпускного.
Толпа, не поесть, не присесть. Моё ЛИЧНОЕ мнение, это для тех, чьи родительские комитеты и школы не хотят заморачиваться с организацией развлекательной части выпускного.
Ответить
Это для тех, кому нужно бесплатно
Ответить
Почему бред-то? Моя с подружками в пиццерию там зашла, пицца, напитки. Мороженое много палаток, много лавочек, кто хотел - сидел, много свободных мест было. Прям толпа... Толпа это только на выходе к автобусам и то все прилично было.
Ответить
Вот про много свободных мест не надо.
Ответить
Ну и устраивайте за 30 тр своим детям в ресторанах со свадебными тамадами выпускные! Все равно круче чем в ПГ выпускного нет! В ресторан можно сходить на свадьбу и д/р. А такого грандиозного праздника как в ПГ - никогда больше у ребенка не будет! Там именно размах и масштаб ! Дети едут на праздники не что бы поесть- а повеселиться, развлекаться! На свежем воздухе, где сразу много разных площадок, на любой вкус и интерес. Наши мальчишки играли и в волейбол и футбол и баскетбол против других команд. Смотрели концерт артистов, ходили на клубную площадку- танцевали под клубную музыку, слемились. Посмотрели салют, лазерное шоу. И да, все это бесплатно! У всех останется в сердце на всю жизнь этот праздник!
А вот клубы, рестораны…. Этого в жизни еще будет полно. Каждое д/р и свадьба - это клуб либо ресторан с этими же ведущими, которые на выпускных.
А вот клубы, рестораны…. Этого в жизни еще будет полно. Каждое д/р и свадьба - это клуб либо ресторан с этими же ведущими, которые на выпускных.
Ответить
160
А для вас только два вида празднования: ресторан и ПГ?) Вот поэтому ваши в ПГ и празднуют. Фантазии маловато).
Ответить
Тоже так думала, но так как большинство захотело в ПГ, моя дочь тоже поехала, осталась, к моему огромному удивлению, в полном восторге. Сегодня кстати еще один выпускной в одном из самых пафосных ресторанов, туда идут процентов 70 выпускников. Мягко говоря, мы не сэкономили на нарядах и организации...
Ответить
Наверно, топить за ПГ будут те, кто там был и чьи дети остались мега довольные. Те,кто не был в ПГ и всего не видел своими глазами, будут говорить, что бесплатно ничего хорошего нет. Совершенно бессмысленно обсуждать. Кто хочет, может отмечать в Сохо, в загородных клубах, ресторанах. Кто не хочет тратиться, готовить это мероприятие, заморачиваться с одеждой на выпускной - совершено спокойно можно доверить организацию Собянину и за счет города. Главное, что все кто был в ПГ и не был в ПГ- все остались довольными проведением выпускного!
Всем удачной поступательной компании!
Всем удачной поступательной компании!
Ответить
Почему вы решили, что те, кто в ПГ, не заморачиваются с одеждой? У нас была торжественная часть, все были нарядные и на одежду родители тоже тратили деньги. Также после торжественной части мы заказывали в школу кейтеринг, всех накормили, это была немалая подготовка и тоже стоило денег. Не надо так снисходительно судить, что мол если в ПГ бесплатно, то родители типа денег и на одежду не тратят и подготовкой не напрягаются!
Ответить