Школа
15

УГ МГУ

Было обсуждение поступления в этом году?
Есть отзывы по естественным профилям с 10 класса?
По СУНУу отзывы видела по эти направлениям б а как в УГ?
Про хорошую гуманитарку в УГ знаю. Но интересует химия/биология. Есть, кто поступал в 10 класс. Как детям?

Свернуть
Ответить
За химией и биологией цпм или сунц
Ответить
Спасибо. Про биологию в СУнЦе в соседней теме написали не очень радужно.
Получается, что по био остаётся Цпм.
По химии - СУНЦ.
Ответить
шцпм в 10 на биологию набор уже закрыт
Ответить
Нормальная в сунце биология и призеров всероса много
Просто два ковидных года тяжело прошли
Посмотрим что в этом будет
Ответить
В прошлом году туда поступил ребенок из знакомой семьи. Как раз в 10 класс на химбио профиль. Ребенку нравится. И учеба и проживание в общежитии (получилось, что живет один в комнате). Оценки в течение года у него были хорошие. 4-5, в основном. Типа, все очень круто, по рассказам. Но! На переводных итоговых зачетах 2 или 3 двойки; олимпиад за год не взял ни одной, даже муниц тур по химии слил. Есть над чем подумать. Больше подробностей не знаю...
Ответить
Уточню, писала про УГ МГУ
Ответить
Спасибо. Не взял перечни, потому, что не смог или, может, не писал?
Ответить
Не смог
Anonymous
25.06 14:14
Не смог
Ответить
Там всё очень непрозрачно. Размяться можно попоступать, но ставку я бы на УГ не делала..
Ответить
УГ-это унылое г-но?))))
Ответить
Тоже так подумалось :-o Зашла почитать как мгу будут критиковать, а оказывается, автор что-то другое имела в виду :-D
Ответить
)))
КАСатка 108474 KF*
22.06 20:30
)))
Ответить
Нет, это бесплатное Летово
Ответить
Оптимистичное сравнение :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)