82
Гум- 67 или 1535
Дочь учится в 7 гимназическом классе 67 школы, будет поступать в лингвокласс или в гум. Решили еще попробовать поступать в 1535 в гум, для подстраховки, а то нас настращали, что конкурс большой и могут случиться непредсказуемые вещи.
Девочка у меня способная к языкам, истории и литературе, русскому. Учится в 67 на пятерки. Если вдруг поступит и в 1535, и в 67, уходить или оставаться?
В 1535 специально не будем готовиться, придет и напишет как есть.
Кто-то был в такой ситуации?
Что посоветуете?
Или не дергать реьенка и спокойно готовиться в 67 в 8 класс?
Ездить нам одинаково неблизко, но 1535 возле метро прямо, логистика немного удобнее
Ну и 1535 сильнее?
Подкупает дочку при этом новое направление в 67- именно языки.
Свернуть
Ответить
"Если вдруг поступит и в 1535, и в 67,"
В смысле, в 67 она тоже будет поступать? :mda
В смысле, в 67 она тоже будет поступать? :mda
Ответить
Да, в 8 класс. В профиль. В гум или лингвопрофиль. Все же написано.
Вы не умеете анализировать тексты, я в курсе)
Вы не умеете анализировать тексты, я в курсе)
Ответить
А кто в 67 будет набирать гум и лингво классы и гум в 1535 вы уже знаете?
Ответить
В 1535 гум без разницы, все отличные.
Ответить
В 67 лингвокласс будет набираться первый год. Ничего не знаем пока. Но он будет на базе их LS. Нужно сдавать 2 языка, англ В1, немецкий А2- устно и письменно,
историю и литературу этих стран, языкознание, Лингвистику как предмет - это на русском.
Еще русский и математику нужно сдать как допуски к профильным экзаменам. Они не простые.
Изучаться будет и лингвистика как наука с IT- проектами
историю и литературу этих стран, языкознание, Лингвистику как предмет - это на русском.
Еще русский и математику нужно сдать как допуски к профильным экзаменам. Они не простые.
Изучаться будет и лингвистика как наука с IT- проектами
Ответить
В 67 вообще любят стращать, нашли кого слушать) Если думаете, что ваш ребенок в 1535 поступит, то в 8ой класс 67й точно пройдет.
Конкурс в 8ой класс 67й в основном среди своих же, внешние особенно не рвутся. Свои спокойно разбредаются по всем профилям.
Конкурс в 8ой класс 67й в основном среди своих же, внешние особенно не рвутся. Свои спокойно разбредаются по всем профилям.
Ответить
В 67 что за лингвокласс будет: с углубленной математикой и информатикой или "языки" только?
Ответить
https://eva.ru/topic/139/3646866.htm?messageId=105618290
Информатика, видимо.
Информатика, видимо.
Ответить
из того, что прочитала я: хотим набрать умных детей. как и чему будем их учить сами пока не знаем.
Для хорошего лингвистического класса нужны три экзамена: сильная математика (и это в первую очередь), сильная инфрматика и хороший уровень английского. Все. Зачем тут литература? немецкий? Все в кучу. :(
Для хорошего лингвистического класса нужны три экзамена: сильная математика (и это в первую очередь), сильная инфрматика и хороший уровень английского. Все. Зачем тут литература? немецкий? Все в кучу. :(
Ответить
10
Точно. Опять понапишут рекламы, понаберут хороших детей и начнут их мордовать, как им хочется - то же самое проекты дважды два, физико-химические и прочие лукяновские группы, коробицын со своей математикой. Один предмет дают как на 1 курсе института, остальные - своих жен, сестер понапристраивают "учителями" без методик и без учебников, без толковой программы, Пару лет попляшут, разосрутся с директором школы и свалят в новое "гнездо". А в 1567 поиграются пару лет и потом свалятся опять на обычный гум профиль.
Ответить
Не знаю ничего про новый лингвистический профиль, но профиль соцэк, запущенный несколько лет назад, в ваш сценарий не вписывается, там все довольно хорошо и бодро
Ответить
И Гум профиль в 67 обалденный! Очень необычные дети, развитые в тч и по математике.
Так как требования высокие по абсолютно всем предметам.
Считаю, что и Лингвокласс вряд ли будет провальным, сейчас это очень востребованное направление.
Так как требования высокие по абсолютно всем предметам.
Считаю, что и Лингвокласс вряд ли будет провальным, сейчас это очень востребованное направление.
Ответить
После началки дочка поступала в 67 и 1514, поступила в обе. Выбрали 1514. После 6 поступала в Летово и 1535. Сдала экзамены в обе школы. В Летово не прошла по конкурсу. Выбор был между двумя сильными школами, остаться в своей в пешей доступности(специально сняли квартиру у школы) или перейти в 1535. Дочь захотела перейти. Гум направление. Ребенок в полном восторге, учиться не просто особенно история)) задают много, спрашивают строго, но атмосфера внутри лицея именно, то что нужно моему ребенку. Она просто расцвела, в школу бежит с удовольствием, ходит там же в театралку( и не оторвать...) появилось много друзей и не толкьо из своего класса, но и по параллели и страшекласники. И не смотря на то, что приходится теперь пользоваться метро, чтобы добраться до школы ей все равно в радость. Теперь даже не рвется в Летово( что меня крайне расстраивает). Почему ей не зашла 1514 не могу понять, так как и дети в классе не плохие, и классный руководитель хорошая, и программа сильная .... но что то пошло не так. Не было мотивации, и в школу собиралась в слезах каждое утро... Так что где будет хорошо вашей дочке покажет только время.
Ответить
потому что 1514 уже давно не та.
Ответить
На Крупской та) На Новаторов 22 еще хорошо. Остальные только номинально 1514
Ответить
У меня много знакомых, у кого там учились старшие дети. Эти дети выпустились 3-6 лет назад. И ни у кого там не остались младшие дети, либо ушли в другие школы, либо изначально не стали туда поступать. Для меня это показатель.
Ответить
У меня старший закончил четыре года назад, сейчас учится младший. Всё отлично.
Есть несколько семей, у которых старшие успешно учились со старшим, потом младшие учились с моим младшим в началке. Потом наши дети разошлись по разным классам (с 5го по 7ой), и далее они НЕ поступили в профильные восьмые классы и ушли, т.к. им было предложено перейти на Новаторов (или Челомея, точно не помню). С разбега могу вспомнить таких четверых. Не исключаю, что теперь рассказывают всем, как испортилась школа
Есть несколько семей, у которых старшие успешно учились со старшим, потом младшие учились с моим младшим в началке. Потом наши дети разошлись по разным классам (с 5го по 7ой), и далее они НЕ поступили в профильные восьмые классы и ушли, т.к. им было предложено перейти на Новаторов (или Челомея, точно не помню). С разбега могу вспомнить таких четверых. Не исключаю, что теперь рассказывают всем, как испортилась школа
Ответить
Не буду спорить, потому что всё со слов. Люди абсолютно разные, неадекватов, типа здешней, среди них нет. Хорошо, если школа сохраняет свои позиции. Она была довольно крепким полутопом раньше.
Ответить
Она и сейчас довольно крепкий топ, если смотреть по результатам ЕГЭ. Наши знакомые 100бальники по математике все были без репетиторов (и это правда, т.к. хорошо знакомые) Про БВИшников не говорю, это отдельная тема.
Сейчас, как я вижу, у младшего тоже все прекрасно по подаче материала. Если кто-то не тянет, вряд ли тут вина школы. Ну, а атмосфера- это дело такое, непредсказуемое) кому-то подходит, кому-то нет. Сейчас все уехали в лагеря) Наверное, кому-то и это не нравится
Сейчас, как я вижу, у младшего тоже все прекрасно по подаче материала. Если кто-то не тянет, вряд ли тут вина школы. Ну, а атмосфера- это дело такое, непредсказуемое) кому-то подходит, кому-то нет. Сейчас все уехали в лагеря) Наверное, кому-то и это не нравится
Ответить
20
В любой школе есть недовольные, кому-то подходит, кому-то нет. У знакомых старшие хорошо окончили, все поступили, кто куда хотел. Я уже нюансы недовольства не помню, но младших не отдали - это факт. Предпочли Л2Ш, 57, ту же 1535 и тп.
Ответить
Вы попали на ковидные времена, наверное? может, в этом дело..Там у многих всё шло не так...
Ответить
Правильно не рвется. Не расстраивайтесь.
Мы перешли, я жалею.
Мы перешли, я жалею.
Ответить
У меня есть знакомый ребенок в 67. Оценки там у большинства плохие. Хотя дети способные и трудолюбивые, все ранее были отличниками в своих школах. Ну вот как-то слишком жестят. Это так? И старшеклассников тоже не жалеют.
Интересно, в 1535 так же скатываются дети по оценкам?
Интересно, в 1535 так же скатываются дети по оценкам?
Ответить
Кто как. Золотых медалистов обычно очень много, а кого-то просят на выход.
Ответить
мои оба переходили в 1535 будучи отличниками в своей школе на Таганке))
Оба твердые хорошисты по итогу в 1535. Старший в прошлом году закончил, сейчас студент. Младший в 10-м классе! У обоих именно гумнаправление и именно история у замечательнейшей Кретовой С.А.
Для нашей семьи 1535 - прекрасная школа, но это лично наше мнение! Много мам здесь недовольны!
Оба твердые хорошисты по итогу в 1535. Старший в прошлом году закончил, сейчас студент. Младший в 10-м классе! У обоих именно гумнаправление и именно история у замечательнейшей Кретовой С.А.
Для нашей семьи 1535 - прекрасная школа, но это лично наше мнение! Много мам здесь недовольны!
Ответить
Мой переходил отличником из языковой гимназии, окончил с 2-медалями, стобалльник. Школа наилюбимейшая. И до сих прилетает в самых неожиданных местах бонус от одного упоминания школы.
Ответить
1535 закончил?
Ответить
да
Ответить
Сильный ли там английский?
Ответить
30
Сдал на С1 без дополнительных занятий вообще.
Ответить
Ребенок закончил в прошлом году био.хим профиль 1535, поступил в нее из английской спец.школы. Мы проучились в школе 4 года, с 8 класса. 2 первые года были неплохими, но два последние - был полный треш, связанный со сменой учителей и администрации. По итогу последних двух лет это самая слабая школа, с самым отвратительным отношением к детям и родителям среди всех школ, где учились мои дети.
Гум. профиль в 1535 самые лучший и продвинутый из всех профилей школы, на него всегда жалуются меньше всего, но рыба всегда гниет с головы, рано или поздно испортится и он.
67 школу не знаю.
Сын сейчас учится в 1253, тоже гум профиль, пока и я и он оч. довольны.
Гум. профиль в 1535 самые лучший и продвинутый из всех профилей школы, на него всегда жалуются меньше всего, но рыба всегда гниет с головы, рано или поздно испортится и он.
67 школу не знаю.
Сын сейчас учится в 1253, тоже гум профиль, пока и я и он оч. довольны.
Ответить
Ну как же без вас в теме про 1535) Не надоело?
Прекрасно там все в Гум профиле, младший не поступил что ли, опять обида? Вряд ли бы вы отказались от таких учителей, которые взяли 7 классы.
Прекрасно там все в Гум профиле, младший не поступил что ли, опять обида? Вряд ли бы вы отказались от таких учителей, которые взяли 7 классы.
Ответить
Зачем вы ей пишете? Все уже знают, что обиженка в этой школе одна. Она так еще лет 10 строчить будет свои бредни.
Ответить
Сразу видно, что с адиминистрацией школы 1535 на одной волне, это ее любимая тема, если вам (детям или родителям) что-то не нравится - валите, мы новых наберем, нафиг нам что-то исправлять, к нам очередь из таких как вы стоит.
Ответить
Точно крыша едет, одно и то же из года в год...
Пишу, чтоб новенькие не велись на это чудо.
Пишу, чтоб новенькие не велись на это чудо.
Ответить
Всем итак давно понятно, что у вас крыша едет. Не надейтесь, ни новенькие, ни старенькие на вас не ведуться.
Ответить
Вот чисто по тексту, "итак давно понятно" должно выглядеть, как "и так давно понятно". А "на вас не ведуться." в теме про образование выглядит, как плевок в чашке кофе.
Ответить
Все ее знают и всерьез не воспринимает никто.
Ответить
40
То, что мой ребенок окончил эту школу не значит, что любая ее критика - это плевок в чашку или колодец, что вам больше нравится, это чисто по тексту.
Ответить
Не, я чисто о том, что Вы - неграмотны, простите. А про детей Ваших я ничего не знаю.
Ответить
Если вы считаете, что соблюдение правил русского языка на форуме имеет хоть какое-то отношение к грамотности, то простите, я думала о вас сильно лучше, и о ваше граметности и об интеллектуальных способностях. Думаю, дальше вообще не о чем говорить.
ЗЫ: обычно этом занимаются анонимные тролли... но у них реально с головой не в порядке, им простительно
ЗЫ: обычно этом занимаются анонимные тролли... но у них реально с головой не в порядке, им простительно
Ответить
Мнения неграмотных в теме об образовании никого не интересуют, ну если только посмеяться. Не отвлекайтесь от сериалов.
Ответить
Кроме повторения вышенаписанного нечем блеснуть? жиза
Ответить
Перед анусами вроде тебя? Да у тебя совсем крыша поехала от сериалов :-) Я тебя только троллю, привыкай и терпи.
Ответить
Просто сравните количество ПиПов ВОШ по гуманитарным предметам из 1535 и 67 школ. Что там по 67? Ну то-то.
И не слушайте всяких болезных истеричек.
И не слушайте всяких болезных истеричек.
Ответить
Я Автор. Меня как раз не интересует ВОШ. Мне хочется спокойного качественного обучения, широкопрофильного. Гонка за олимпиадами мне не близка.
Пипы вош- штучный товар, и не от школы зависят.
Пипы вош- штучный товар, и не от школы зависят.
Ответить
Про 67 ничего не знаю, но в 1535 гум, да и вообще любой профиль на Усачева имеет шикарную гум-базу. Троечники из 1535 учатся в МГИМО, МГУ в гум профилях на одни пятерки. Это какой-то абсолютно другой уровень преподавания, когда учиться интересно.
Ответить
50
Согласна, что штучный. Зависят олимпиадники от школы или нет - больший вопрос. В 1535 ваш ребёнок будет в окружении сильных и мотивированных детей. Которые не только один предмет на ВОШ тянут, как в ЦПМ.
Даже если в олимпиадах не хочет участвовать.
Даже если в олимпиадах не хочет участвовать.
Ответить
вот широкопрофильного там хоть отбавляй ))) Если это цель, то вы по адресу.
Мою ВОШницу в хлам загнобили именно за "однобокость".
А вообще школа хорошая. И внешкольная жизнь насыщенная, посмотрите их соцсети, я прям завидую движухе ))
Мою ВОШницу в хлам загнобили именно за "однобокость".
А вообще школа хорошая. И внешкольная жизнь насыщенная, посмотрите их соцсети, я прям завидую движухе ))
Ответить
И правильно делали. Поступление еще не вся жизнь. Образование должно быть всесторонним, 1535 растит думающих людей, это самое важное.
Ответить
Да-да мы это уже много раз слышали, повторяться необязательно.
Разностороньтесь дальше. А мы пока углубимся в предмет.
У всех свой путь. Кто-то по верхам скачет, ну тоже вариант...
Разностороньтесь дальше. А мы пока углубимся в предмет.
У всех свой путь. Кто-то по верхам скачет, ну тоже вариант...
Ответить
А что, если не ПИП ВОШ- то значит, "по верхам скачет"?))
Ответить
Мельчает школа. Еще несколько лет назад ПиПы по нескольким предметам в 1535 были обыденностью, а уж 98+ по всем ЕГЭ и вообще только так, 7 100-балльников в классе - запросто.
А вы, кроме одного предмета, ничего освоить не способны. Это не лицейский уровень :-(.
А вы, кроме одного предмета, ничего освоить не способны. Это не лицейский уровень :-(.
Ответить
Да у нее 98+ - это "по верхам", если ребенок не гробит себя в ВОШ
Ответить
Это оч. старая история. В прошлом года даже профильные! предметы на 60+ сдавали. Подруга дочери так сдала и биологию и математику. А за год до это МЦКО по химии и биологии провали несколькими классами.
Ответить
А чем хороша 67 по вашему?
Дети средние, больше половина набора 5х классов из своей началки и эти ребята не самые сильные. Мотивация к учебе так себе. Пытаются при наборе в 5 класс скомпенсировать своих средних сильными, выращенными другими школами, но самые сильные к ним не идут.
Учителя - как повезет. Последние тенденции, что везет не очень. Есть откровенно непригодные.
Своеобразная биология и ОЕНИ.
Нормальное преподавание Английского только в LS, который очень дорогой. Это мое субъективное мнение. Возможно кому-то больше повезло. Но я разочаровалась :(
Дети средние, больше половина набора 5х классов из своей началки и эти ребята не самые сильные. Мотивация к учебе так себе. Пытаются при наборе в 5 класс скомпенсировать своих средних сильными, выращенными другими школами, но самые сильные к ним не идут.
Учителя - как повезет. Последние тенденции, что везет не очень. Есть откровенно непригодные.
Своеобразная биология и ОЕНИ.
Нормальное преподавание Английского только в LS, который очень дорогой. Это мое субъективное мнение. Возможно кому-то больше повезло. Но я разочаровалась :(
Ответить
Моя дочь тоже учится в 67 школе. Ребята из своей началки в 67 менее сильные, да. Но со временем они набирают обороты тоже, большинство. Есть и из внешних детей троечники, которых репетериторы натаскали, а самостоятельно учиться по такой программе и с такой скоростью они не могут.
У нас в классе хорошие дети и родители, с учителями повезло. Учиться интересно. Но есть время и на допы, и на общение. Ребенку моему эта школа отлично зашла, дочь продвинулась во многих предметах, учится с удовольствием, нагрузка приличная, но не запредельная. Материал хорошо знает. 2 четверь закончила сейчас на все 5. Но это было трудно, приходилось напрягаться, много занималась. Понравился ей в этом полугодии предмет робототехника, где роботов собирали и код им писали на уроке, тренировали этих роботов на арене).
Биология как раз нравится, это "новая биология", формирует научное мышление, мне кажется. ОЕНИ нравится ребенку тоже.
Да, поступали мы из другой школы, баллы были пограничные. Но дочь вообще не готовилась к вступительным экзаменам. Пришли как есть. Поступать туда изначально и не собирались, пришли проверить силы. В своей школе, тоже неплохой, у дочери даже текущих четверок почти и не было, единичные случаи. Средний балл по каждому предмету был 4,9-5,0. Учиться там ей было откровенно скучно, она злилась, что вынуждена отрабатывать с классом по кругу одно и то же, пока все поймут, читала под партой в этой время книги. Репетиторов никогда не было и нет сейчас, кроме английского. Зато много допов у дочери- художка, вокал, английский, театр, LS67. 6 класс. Все успевает и все ей сейчас в радость. И погулять успевает, и с друзьями пообщаться.
Меня вот ситуация устраивает пока, конечно же.. дальше посмотрим.
У нас в классе хорошие дети и родители, с учителями повезло. Учиться интересно. Но есть время и на допы, и на общение. Ребенку моему эта школа отлично зашла, дочь продвинулась во многих предметах, учится с удовольствием, нагрузка приличная, но не запредельная. Материал хорошо знает. 2 четверь закончила сейчас на все 5. Но это было трудно, приходилось напрягаться, много занималась. Понравился ей в этом полугодии предмет робототехника, где роботов собирали и код им писали на уроке, тренировали этих роботов на арене).
Биология как раз нравится, это "новая биология", формирует научное мышление, мне кажется. ОЕНИ нравится ребенку тоже.
Да, поступали мы из другой школы, баллы были пограничные. Но дочь вообще не готовилась к вступительным экзаменам. Пришли как есть. Поступать туда изначально и не собирались, пришли проверить силы. В своей школе, тоже неплохой, у дочери даже текущих четверок почти и не было, единичные случаи. Средний балл по каждому предмету был 4,9-5,0. Учиться там ей было откровенно скучно, она злилась, что вынуждена отрабатывать с классом по кругу одно и то же, пока все поймут, читала под партой в этой время книги. Репетиторов никогда не было и нет сейчас, кроме английского. Зато много допов у дочери- художка, вокал, английский, театр, LS67. 6 класс. Все успевает и все ей сейчас в радость. И погулять успевает, и с друзьями пообщаться.
Меня вот ситуация устраивает пока, конечно же.. дальше посмотрим.
Ответить
60
Повезло вашей дочери и вам. В классе моего сына не так замечательно. Провальная классная - одно из самых больших разочарований. Про нее здесь же на этом форуме писали «как математик не очень, зато как классная и как человек отличная». На деле и как математик и педагог никакая и как классная около дна. Срывается на детей, мстительная, предвзятая, с родителями общается только через родительский комитет. Цирк с конями. Но менять не на кого.
С учителями чехарда все время. Четвертями замены. В прошлом году больше четверти не было историка. Потом полная фигня с Английским. Уже третья учительница за два года и опять провал. Английский с немецким акцентом. Учителя ОЕНИ поменяли родители, предыдущий был ну ооооочень странный. Молодая учительница биологии не умеет преподавать по сложно-сочиненной программе и это фиаско…
С учителями чехарда все время. Четвертями замены. В прошлом году больше четверти не было историка. Потом полная фигня с Английским. Уже третья учительница за два года и опять провал. Английский с немецким акцентом. Учителя ОЕНИ поменяли родители, предыдущий был ну ооооочень странный. Молодая учительница биологии не умеет преподавать по сложно-сочиненной программе и это фиаско…
Ответить
У нас по истории Након-я Светлана Александровна, дети ее обожают. Но строгая, конечно, она, и требовательная. К истории готовимся со взрослыми справочниками и энциклопедиями. Учитель ОЕНИ - да, у нас тоже поменялся, стало даже лучше)
Русский и лит у нас очень сильный!! Отличный преподаватель Дем ЛЕ.
Англ- Ку/динова Мар-я Серг, отличная. Но у нас еще LS 67 и репетитор- носитель по скайпу. Немецкий с этого года учитель поменялся, тоже хорошая и даже более требовательная. Классная руководитель все вопросы решает быстро, всегда на связи.
Биология- судя по всему, та же, что и Вас, но претензий к ней нет, поняли ее требования, готовимся получше, и в четверти 5. В прошлой было 4.
Но что делать после 7- еще не решили. Возможно, тоже в 1535 попробуем поступатт, тоже в гум. Или в 57.
Русский и лит у нас очень сильный!! Отличный преподаватель Дем ЛЕ.
Англ- Ку/динова Мар-я Серг, отличная. Но у нас еще LS 67 и репетитор- носитель по скайпу. Немецкий с этого года учитель поменялся, тоже хорошая и даже более требовательная. Классная руководитель все вопросы решает быстро, всегда на связи.
Биология- судя по всему, та же, что и Вас, но претензий к ней нет, поняли ее требования, готовимся получше, и в четверти 5. В прошлой было 4.
Но что делать после 7- еще не решили. Возможно, тоже в 1535 попробуем поступатт, тоже в гум. Или в 57.
Ответить
ПиПов ВОШ готовятся в ЦПМ, благо он территориально недалеко. А школа олимпиадников активно гнобит за пропуски занятий и неучастие в олимпиадах остальных профилей.
Сливы олимпиад вы, я надеюсь, за подготовку к олимпиадам не считаете? Кому интересно, как происходят сливы можно посмотреть с моем паспорте, не стеснясь, прямо не корпоративную почту. В прошлом годы был скандал.
Сливы олимпиад вы, я надеюсь, за подготовку к олимпиадам не считаете? Кому интересно, как происходят сливы можно посмотреть с моем паспорте, не стеснясь, прямо не корпоративную почту. В прошлом годы был скандал.
Ответить
да уйди уже, несчастная, достала.
Школе повезло, что от вас избавилась наконец-то
Школе повезло, что от вас избавилась наконец-то
Ответить
Истерика у тролля, что на работе сильнл отругают, что опять скандал со сливами олимпиад всплыл? В позапрошлом году даже регион по химии слить умудрились, поскольку из-за ковида и проходил в своих школах.
Ответить
Школа активно гнобит олимпиадников, а они, бедные, страдают и страдают. И учатся там, и учатся. И никак их из этой ужасной школы не выпрешь. Нету в первопрестольной больше никаких школ, ну вот совсем нет…Приходится мучиться бедняжкам. Нет бы, в чудесную 1253 или распрекрасную 57 накрайняк перебежали.
Ну как же вы могли пройти мимо темы про 1535, пусть даже и гуманитарного профиля…Без вас здесь скучно, продолжайте.
Кстати, вы думаете, что все 30 ПиПов ВОШ этого года из 1535 стали такими в результате сливов со стороны школы? Откройте страшную тайну: как им удалось прекрасно выступить на закле? Неужели и там был слив со стороны школы?!! Воистину, длинные руки у администрации…
Ну как же вы могли пройти мимо темы про 1535, пусть даже и гуманитарного профиля…Без вас здесь скучно, продолжайте.
Кстати, вы думаете, что все 30 ПиПов ВОШ этого года из 1535 стали такими в результате сливов со стороны школы? Откройте страшную тайну: как им удалось прекрасно выступить на закле? Неужели и там был слив со стороны школы?!! Воистину, длинные руки у администрации…
Ответить
Внимательно прочитайте мой пост, гдазами, там есть ответ.
1253 и 57 действительно чуденсные. 1535 до 1253, как до Луны.
Ну в позапрошлом году школу регион химии слить смогла :-)
1253 и 57 действительно чуденсные. 1535 до 1253, как до Луны.
Ну в позапрошлом году школу регион химии слить смогла :-)
Ответить
Ага, то-то из 1253 в 1535 в 7 класс поступают массово)))
Ответить
Поступают те, кто спец.классы в 1253 не тянут, а общеобразовательный не хотят :-) Но потом также массова возвращаются. Из нашего класса как раз в 1253 сильные ученики уходили.
Ответить
Это те, кто ждал 7 класса, чтобы поступить, а не «нетянущие».
А Вам не надоело? Вы прям шут Евы в теме, касаемой 1535. Как только видим где-то 1535, то запасаемся попкорном и ждём ваш выход.
А Вам не надоело? Вы прям шут Евы в теме, касаемой 1535. Как только видим где-то 1535, то запасаемся попкорном и ждём ваш выход.
Ответить
70
Да, дождались 7го класса, поняли, что профиль не потянут в 1253, а общеобразовательный не захотели.
Вы правда думаете, что мнение анонимных троллей, т.е. фактически пустого места, для меня что-то значит? Я буду всегда в каждой теме про 1535, потому что я отлично знаю эту школу изнутри.
Вы правда думаете, что мнение анонимных троллей, т.е. фактически пустого места, для меня что-то значит? Я буду всегда в каждой теме про 1535, потому что я отлично знаю эту школу изнутри.
Ответить
Да вы тот же анонимный тролль, только с цветным ником.
А знания о школе 1535 у вас поверхностные.
А знания о школе 1535 у вас поверхностные.
Ответить
).
Ответить
Мочало-мочало, начинаем всё сначала).
Никого нигде не гнобят, ваша история про слив - уже баян. «В прошлым годы…» - Вы уж и ами забыли, когда.
Может вам с психологом поработать, закрыть гештальт по теме 1535?))
Никого нигде не гнобят, ваша история про слив - уже баян. «В прошлым годы…» - Вы уж и ами забыли, когда.
Может вам с психологом поработать, закрыть гештальт по теме 1535?))
Ответить
Вы считаете наставить двоей олимпиадникам, которые на сборах по другому предмету - это не гнобление? Я считаю по-другому.
Вы не знаете какой год был прошлым, а какой позапрошлым?
Ну расскажите, какой у меня гештальт :-)
На форуме итересуются школой, где мой ребенок отучился 4 года, которой я, и другие родители класса, и даже дети, были крайне недовольны. Второй ребенок в нее даже поступать не стал. Я стаю, что факты, которые я про эту школу знаю, будут полезны. так что терпите, или не читатйте, другого выхода у вас нет.
Вы не знаете какой год был прошлым, а какой позапрошлым?
Ну расскажите, какой у меня гештальт :-)
На форуме итересуются школой, где мой ребенок отучился 4 года, которой я, и другие родители класса, и даже дети, были крайне недовольны. Второй ребенок в нее даже поступать не стал. Я стаю, что факты, которые я про эту школу знаю, будут полезны. так что терпите, или не читатйте, другого выхода у вас нет.
Ответить
Вы одна обиженка и недовольная. Мой ребенок выпускался с вашим в один год, и ваши классы были очень вежливы и благожелательно настроены и к лицею, и к учителям. Родители ваши очень приятно общались и слова плохого не сказали об обучении.
На счет годов, это вы написали «в прошлым годы»))).
Вы как испорченная пластинка. Ужасно так жить, конечно, с такой обидой: даже жаль вас.
На счет годов, это вы написали «в прошлым годы»))).
Вы как испорченная пластинка. Ужасно так жить, конечно, с такой обидой: даже жаль вас.
Ответить
Тогда зачем они вместе со мной ходили жаловаться администрации, собирались все вместе написать в департамент, а некоторые переводили детей:mda ?
1535 - самая слабая и хреновая школа, где когда-либо учились мои дети.
1535 - самая слабая и хреновая школа, где когда-либо учились мои дети.
Ответить
Ну думаю, это вы себе напридумывали, что все недовольны, а большинство всё устраивало. У многих вторые/третьи дети учатся, другие готовят к поступлению вторых/третьих, так что так.
И это для ваших детей она самая хреновая, а у моего ребёнка по одному профильному предмету репетитора не было: 100% заслуга лицея; по второму профильному три месяца был на самую сложную часть (и то, в лицее тоже отрабатывали). Сочинение итоговое - 100% лицей. И русский тоже.
И это для ваших детей она самая хреновая, а у моего ребёнка по одному профильному предмету репетитора не было: 100% заслуга лицея; по второму профильному три месяца был на самую сложную часть (и то, в лицее тоже отрабатывали). Сочинение итоговое - 100% лицей. И русский тоже.
Ответить
Зачем вы все ей отвечаете? В данном случае игнор лучшее решение. Человек много лет поливает школу помоями, но ее ребенок школу не сменил и учился там до последнего, не смотря на весь ужас. Второй ребенок туда не поступил. Все это всё наизусть знают.
1535 не нуждается в рекламе. Это отличнейшая школа, как раз дающая всестороннее образование, для тех, разумеется, кто готов это всё взять. Настоящее лицейское, а не узко-профильное, как во многих вроде бы хороших школах. Чем раньше вы туда попадете, тем лучше. ИМХО, приходить в 10 класс уже нет никакого смысла.
Да, медкорпус всегда был и есть отдельная школа. Когда говорят о 1535, чаще имеют ввиду корпус на Усачева. И смешивать их не стоит, везде свои особенности.
1535 не нуждается в рекламе. Это отличнейшая школа, как раз дающая всестороннее образование, для тех, разумеется, кто готов это всё взять. Настоящее лицейское, а не узко-профильное, как во многих вроде бы хороших школах. Чем раньше вы туда попадете, тем лучше. ИМХО, приходить в 10 класс уже нет никакого смысла.
Да, медкорпус всегда был и есть отдельная школа. Когда говорят о 1535, чаще имеют ввиду корпус на Усачева. И смешивать их не стоит, везде свои особенности.
Ответить
Вы или не врите, или ссылки в студию :-). Второй ребенок в 1535 не поступАл, поэтому не поступил :-) , зато поступил с школу на порядок сильнее. В 1535 поступить - не проблема. Дочь поступила без всякой подготовки.
Школа начала скатываться на 3м года обучения моего ребенка, стали уходить хорошие учителя. Вот тогда я и стала писать отрицательные отзывы на сайте.
И что характерно, они школе не дают покоя до сих пор, мне тут уже угрожали вычислить мою дочь, а потом даже и сына, мол дикертора школ приятели, поэтому моего сына не возмот в школу, даже если поступит :-)
Школа начала скатываться на 3м года обучения моего ребенка, стали уходить хорошие учителя. Вот тогда я и стала писать отрицательные отзывы на сайте.
И что характерно, они школе не дают покоя до сих пор, мне тут уже угрожали вычислить мою дочь, а потом даже и сына, мол дикертора школ приятели, поэтому моего сына не возмот в школу, даже если поступит :-)
Ответить
80
Дамочка, вы о себе такого высокого мнения, но при этом трусливы до безобразия. Поэтому верить вам и не будут, как бы вам не хотелось очернить 1535.
«Школа начала скатываться» - это шедеврально. Давайте уж сразу про страну: чего мелочиться))))).
«Школа начала скатываться» - это шедеврально. Давайте уж сразу про страну: чего мелочиться))))).
Ответить
О, анусы стали цветным никам рассказывать про трусливость. Вы даже за собственные слова на форуме отвечать боитесь...
Ответить