Школа
37
Капелькаа
Школы, Олимпиады, Вузы
30.10.22 22:08

Обувь студенту

Становится холодно, сменку в вузе у мальчиков-студентов не принято носить. Очень теплая обувь на улице греет, а в помещении в ней преют ноги...Что ваши студенты носят холодной осенью и зимой?

Свернуть
Ответить
Кроссовки
Мартинсы
Не носит "очень тёплую обувь" и никогда не носил
До 14 лет носил только мембранную всякую, всепогодную
Потом запросы к виду/стилю, а не "удобству" стали рулить
Ответить
Всё точно так же. + Тимберленды.
Ответить
Кроссовки. Зимой таки можно и переобуться. Если так уж переживает насчет того, чтобы быть как все - переобуться можно тоже в кроссовки, вид будет практически такой же, как у зимних.
Ответить
Кроссовки.
Anonymous
31.10 00:59
Кроссовки.
Ответить
Кроссовки. Закаляться надо.
Ответить
кроссовки на толстой подошве, типа найкэйр макс, премиата
Ответить
а у девочек-студенток принято носить сменку? во блин, насмешили. сменку в ВУЗе никто не носит. как-то раньше обходились и сейчас сами решат что им делать, не лезьте уже к сыну.
п.с. дочь ходит в кроссах на меху( небюджетные, хотя мне это слово не нравится), пока не говорила, что преют ноги, неделю, как в них обулась.
сын в обычных кроссовках, летних практически.
Ответить
Сменку носят. Не надо за всех говорить. Ноги преют в любой обуви, даже в мембране.
Ответить
все по-разному поступают, не помню я, чтобы в моем студенчестве носили сменку
да и теплообмен у всех разный. А вот в мембране ноги преют не только в помещении
Ответить
Демисезонные ботинки или утепленные кроссовки, не на меху, а просто на подкладке. Но до метро 1,5 минуты и от метро 3. В вузе не слишком жарко. Не как в школе было.
Ответить
МИСИС?
Anonymous
31.10 19:09
МИСИС?
Ответить
вшэ (ну не от метро там, от трамвая, в любом случае не гулять)
Ответить
Не знаю как студенты, но я как преподаватель, ходящий по разным корпусам, соответственно, не имеющий возможности переобуваться, предпочитаю демисезонную обувь на толстой нескользящей подошве. От метро - до метро быстрым шагом не успеваю замерзнуть. Именно зимняя обувь только либо на очень сильные морозы, либо на прогулки в парке в выходные.
Ответить
А до того как стать студентом он у вас босой ходил?
Ответить
Кроссовки. Я носила с шерстяными носками. Нужно подбирать чтобы толстая подошва была.
Ответить
Марки/бренды посоветуйте, пожалуйста, какие посмотреть.
Ответить
Я сыну советовала зимой хоть носки вторые одевать, сейчас много шерстяных тонких в продаже или стельку . А там бы их снимал. Ведь зимой реально холодно в кроссах, не зимних, когда мороз приличный на улице. Но он проигнорировал мою идею. Не убедила его. Ходит в NB.
Ответить
Надевать
Отвяньте от сына
Ему нехолодно
Ответить
Не холодно
Anonymous
31.10 00:37
Не холодно
Ответить
не холодно , я всю зиму в кроссах хожу
два года даже ботинки не одевала - не было нужды
Ответить
Вам не холодно, а мне, например, дико холодно.
Ответить
а вы студентка?
Anonymous
3.11 14:50
а вы студентка?
Ответить
А Правильная студентка?
Ответить
Кроссовки. И летом те же.
Рrincess ♤* Clair
31.10 02:29
Кроссовки. И летом те же.
Ответить
Свою голову иметь надо, принято, не принято, у старших классах то же сменку многие не носят, мои носят, не нравится, что ноги кипят, Сибирь у нас, в морозы в осеннем не походишь
Ответить
+++
Мой в кроссовках ходит, но ему не больше 5 мин идти по улице. Москва.
Если бы автобус нужно было ждать, или регион северный, то сам бы решил что ему делать. Мерзнуть, потеть или сменка брать.
Мамаши пипец…студент же…
Ответить
Вы для него сушилку купите для обуви, каждый вечер будет сушить.
Ответить
А зачем сушить каждый вечер? Он в них плавает?
Ответить
Он в них потеет
Anonymous
31.10 11:36
Он в них потеет
Ответить
Обувь обязательно должна отдыхать
Минимум две пары на каждый сезон, чтобы надевать через день
Ответить
...две пары. Как у моего мужа! Две пары обуви летний и зимний вариант. Сорри еще сапоги резиновые!:party1:party1
Ответить
Мой в ботинках ходит. на флисе.
сейчас тимберленды
Ответить
Gore Tex, например, Salomon
Мальдивия F
31.10 17:12
Gore Tex, например, Salomon
Ответить
+1
Anonymous
3.11 14:22
+1
Ответить
Гортекс вам нужен. У Экко бывает, муж Кларкс покупает
Ответить
А мальчик сам не разберётся что ли? 😳
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)