Школа
43

Сегодня у всех оповещение о входе в школу не пришло?

Я понимаю, что mos. ru третий день нормально не работает. Но что-то волнуюсь, что ребенок вроде как не вошёл в школу. Не на почте, не в журнале нет времени входа. А телефоны у наших отбирают, связи с ребенком нет.

Свернуть
Ответить
Не пришло тоже, из 2 школ разных, думаю общий сбой.
Ответить
Спасибо. Думаю, да.
Anonymous
19.09 09:49
Спасибо. Думаю, да.
Ответить
Напишите учителю, если волнуетесь. Но вообще, это скорее всего глюк мос.ру - мне тоже не пришло.
Ответить
Сайт почти не работает со вчерашнего дня.
Ответить
мосру и вчера не работал
Ответить
Если бы ребенок не пришел, то вам позвонил бы классрук.
Ответить
Это вам позвонил бы. Нам не звонят.
Ответить
Они всем обязаны звонить. Так как должны знать причину отсутствия ребенка в школе.
Ответить
Вам обязаны, нам нет.
Ответить
Тогда провожайте ребенка до дверей школы.
Ответить
Наша классрук даже не каждый день в школе. Никто не звонит никогда.
Ответить
Извините, но не верю. Они не идиоты подставлять себя. Не классрук, значит тот, кто сдает уместно нее ведомость в этот день. Они обязаны указать и знать причину отсутствия.
Ответить
они теперь ведомости сдают, а ведь им обещали разгрузить документацию:)))
Ответить
У нас просят оповещать об отсуствии. Но если не оповестил, то опомнится могут и к концу дня.
Ответить
Не могут к концу дня. Ведомость сдается рано утром.
Ответить
что за ведомость-то, раньше н-ки в журнале проставил и все.
Ответить
Значит ставят "болен" и всё. Никто во время уроков не будет обзванивать родителей, учителя заняты.
Ответить
Поставить болен учитель просто так не может. На все свои обозначения и права.
Вы поинтересуйтесь сначала все же обязанностями классного руководителя, а потом пишите кто, что и когда делает.
Ответить
Можно до поры-времени указать, что мать не оповестила.
Ответить
кто-то проверяет эти оповещения? а самой смснуть ребенку никак?
Ответить
Да, мне так спокойнее, потому что далеко едет. А смс-нуть дети часто забывают или вообще телефон не смотрят, войдя в школу.
Ответить
а где гарантия, что это не сбой программы, надежнее связаться с ребенком, ему трудно, пока куртку снимает - ок прислать?
Ответить
Мой забывает через день это сделать, поэтому уже не прошу.
Ответить
ну и зря, из-за таких забывашек в интернете чувствительные персональные данные находятся в практически открытом доступе, взломают вам ваш ящик, а у вас там до минуты, где, когда, откуда
Ответить
Ой, но вот паранойей я не страдаю. Никому часы перемещения моего ребенка не интересны. А письма на почту можно отключить, если вас это беспокоит.
Ответить
гы, ну-ну
Anonymous
19.09 11:46
гы, ну-ну
Ответить
вы каждый день шлете минута в минуту ребенку смс - а дошел ли ты до школы? будильник ставите себе что ли?
Ответить
ну уж по крайней мере получше, чем в интернете точное время, пришла в школу и без вашей смс Ок отправила -все
Ответить
чет набор слов какой-то) переведите)
Ответить
эт потому что вам уже слова читать лень. В шк пришла, ок отправила и все. Правила такие. Ответственность. Вот мамаше не пришло и она тему создала, а могла бы еще телеграмм-канал и фокус группу собрать, а нужно всего лишь ОК и все.
Ответить
это вам писать лень, но почему-то очень хочется
Ответить
тут и писать нечего, ребенок сам должен сообщать, где он, а не на систему какую-то полагаться, которая просто информационная и ничего конкретного вам не обещает
Ответить
Я проверяю, оч. удобно, зачес тратить время на sms? Вот если не пришло, но мой периодически телефон дома забывает.
Ответить
ну вот сейчас не пришло от системы и что? а почтовый ящик вам взломают, кому будет приходить это все?
Ответить
когда вам последний раз ломали ящик? пароль установите нормальный
отключить уведомления - один клик в системе
Ответить
а если? кому будут приходить уведомления, пока вы разберетесь.
Ответить
А если вам телефон взломают и все будут прослушивать и читать?
Ответить
Я правила составления паролей и их смены соблюдаю, поэтомку пока мне ничего не взламывали, а вот телефоны воровали :-)
Ответить
У нас телефоны никто в школе не отбирает.
Ответить
А что с дневником -кто-то знает?
Ответить
Его в очередной раз улучшали и опять всё сломали. Ничего нового.
Ответить
Неудачное обновление, починят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)