25
Как найти репетитора для подготовки к ЕГЭ по литературе
Очень нужно найти и срочно. Был опыт уже двух репетиторов с профи, и совсем не дёшево ((( но совершенно нет системы(((( поделитесь пожалуйста кто сдавал литературу. Как ваши дети готовились? Курсы, репетиторы. Спасибо
Свернуть
Ответить
Попробуйте курсы взять, ЛИТ.pro. Тут советовали. Ничего не потеряете. Попробовать можно. Но готовы ли вы(сдающий) к такому формату. По цене сносно. Или в максимумтесте, но там условия.. оплачиваешь сразу год...- неочень, но говорят деньги вернут если не понравится. А так.. только сарафан радио, пробовать..смотреть как и что. Плюс какой уровень начитанности, подготовки уже имеете, какой класс, сколько до егэ? ... год или два?
Ответить
До егэ к сожалению год((( готовился в 10 классе, но результат слабый. Нужен сильный системный преподаватель.
Ответить
С репетитором в мини-группе, два раза в неделю. ЕГЭ 100, ДВИ в МГУ 92, бюджет в итоге.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее.
Ответить
А что вас интересует? Нашли на Профи, очень много пересмотрели анкет, хотели изначально индивидуально, но у наиболее понравившегося репетитора только формат мини-группы был. Решили начать и посмотреть, дочь сомневалась ещё в начале года, куда хочет поступать, но в процессе занятий отпали все сомнения🙂. Было очень интересно, сдали отлично все участницы (в группе были только девочки🙂). Потом июнь и часть июля готовились индивидуально уже с этим преподавателем к ДВИ. В течение года писала олимпиаду Ломоносов, но преподаватель предупреждала многого от нее не ждать, рассматривать как тренировку перед дви, так и получилось. Результаты я описала.
К русскому дочь готовилась в школе, в последние два месяца ходила к этому же преподавателю в группу. Сдала на 98. К английскому я готовила сама ее🙂 тоже все получилось отлично.
К русскому дочь готовилась в школе, в последние два месяца ходила к этому же преподавателю в группу. Сдала на 98. К английскому я готовила сама ее🙂 тоже все получилось отлично.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ. Дочь ответственная, любитель читать? У меня все наоборот) Репетитор назначил 4 (!) занятия по 1,5 часа по литературе в неделю. Как-то много кажется)
Ответить
Ну не все подряд любит читать, но ответственная, да. 4 занятия многовато, мне кажется
Ответить
А у кого вы были в группе? Попробую на Профи поискать.
Ответить
У Екaтерины Ильиничны Ушaкoвoй
Ответить
10
Большое спасибо!
Ответить
Посмотрела Вашего репетитора, 6 тыс. за час, шок ) вы заплатили только за одного репетитора, больше, чем за год в МГУ ) и результат мог быть не таким блестящим.
Ответить
2500. Мы занимались в мини-группе.
Ответить
Напишите свою почту, пожалуйста. Я уточню, могу ли прислать и если да, то напишу вам.
Ответить
Могу дать контакты отличного репетитора. Каждый год у нее есть стобалльники по русскому и литературе. Хорошо готовит деток к сочинению в 1514 и 1543. Если интересно, могу скинуть контакты в личку
Ответить
Личка не работает , что то странное. Тут оставляли два адреса. Если не сложно скиньте, пожалуйста. Спасибо
Ответить
Можно и мне контакты репетитора? [-0<Тоже нахожусь в поиске. :ups3
Заранее большое спасибо. :chr6
Заранее большое спасибо. :chr6
Ответить
Sweetlan, может здесь напишите, если не секрет? Многим на самом деле интересен Ваш опыт. Спасибо!
Ответить
20
Мы тоже у мини-группе занимались, результатом более чем довольны.
Ответить
*в
Ответить
А мини группа у кого?
Ответить
Школьный учитель и там же допы, всё. 96 баллов.
А, школа самая дворовая)
А, школа самая дворовая)
Ответить
Уважаемые дамы, все "расскажу в лс", "напишите лс" и прочее расцениваются на Еве как реклама
Ответить