29
Репетиторы или Онлайн школы подготовки к ЕГЭ
Поделитесь чьи дети окончили 11 класс и поступил на бюджет, что эффективно для подготовки к ЕГЭ репетиторы или онлайн школы подготовки к ЕГЭ
Свернуть
Ответить
Есть бюджет 160, есть платное 290. Дети все разные. Нет универсального ответа. Если ленивый середнячок, то репы. Если умный и знает чего хочет, можно онлайн.
Ответить
В зависимости от пробелов. Если мало то онлайн, если много то лучше реп.
Ответить
Некоторые могут и сами подготовиться и сдать ЕГЭ на очень высокие баллы. Но таких умных и целеустремленных мало и учатся они обычно в совсем не плохих школах. Онлайн курсы почти как самоподготовка. Помогают конечно, но от ученика зависит. Обычному не сильно мотивированному ленивенькому школьнику, у которого и школьная программа на 4-3 курсы вообще могут не помочь, да и репетиторы до 90+ вряд ли смогут поднять. Но есть вузы где достаточно и меньших баллов, не обязательно на максимум. А может какой-то предмет у ребенка прекрасно идет и по нему подготовка нужна минимальная, а по другому только репетитор, а баллы все равно будут меньше.
Так что каждый случай свой собственный. Что за ребенок, какая школа-учителя, насколько может сам учиться и пахать, какие цели... и по каждому предмету своя стратегия.
Так что каждый случай свой собственный. Что за ребенок, какая школа-учителя, насколько может сам учиться и пахать, какие цели... и по каждому предмету своя стратегия.
Ответить
Вы уж тогда для конкретного вуза спрашивайте, на такой вопрос не будет ответа, условия бюджета слишком разные.
Ответить
Однозначно это репетиторы, которые являются экспертами ЕГЭ, т.е. сами проверят работы.
Ответить
После 10 класса уже ПОЗДНО задумываться что эффективно. Самое эффективное - учиться в сильной школе!
Я задумалась о будущем ребенка гораздо раньше и искала учебные заведения в которых готовят к поступлению на бюджет.
Сын учился в профильной гимназии с 9-го класса. Сейчас я понимаю что надо было начинать класса с 7-го...
По теме - никакие онлайн курсы не помогут. Возможно вам придется восполнять теорию за упущенные годы.
Я задумалась о будущем ребенка гораздо раньше и искала учебные заведения в которых готовят к поступлению на бюджет.
Сын учился в профильной гимназии с 9-го класса. Сейчас я понимаю что надо было начинать класса с 7-го...
По теме - никакие онлайн курсы не помогут. Возможно вам придется восполнять теорию за упущенные годы.
Ответить
Не надо ерунду нести
Ответить
10
Ну-ну. Особенно смешно читать после приёмной кампании 2022.
Ответить
Вы правы только если рассматривать исключительно бесплатные варианты. С репетиторами можно прекрасно подготовиться к ЕГЭ. Могу точно написать про математику, что года хватит ребенку средних способностей, чтобы набрать в районе 70 баллов, два года потребуется чтобы было около 80. Все что выше - это уже не только подготовка, но и способности, и мотивация. При высоком уровне способностей выше можно и без какой-то особо продвинутой школы, и без репетиторов. Достаточно любых онлайн курсов.
Ответить
Ерунду говорите. Подготовились к профильном математике за полгода. Былы онлай курсы. с нуля до 74 баллов на егэ. да была жесть, но зато теперь на бюджете.
Ответить
поделитесь, пожалуйста, в личку.. какие курсы .. куда поступили в итоге..
спасибо!
спасибо!
Ответить
у вас же гуманитарное направление? здесь есть нюанс. математикас нулю поднимается легко - натаскивание на решение задач. таже история требует базу в виде большого объема знаний дат и событий. тоже можно поднять - но это зубрежка + правильное посторение ответов.
знимались по двум направлениям в онлай школе умскул - я жестко контролила
знимались по двум направлениям в онлай школе умскул - я жестко контролила
Ответить
Сын учился в обычной школе. В 11-м классе занимался в Максимуме физикой и профильной математикой. Ленился сильно, но онлайн занятия не пропускал. Поступил на бюджет именно туда, куда мечтал с детства, в МАДИ.
Ответить
У кого то есть опыт с Профиматикой или может этих ребят как репетиторов брали? Получается курсы они недавно создали, а так репетиторами и учителями в школе были.
Ответить
Дочь занималась у Игоря год, но не на Профиматике.
Результатом я довольна.
В конце года своим ученикам они дали бесплатный доступ к этому интенсиву. Дочь смотрела те задачи, которые ей было нужно докрутить.
Для себя она поняла, что вот этот формат, когда всем одновременно быстренько объясняют онлайн - не ее.
Кстати.
Выбирали между Вулем и Уколовым. Причем Вуля хвалят многие, а про Уколова я в тот момент даже не слышала. Нашла его на профи. Не помню уж почему, дочь выбрала его.
Сейчас было странно увидеть, что они вместе на канале профиматики. Странно, но позитивно.
Результатом я довольна.
В конце года своим ученикам они дали бесплатный доступ к этому интенсиву. Дочь смотрела те задачи, которые ей было нужно докрутить.
Для себя она поняла, что вот этот формат, когда всем одновременно быстренько объясняют онлайн - не ее.
Кстати.
Выбирали между Вулем и Уколовым. Причем Вуля хвалят многие, а про Уколова я в тот момент даже не слышала. Нашла его на профи. Не помню уж почему, дочь выбрала его.
Сейчас было странно увидеть, что они вместе на канале профиматики. Странно, но позитивно.
Ответить
20
Кому интересно- поделюсь контактами репетитора по обществу. Кандидат наук, 15 лет в школе. Занятия в мини в группе 5-6 чел. Ценник более чем адекватный. Идет набор в группу ЕГЭ по обществу
Ответить
чем отличаются платформы для занятий с репом Фоксфорд и Тутор???
одинаково ли просто там заменить репов?
одинаково ли просто там заменить репов?
Ответить
Сыну больше репетиторы очно подошли.
Это очень индивидуально.
Это очень индивидуально.
Ответить