Школа
5

ВШЭ. Стратегия и продюссирование в коммуникациях.

Или связи с общественностью и реклама. Стоит рассматривать или пойти на связи в ФА? Дочь поступила в школу юных в ВШЭ, принесла проспекты о факультетах - очень все красиво, но дорого, на бюджет проходной 301 и 308. Дочь склоняется к тому, что идти надо в ФА, потому что в ВШЭ скидку трудно удержать. А как со скидкой 25% для выпускников распределенных лицеев: ее тоже надо удерживать? В общем вопросов много, если у кого-то учатся там дети, напишите, пожалуйста. Конечно все еще от ЕГЭ будет зависеть, как напишет, но я пока просто мнения собираю - стоит ли вообще переплачивать именно за эту специальность или можно малой кровью обойтись?

Свернуть
Ответить
Скидка распред.лицея постоянная на весь срок учёбы. Но с неё тоже можно слететь, получив две оценки в отчётном периоде ниже 4 по 10 балльной системе. А получить из можно легко). Например за плагиат.
Моя в 11... я вот тоже склоняюсь к ФУ, чем переплачивать за ВШЭ. Ребёнок пока хочет в Вшэ, посмотрим если бюджет получится то пойдёт.... нет так в ФУ.
Нас правда другой факультет интересует.
Ответить
Старшая дочка закончила факультет реклама и связи с общественностью в вышке. Прошла на бюджет по квоте. Конечно образование сильное и интересное, но она мне много раз говорила, что вот именно большие деньги за такое платить она бы не стала. Самих пар было не очень много, последнее время все лекции он-лайн. Слететь со скидки можно из-за любого самодура преподавателя, но конечно и есть те, кто удерживает и даже переходит на бюджет. Сама размышляю стоит ли поступать по скидке с младшей дочкой....
Ответить
Старшая работает по специальности? Нравится?
Ответить
Да, недавно помогли с трудоустройством, самой ей было тяжело устроиться после окончания вуза. Я думаю из-за ситуации в стране. А так нравится, знаний конечно дали много. Но очень важно устроиться работать хотя бы с 3 курса, мне кажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)