Школа
28

Карта проход питание 500 руб???

Есть ещё школы в которых при выдаче карты проход питание 500 руб нужно платить? Это вообще законно? В прошлом году ближе к концу года стали брать день, с комментарием что финансирование к концу года закончилось , а а этом году прям сразу 500 руб(( платный вход в школу(( куда жаловаться?

Свернуть
Ответить
Вы хотя бы город написали. Откуда мы знаем, куда вам жаловаться.
Ответить
Москва
Anonymous
22.09 16:20
Москва
Ответить
купите на озоне - москвенок - намного дешевле выйдет . отдайте в школу - пусть кодируют
Ответить
Спасибо, не знала что можно самим купить
Ответить
Сколько их вам выдавали? Мой как в 7 получил так и ходит с ней, уже 11 класс
Ответить
Дело не в количестве, а в принципе, что бизнес такой((
Ответить
как раз дело в количестве, один раз да бесплатно должна быть, а вот потеряли платите за дубликаты
Ответить
Платила 11 лет назад, в Химках.
Но тогда совсем другие времена были.
Тогда родители воду в кулер покупали, даже охрану оплачивали.
Сейчас бы за это по башке надавали, мне кажется.
Напишите куда-нибудь в департамент, пусть разъясняют.
Ответить
Если Москва, то фейк
Ответить
Реальность 1-МОК
Anonymous
22.09 18:11
10
Реальность 1-МОК
Ответить
Бред. Если при потере оплата, то правильно.
Ответить
Сделайте соцкарту москвича и на неё пусть школа запишет "проход-питание"
Ответить
Куда вы их делаете? 9 класс, с одноц картой все эти годы ходит.
Пристегните ее карабином к рюкзаку и будет вам счастье.
Ответить
Теряет ребёнок
Anonymous
22.09 18:12
Теряет ребёнок
Ответить
так это ваши проблемы, а не школы, карта должна по хорошему выдаваться бесплатно один раз, потерял, плати.
Ответить
Вот в 9 она и заканчивается. На 10 надо новую оформлять
Ответить
На карту можно что угодно записать. Новая карта не нужна, просто перепрошивается старая.
Ответить
зачем?
Anonymous
23.09 13:54
зачем?
Ответить
Ерунда какая. Она не заканчивается в 9-м классе. И если в другую школу перешли, тоже продолжает действовать.
Ответить
у сына сломалась, вот умудрился как-то пополам переломить как раз пристегнутую, говорит, неудачно дверь закрыл. в школе сразу же получил новую, бесплатно
Ответить
Можно еще раз, для тупых, как я: ребенок потерял карту питания москвенок, но номер остался, мы туда кидаем деньги, деть кушает. По идее в столовке списывают деньги и без карты, просто по номеру, но просят восстановить. Если куплю карту на озон за 250 р, то школа сможет записать на нее его старый номер? или придется на новый номер потом кидать деньги?
Да, проходит в школу он по социальной карте, которая с фоткой.
Ответить
деньги не с карты списывают, а с лицевого счета, по идее должны к старому привязать, мой не ест вообще в школе, но мне кажется, что и при смене школы счет не поменялся
Ответить
К соцкарте можно привязать проход-питание. Мы так сделали, когда потерял
Ответить
старый номер останется и деньги ваши на счет никуда не денутся. школа новую карту запрограммирует на старый номер
Ответить
Не надо новую карту покупать. Привяжите проход-питание к имеющейся соцкарте, и будет у ребёнка одна карта для всего.
Ответить
И ее потеряет тоже.
Ответить
Платите штрафы, пока мозг не включится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)