Школа
18

Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по математике. Москва.

Очень нужно быстро найти терпеливого, опытного репетитора по математике для десятиклассника. Имеющийся уровень знаний низкий, т.е. репетитор нужен для «догнать», «подтянуть», «научить», а не усовершенствовать имеющееся. Если у кого-то есть контакты и рекомендации хорошего репетитора, буду очень благодарна. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очень помог дочери тройку по математике превратить в 80 баллов на егэ за год. https://repetit.ru/repetitor.aspx?id=180653
Ответить
Но смотрю учеников он больше не набирает ((((
Ответить
Спасибо большое! Посмотрю, спрошу)
Ответить
Тройку в дворовой школе? Или в топ?
У вас тогла очень способная дочь, правда не понятно чем 3 обусловлена была.
Ответить
Школа Боровика основное здание. Не топ совсем.
Ответить
Шелаев Дмитрий Викторович, один из лучших преподавателей России
Ответить
Спасибо большое! Обязательно посмотрю информацию отнес.
Ответить
Господи, хватит троллить уже
Ответить
где вы территориально?
Ответить
Люблино
Клякса С.S. H*
17.01 22:08
10
Люблино
Ответить
А сам-то он хочет «догнать», «подтянуть», «научить»? Ему для сдачи базы и еще не определился?
Ответить
Хочет, но уже появился страх перед предметом. Сдавать нужно будет профиль, но дело даже пока не в сдаче, а именно в знаниях. Мы не технари, больше гуманитарии, поступать, в любом случае, будем не в технический.
Ответить
Если уровень ребенка никакой, то открываете профи ру, делаете запрос, честно все расписываете и выбираете тех, кто понравился. Потом после пробных занятий определитесь. А искать лучших, у которых все забито и с нулевым уровнем математики, ну это и Вам мучение будет подстроится и репетитору.
Ответить
Лучших репетитор и не возьмёт нулевого... с ним не интересно.....
Вы же простуду не бежите сразу к доктору наук... с этой задачей и терапевт справится.
Ответить
В середине года нереально быстро найти хорошего, все заняты с осени.
Ищите в районных группах и чатах.
Ответить
Это не так, им же не к Олимпиаде готовиться, а подтянуть может нормальный школьный учитель.
Выше правильно написали профиру, заказ с подробностями и выбирать того, кто больше всего понравится
Ответить
Я всегда среди года находила хороших репетиторов.... даже иногда очень просила взять... у ребёнка только одно время одного дня было свободно..... очень плотная учёба и спорт...мне даже загруженный реп перенёс других по согласованию и освободил под неё время).... но с моей всем очень нравится заниматься.... и уровень выше школьного нужен был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)